[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 없는 돈 털어 데크 질렀는데 막상 데크가 없으니 허전하네요.

시즌 놀이도 하고 싶은데 ㅜㅜ

엮인글 :

생긴거하곤

*.64.188.168

전 와샤 잃어 버려서....의욕상실됨..;;;

한개만없으니까 더 난감함.ㅎㅎ

디아

*.32.157.50

가까운데 있을껍니다. 잘..찾아보셔여.......;;;;;

생긴거하곤

*.64.188.168

아...지인분이 주신다고 하셧어요..헤헷.!! 찾는거 포기..

10년뒤쯤에 이사가면 나오겠져뭐.ㅎㅎ

파네라이000

*.97.125.229

오가사카 데크 언제 오나요? 할부가 끝나가는데도 데크는 감감무소식이네요.. ㅠㅠ 

철컹철컹

*.226.208.73

어제 부산갔다 물어봤는데 오가사카 이번주에 공장 출고랍니다.
부산에 있는 샵에는 입고를 5~8일쯤 예상하시더라고요~
나올때 신상바지가 왜 들려있는지..구경만 할랬는데 ㅠㅠ

뒹굴이백곰

*.205.121.164

데크가 오고있는 중인가요?

ㅎㅎ 뭐든 받기 전에 제일 좋은것 같아요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

막상 오면 타고싶어서 움찔 움찔 하실껄요? ㅋ

초보™

*.163.240.23

일본에서 만들고 있을거에요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
98746 겨울..~너란아이~참! [13] 트릭이랑싸움♥ 2014-10-26   614
98744 어제... 홍대다녀 왔어요...ㅋ file [24] 골베엥이 2014-10-26   1587
98742 오투 시즌권 판매일 문의해보니.. [4] 2014-10-26   849
98740 내일이 영원히 안왔으면 좋겠어요. file [10] rumk 2014-10-26   1103
98739 라마 & 이쿠미 이론강연 [3] 테리에파우더 2014-10-26   1095
98738 제발 [13] 초보™ 2014-10-26   542
98737 고민하지마세요... file [13] 생긴거하곤 2014-10-26   1178
98736 아 이걸 어찌해야합니까 ㅠㅠ [20] 청주곰탱 2014-10-26   610
98734 나스 지르고 집에 갑니다 [32] NADAE 2014-10-26   897
98733 심심해 죽겠네요.;; [29] 디아 2014-10-26   595
» 아, 데크 받고 싶다. [8] KINGCO 2014-10-26   554
98730 아는 미녀께서 눈이 높습니당 [28] 하얀목련 2014-10-26   1793
98729 토요일인데.......쩝... file [36] BUGATTI 2014-10-26   1006
98728 하 미쳤지 미쳤어 file [78] 뒹굴이백곰 2014-10-26   1834
98727 사건번호 8282 기괴한 사건!! file [33] 생긴거하곤 2014-10-26   1582