[헝그리보더닷컴 이용안내]

집에서 트러블 발생..... 짜증나서 나왔어요!

피방왔는데... 겜도 뭐 할만한것도 안보이고...;;;

헝글들어오게 되네요....

막상 나왔는데 할게없는건 함정..;;;

심심해요.ㅠㅠ 학동이나 갔다올까.;; ? 아 너무 멀어서  pass...

엮인글 :

생긴거하곤

*.64.188.168

어..왜..0렙이세요..;;;

디아

*.32.157.50

과거 정리 후.. 랩따??? ㅋㅋ;;   랩따?? ;;; ㅎㅎㅎㅎ

생긴거하곤

ㄷㄷㄷ;;;; 네임콘이 코앞이였는데......

개잡부

*.66.251.146

ㄷㄷㄷ 랩따가......

디아

*.32.157.50

아니 지금 랩이 문제가 아니라.... 심심해서.. 뭘 해야할지 모르겠다구요..ㅎㅎㅎ;

개잡부

*.66.251.146

웹툰이라도 보세요;;;-_-딱히 권장할만한게 읍어요 ㅠㅠ

디아

*.32.157.50

아니!! 이분들이.ㅠㅠ 심심하다구요.. 글의 요지를 파악해주세요.

대책마련 부탁드립니다.!

파네라이000

*.97.125.229

네임콘 아티스트님께서 왜 네임콘이 코앞에 두고..............ㅠㅠ

디아

*.32.157.50

심경변화? ㅎㅎㅎ;;; 아니 지금 이게 중요한게 아니라구요 피방왔는데 할게없다구요.ㅠ.ㅠ

파네라이000

*.97.125.229

게임도 안하시면서 피방은 왜 가셨어요? 헝글 동영상 자료실에서 동영상 감상 어떠세요??

밴드상

*.186.31.28

롤하세요

디아

*.32.157.50

게임하면서 초딩들한테 욕먹긴 싫어서요 ㅎㅎㅎㅎ

EpicLog7

*.34.44.229

문명하시죠 ㅎ

아침에 시작해서 정신차려보니 지금이군요.....

디아

*.32.157.50

문명이....... 왜.. 애로틱한 게임처럼 들릴까요?

EpicLog7

*.34.44.229

에로에로해야 문명이 발전되니까요~ 읭~?

밤노래

*.185.69.160

심심할땐 낮술이 최고죠.

디아

*.32.157.50

ㅋㅋㅋㅋ 제가 낫술을 그닥 좋아하지 않아서..;;;;

글구 주변에 부를만한 놈들이 없어요. 친구들이 죄다 해외로 나가있어서..ㅠㅠ

생긴거하곤

드라마 보시져.? 나름 좋던데.ㅎㅎㅎ 피시방에서

대신 시선들이 아주...............

디아

*.32.157.50

아 미드나 봐야겠네요. 고맙습니다 ㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

그래도 다시 돌아가셔서 와이파이님이랑 화해하세요~ 시즌이 코 앞입니다!!!

디아

*.32.157.50

처음으로 대판해서요..ㅋ

첫 쌈이라... 이겨야해요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.100.97.235

화이팅하세요! 응? ㅋ

부천준준

*.226.200.15

아니..그러시면 부천오세요 꼬기 드릴께요.... 꼬기로 화해하세요

디아

*.32.157.50

^^ 맘만 받을게요. 고맙습니다 ㅎ

밋러버

*.36.157.208

심심해도 죽진마셔요~

저 11랩 얼마안남았어요...
만들어주셔야죠^o^

정말 많이 심심하시면 미리 만들어보는것도...^^;

잉?? 왜 갑자기 1랩이시죠??
세탁도 아닌데??

디아

*.32.157.50

심경 변화로 글들을 삭제? 했더니..??? ㅎㅎㅎㅎㅎ

쪽지로 보내세요. 어찌만들건지 이야기없으면.. 하트 하나 넣고 고스톱그림 넣을껍니다. 밋을 밑장빼기로 이해할라우~ ㅎㅎㅎ

밋러버

*.36.157.208

헐....
다시 새로운 맘으로 홧팅요!!

YP아범

*.163.225.185

화해 하는게 전 인류 적인 평화입니다 ..
곧 시즌 시작 이잖아요 ㅋㅋ

디아

*.181.68.182

정모용 디데이 만들어달라해서..  여따올리기~! 얍!

첨부