[헝그리보더닷컴 이용안내]
(@_@)a
저보단 어리지만 암튼 아는 미녀께서 눈이 높습니당ㅋ
키크고 잘생기고 성격좋고 능력있고 집있는 남자를
원하면서...그런남자 만나서는 꼭 한마디합니다

자긴 남자 착한것만 본다꼬
(잘난 남자한테 무조건 나한테 잘해라?)

아놔

저한테 네버엔딩 조언하길래
한마디 했습니당

남자는 없는것보다 나으면 된다고
(생각보다 그러기 힘듬ㅋㅋㅋ)

저도 눈높아 스스로 피곤한데
플러스 충고라뇨ㅋㅋㅋ
언제나 우리는 그분야 성공한 사람의 조언만을 원하잖아요

ps.아직도 대전 ㅠㅠ 열일중입니더ㅠㅠ
엮인글 :

개지

*.167.182.62

키그고 잘생기고 성격좋고 능력있고 집있는 남자들이 착한건가봐요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

그럼 난 어느정도 나쁜거지 ㅋㅋㅋ

하얀목련

*.70.51.226

모 어리고 이쁘고 몸매좋은 여자가 착하잖아요

전 바로 아웃이군요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

개지

*.167.182.62

9회까지있으니 안타 홈런 칠수있습니다 ㅋㅋㅋ

눈꽃★

*.52.214.245

여자도 어리고 이쁘고 몸매 좋은게 착한거 아니었나요? 읭?

Tanya

*.195.183.215

전 키만 컸지 정말 나쁜 남자였군요.. ㅠㅠ

민™

*.120.188.232

그 미녀분도 나이 먹는 다는 사실.....

키크고 능력있고 잘생기고 집있고 성격좋은 남자를 떠나... 남자들의 90% 이상은 어린여자를... 좋아한다는 ㅜㅜ

목표는처제다

*.108.13.178

신인가수 브로가 부릅니다.그런남자

그런 남자가 미쳤다고 너를 만나냐~~너는 공격적인 얼굴이야~아~~

하얀목련

*.70.51.226

재수없게도 그여인네가 미녀에 눈이 예술이에요 돈도 잘벌어요 하지만 현실성이 없음

BUGATTI

*.110.132.17

한마디 하세요 !!!!!! 사우디로 가세요~~~~~~~~~~

JoelBarish

*.70.44.44

괜찮은 상각이니요....
내 아홉번째.... 아내가 되어주겠소.... ㅎㅎ

코피쑤한잔

*.88.84.10

여자의 적은 여자라는 말이....

두리뭉실하게 살아보와요~

하얀목련

*.70.51.226

적치곤 꽤 친하군요ㅋㅋㅋ

張君™

*.32.235.143

그 미녀와 아님 반대로 미남도 세월에는 장사없습니다.

아무리 잘나가고 미남, 미녀면 뭐합니까?

혼자 나이먹도록 독거노인밖에 안됩니다.

하얀목련

*.70.51.226

글쎄요 독거노인도 나쁘진않은데요
친구는 누군가에게 구원받길 원하네요
그런 생각에 인생을 소모시켜서 아쉬워요

張君™

*.32.235.143

이 세상에서 상대만나기 가장 힘든 분들이 상위 1%의 여성분과 하위 1%의 남성분이라던데

현실과 적당히 타협하는 법을 배우던가? 아님 어디 맞선시장에라도 등록하라고 하세요.

그게 가장 빠를 겁니다.

clous

*.36.144.151

그럼 저는 전생에 우주 최강의 악당이었.....하아...

디아

*.32.157.50

그 미녀(?)는 눈이 높지만..목련님은 이쁘면서 눈이 적당하잖아요.. 아 이거 위로가 안되낭.;;;;

하얀목련

*.70.51.226

살빼고 다쉬 이야기하죵 (*ㅠㅜ)a

디아

*.32.157.50

목련필때 ......????? (+요)

곰돌v

*.248.189.2

유부는 그냥 보기만해도 흐뭇합니다. ㅎㅎ

MC_Cano

*.119.99.3

그러나 나이 들면 퇴물 되는 현실.

키토린스

*.70.55.10

없는것보다 나으면 된다...명언이네요 ㅋ

Holiano

*.208.187.16

나이들면 퇴물... 공감 

낙엽그만하고싶어요

*.62.216.65

저는 전생에 우주를 팔아먹은 역적이었나 보군요

v흑기사v

*.248.49.163

곧 현실을 바로보게 됩니다..

안그럼,..나중에 후회막심...ㅎㅎ

2rd_sTA

*.36.144.84

없는것보다 나으면된다..

무슨얘긴지 15초 생각하고 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

맹이얌

*.220.250.210

나으면된다. 무슨얘기에요? ㅠㅠ

2rd_sTA

*.36.156.153

걍 혼자사는것보다 나으면된다. 즉 속 안썩이고 살기만해도

괜찮다? 이런뉘양스죠ㅎㅎ