[헝그리보더닷컴 이용안내]
깔끔하게 두 집 들르고 원하는 가격에 맞춰서

가져갑니다

아 두 집 돌은것도 힘드네요....ㅠㅠ

덧: 뒹굴이백곰님 감사합니다요 뽐뿌질과 정보를 주셔서

또한 외국에 계신 부가티님께도 감사합니다...^^
엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

설마 이게 끝이라고는...

NADAE

*.223.8.44

반딩과 부츠는 이미 사놨는데
정녕 무엇이 더 필요하단 말씀 이십니까ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

알면서....힛~

생긴거하곤

*.64.188.168

제가 만약 서울인 이였다면

거지가 됬을거에요..;;

NADAE

*.223.8.44

저는 서울인이 아닌데도
그지꼴을 못면해요....

청주곰탱

*.181.192.64

키야~~ 깔끔하게 두집만에 원하는 가격 맞추셨다니 축하드립니다~~

NADAE

*.223.8.44

돌아다니는거 넘넘 귀찮더라구요...

우리 이제 나스 패밀리인가요? ㅋㅋ

한대만맞자

*.62.212.87

어느샵인지 여쭤봐도될까여

NADAE

*.223.8.44

쪽지 보냈어요^^

뒹굴이백곰

*.205.121.164

캬하

역시 기쁨과 뽐뿌는 나눠야한다고

ㅎㅎㅎㅎ

잘하셨습니다

이제 바인딩과 부츠가 남았...............

쿨럭쿨럭

NADAE

*.223.8.44

많은 도움 됐습니다....^^

부츠랑 바인딩은 이미.....ㅠㅠ

뒹굴이백곰

저도 이미 있던걸 팔고 새로 영입...........

이게 다 부가티님 때문!!!!!!!!!!!! 웄낭허ㅏㅈㄷ하ㅓㄴㅇ하ㅓ!!!!!!!!!!!!

많은 도움이 되셨으면 저에게 왁싱의 길을;;;;

ㅠㅠㅠㅠ

어려워요 ㅠㅠㅠㅠ

꽐라보딩

*.205.56.111

축하합니다 ㅎㅎ

원하는물건 싸게 잡으셨나부네요 안보하세요

NADAE

*.223.8.44

괜춘하게 산거 같아요^^

계산기 똭똭 빡 끄읏

뒹굴이백곰

얼마에 사셨나요?

하앍

역시 깎는맛이쥬

NADAE

*.223.8.44

알려주신 비슷한 가격대로여^^

뒹굴이백곰

ㅎ 다행입니다

좋은 가격에 잘 사신듯 싶네요 ^^

지누~

*.254.19.221

저도 나스 163w 샀어요 학동에서 ㅋㅋㅋ

NADAE

*.223.8.44

축하축하드려요 ㅋㅋ

저는 한시간 넘게 와서 20분만에 가네요 ㅠㅠ

뒹굴이백곰

축하드려요

몇장 없던데 잘 건지셨네요 ㅎㅎ

지누~

*.254.19.221

분명히 부츠만 사로 갔느데 학동에서 1장 남았다고 30%할인해준다는 말에 ㅜ.ㅜ

뒹굴이백곰

사장님이 장사 할줄 아시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 사셨어요 굿굿!!!

8년째낙엽중

*.170.162.146

블라에서 나스로 가신건가보네여ㅎㅎ
정캠블라셨나여?

NADAE

*.223.8.44

앗 어떻게 그걸 알고 계시죠?!?!ㅋㅋ

호기심이 이런 불상사를....ㅋㅋ

뒹굴이백곰

ㅎㅎ 충동구매 스멜이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 쪽지 확인좀 부탁드려요 ㅎㅎㅎ

디아

*.32.157.50

캐피타 제품은 관심이 없는데다가 개인적으로는 전혀 정보가 없어서 그런데  Nas  올라운드 계열인가요?

검색해보기 싫어서 그런거 맞습니다 ㅎㅎㅎㅎ

뒹굴이백곰

올라운드라고는 하나 라이딩 성향이 강합니다

플렉스도 7로 단단한 편이구요

=_=

디아

*.32.157.50

헐.. 나보곤 지르지말라고해놓고서 자기는 지른것봐~ ㅎㅎㅎㅎ 잘 지르셨어요

부천준준

*.226.200.15

지르다니.....ㅊㅋㅊㅋ 이제 다음데크를 볼 차례입니다.

밋러버

*.36.157.208

캐피타는 여러장 사야한다고 배웠어요~
담주에도 고고!!

꾸네

*.100.71.222

혹시 샵하구 얼마주고 사셧는지 알수 잇을까요??

당진시티

*.7.19.103

나스라고 하셔서 컴퓨터부품인줄 알았네요^^;;