[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요.

지산에서 보드타는 시영군입니다.

늦은 감이 있지만 26일 일요일 지산을 다녀오면서 시즌놀이를 해봤습니다. ㅋㅋㅋ

재밌게 봐주세요~

룰루~ 랄라~ 시즌놀이~ 제가 좋아하는 지산 블루 슬로프로 향하는 길입니다.

Yo! check it out

많은 보더인들이 활용하는 자세!! 오르막길 오를 때는 이자세가 甲이죠!!

뒤를 돌아보며 저는 외쳤습니다. "야~ 그만찍고 빨리와!!! 뭐해!!"

제가 지산에서 즐겨타는 블루 슬로프를 소개합니다. (지블소)

여러분은 하얀 슬로프가 보이시나요? 착한 사람에게는 분명 보일거에요. ㅋㅋㅋ

블루 리프트 앞에서 왼발 바인딩을 체웁니다. 전 보드를 타러 왔으니까요!! ㅋㅋㅋ

자연스럽게 미끄러지기!! 하지만 현실은... ㅠㅠ

블루 리프트를 기다리고 있습니다.

이때 저처럼 리프트 라인을 표시하는 철봉에 기대면 참 편하답니다~

여기는 블루입니다. 블루를 거슬러 오르는...

그때 왼쪽에 갑자기 어떤 커플이... 저 보다 먼저 오르고 있더군요. 외롭지 않았습니다...ㅋ

뭔가... 슬라이딩턴을 하는 이미지였는데...

어쨌든 저는 뭔지 모를 슬라이딩턴을 하고 있었습니다!!

영차~~  저는 지금 뭘 하고 있을까요??

바로!! 간지나는 카빙 힐턴입니다.

이정도는 되야 카빙이죠?

이어서 카빙 토턴입니다.

저는 이날 토턴을 하면서 많은 동전을 주웠답니다!! ㅋㅋㅋ

온김에 트릭도 한 번!! 뙇!!!

다음 모습은... 상상에 맡기겠습니다.

하아... 하아... 멋진 보딩을 즐겨 지친 몸을 이끌고 블루 앞

모닥불과 테라스가 있는 휴식 공간으로 가는 중입니다. "후우... 멋진 라이딩이었어..."

훌륭했어... 데크야 너도 좀 쉬렴...

녹색 슬로프에서 힘내주었어... 안녕......

오늘 하루 멋진 보딩을 즐긴 블루 슬로프와 함께 마지막 사진!! 찰칵!!

이상입니다. ㅋㅋㅋ

사진이 많아 지루하셨겠지만 봐주셔서 감사합니다~

지산에서 옷은 이렇게 입고 노란 베이스가 보이신다면 인사해주세요~ ㅋㅋㅋ

다들 시즌 준비 잘하시고 부상 없이 1415시즌 재밌게 보내세요~

댓글 '85'

BournBoarder

*.162.48.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 갑니다 !! 카빙 자세 예술이네요 !!!!

시영군

*.33.131.178

감사합니다~

요즘은 이정도는 해줘야 카빙 좀 한다는 소리 듣는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

X-tori

*.6.23.67

고퀄리티 시즌놀이시네요 ㅋㅋㅋ

시영군

감사합니다~ ^^

사진도 리사이즈하긴 했지만 DSLR로 찍었습니다. ㅋㅋㅋ

다래 

*.7.58.177

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카빙 대박!!!

시영군

*.70.197.16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~

이정도는 해야 카빙이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

BOLT

*.165.186.22

간지 끝판카빙..ㅎㅎㅎㅎ 추천꾹..너무 즐겁게 잘봤습니다.

시영군

*.70.197.16

감사합니다~

역시 간지나는 카빙에 많은 분들이 호응을 해주시네요!!

저도 올해는 이런 카빙을 하고 싶어요 ㅠㅠ

!균열!

*.87.61.251

카빙.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

멋지시네요..ㅎㅎ

시영군

*.70.197.16

감사합니다~

다들 카빙에 많이 댓글을 남겨 주시네요~

제가 녹색 슬로프에서는 이정도 카빙을 합니다 에헴!!

하지만... 현실은 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해는 다 같이 카빙!!

아키엔젤

*.87.60.233

멋지십니다요!!

시영군

*.70.197.16

감사합니다~~~~

아키엔젤

*.87.60.233

시영이형 감사합니다라눀ㅋㅋㅋ 접니다... 지옥의별..ㅋㅋㅋㅋ

♂아마추워

*.50.99.218

얼마나 스노보드를 사랑하시는지 그림에서 알수 있을것 같아요

시즌오픈되면 즐~하시고

안전은 필수입니다~~

시영군

*.70.197.16

네~ 감사합니다~

시즌이 오픈하면 선글라스가 고글로 스냅백이 헬멧으로 바뀔 거예요~ ㅋㅋㅋ

살얼음_870204

*.216.126.131

이런건 추천 들어가야죠~! 추천합니다.

시영군

*.70.197.16

감사합니다!!

하지만 아무리 추천과 응원을 들어도 두번 할 시즌놀이는 아닌 것 같아요 ㅋㅋㅋ

이해하시죠~?

billy_bob

*.73.70.166

안전보딩하세요...

시영군

*.70.197.16

감사합니다~ 시즌 때는 헬멧에 고글 쓰고 타야죠~

겁이 많은 편이라 ㅠㅠ

보헤미안0417

*.42.99.101

시영아..  녹색 슬롭이 하얀 슬롭이 빨리 되길... ㅎㅎㅎ

시영군

*.70.197.16

형~ 감사합니다!!

저도 어서 빨리 하얀 슬로프에서 보드타고 싶어요!!

power21hyun

*.86.242.231

추천눌렀습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시영군

*.70.197.16

추천 감사합니다~ ^^

시즌놀이 재미도 있고 추천도 받고 기분 좋네요~ 유후~

아침이슬@

*.165.180.196

시즌놀이  제대로  하셨군요!!!

보기  좋습니다!!!!                                 힐턴,토턴   시즌에  ...............저렇게??하면...

ㅎㅎㅎㅎㅎ          좋겠네요!!!!!!!!!!!!!!

시영군

*.70.197.16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 같이 도전!!!

하지만 현실은.... ㅠㅠ 오... 오징어

유블리

*.62.162.109

바지핏 완전 이쁘게 빠졌군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽 난왜 이모양인가

시영군

*.70.197.16

감사합니다~ ^^

하지만 허리가 너무 커요 ㅠㅠ

미스윰

*.239.150.109

완전 멋지십니다.. 진정한 시즌놀이...박수를 보냄니다^^

시영군

감사합니다~ ^^ ㅋㅋㅋㅋ

인생에 다시 없을 시즌놀이였습니다.

♪해나

*.244.221.3

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요

글도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천누르구 갑니다!

시영군

추천 감사합니다~

즐거우셨다니 저도 기분이 좋네요.

미댕

*.139.150.29

귀염댕이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이졔

*.136.19.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토카빙자세가  예술이네요  ㅋㅋ 빵터지고갑니닼ㅋㅋ

feelheeee

*.12.244.22

열웃껴욤~~ 생각없이 봤다가 완전 빠져 든다는./.ㅎㅎ

나는백설

*.143.170.47

zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )