[헝그리보더닷컴 이용안내]
휴일로 대체하라는건 모죠..ㅡㅡ?

유일하게 한달에 4일 휴무인데 그걸 예비군껴서 가라니

안대겠네요 담판짓던가 겨울에 시즌방 상주하던가

해야지 원!
엮인글 :

눈꽃★

*.52.214.245

여기 너구리 한마리 추가요!

꽐라보딩

*.205.56.111

엥....그걸왜 휴뮤끼워서 가라는거죠 ..???

나라에서 시키는건데...이해할수가없네요 ㅠㅠ

디아

*.32.157.50

헐.... 너무하네요!

부천준준

*.226.200.15

전반기때 제가 양해했는데 당연시되는줄아네요.허.

v흑기사v

*.248.49.163

아니 그건 아니죠..

직장에서는 예비군훈련을 휴무로 대체하라니..

그 사장님 진짜 징하네요..

어깨랜딩창자쇼크

*.243.13.147

몇 시간짜리 훈련인가요?

작계라면 출근했다가 훈련다녀오시든 훈련갔다가 출근하시면 됩니다.

하지만 되부분 트러블 만들기 싫어서 그냥 하라는 데로 진행하시는 분이 많은데,

시즌방 상주를 말씀하시니..

.

.

.

.

.

자. 이제 소송을 준비할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해일로

*.216.30.199

비옵니다 꿀 빠시겠네요ㅎㅎ

반쪽보더

*.46.192.93

민방위도 끝나서 예비군의 감흥도 못 느끼는 1인입니다...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
98744 어제... 홍대다녀 왔어요...ㅋ file [24] 골베엥이 2014-10-26   1587
98742 오투 시즌권 판매일 문의해보니.. [4] 2014-10-26   849
98740 내일이 영원히 안왔으면 좋겠어요. file [10] rumk 2014-10-26   1103
98739 라마 & 이쿠미 이론강연 [3] 테리에파우더 2014-10-26   1095
98738 제발 [13] 초보™ 2014-10-26   542
98737 고민하지마세요... file [13] 생긴거하곤 2014-10-26   1178
98736 아 이걸 어찌해야합니까 ㅠㅠ [20] 청주곰탱 2014-10-26   610
98734 나스 지르고 집에 갑니다 [32] NADAE 2014-10-26   897
98733 심심해 죽겠네요.;; [29] 디아 2014-10-26   595
98732 아, 데크 받고 싶다. [8] KINGCO 2014-10-26   554
98730 아는 미녀께서 눈이 높습니당 [28] 하얀목련 2014-10-26   1793
98729 토요일인데.......쩝... file [36] BUGATTI 2014-10-26   1006
98728 하 미쳤지 미쳤어 file [78] 뒹굴이백곰 2014-10-26   1834
98727 사건번호 8282 기괴한 사건!! file [33] 생긴거하곤 2014-10-26   1582
98726 2015 피엘라벤 클래식 참가 신청했어요!!! [7] 뿌부 2014-10-26   649