[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

기다리던 고글이 오늘 도착해서 시즌놀이 함 해봤습니다.

0304시즌때였나 0405때였나 그때 오클리 크로우바 형광 모델이 나왔었었죠. 네온그린이었나...그리고 레티나 번~

그때 못구한게 아쉬웠는데, 지난 소치올림픽 때 선보였던 green 컬러가 출시되었네요. 

예전 형광컬러와는 달리 이번 컬러는 좀 더 채도가 짙은 클래식한 느낌이네요.

렌즈는 새롭게 출시한 프리즘이라는 렌즈라는데 폴라(편광)렌즈와는 또 다른...사물의 대비를 강조해 준다고 합니다.

3가지 밝기로 나옵니다. 사진의 렌즈는 블랙이리듐 프리즘으로 주간용렌즈입니다.

역시 크로우바는 헬멧과의 궁합이 찰떡궁합이네요. 이제 고글 모으기는 당분간 참아야겠어요.

사진 속 헬멧은 제가 제일 좋아하는 스미스 메이즈(smith maze)모델입니다. 사이즈 L입니다.

댓글 '30'

엘피이

*.21.218.11

멋집니닷!!

닭치고스쿼트

*.194.174.54

피아노 잘치시나봐여;ㅋ

nAVy_

*.36.143.43

분위기잇어 나쁘지않아~(요)

Mr.꽁

*.151.39.144

방이 무슨 시즌방같네요

데크가 몇개야

respect4brotha

*.53.183.129

이뻐요~ㅎㅎ 고글색감도 ㅎㅎ

족구왕드록바

*.217.19.74

후드 어디서 구매 하셨나요..정보좀..

Dark.H

*.162.60.27

http://www.burton.com/default/crown-bonded-pullover-hoodie/F15-141201.html

Dark.H

*.162.60.27

dryride 소재라 땀도 잘 마르고 좋습니다.  DWR 코딩되어 있어 물뿌리면 어느정도 흡수를 막아줘요.

면(cotton)소재는 땀도 잘 차고 눈도 얼어붙고 하는데 이 후드는 눈이 잘 안 붙을 뿐만 아니라 잘 털려서 강추합니다.

참고로 686에도 비슷한 기능성 소재의 후드가 나옵니다.

반삭

*.36.40.157

어우 뒤에 데크ㅎㄷㄷ

피바람

*.113.231.238

어우 스페이스월

Jay_Kay

*.253.50.23

역시 큰오빠....역시 이뻐요....

미니젠쿱

*.62.202.70

간지남!!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

우왕 비싼 청소기 쓰시네요!!

Dark.H

*.6.26.73

ㅋ만성비염환자라 청소기는 좋은걸로ㅜㅜ 

서울러

*.94.41.89

다이슨인가여

Dark.H

*.162.60.27

뉍~

개잡부

*.66.251.146

와우 방 잘꾸미셨다

woorihan

*.233.57.176

상의 버X 이번 년도 옷이에요?

학동 잠깐 갔을때 둘러봤는데 올해는 버X 디자이너들 약간 각성한듯하던데

고글은 역쉬 큰오빠

밴틀리

*.230.207.248

이거 독설남님이 왠지 부러울듯하신데..............ㅎㅎㅎ

이번시즌 형광 프레임 국민컬러가 되지 않았으면하는데...........

일단 저랑 같은 컨셉가지신분 한분 만났네요~~ㅋㅋㅋ

혹시 베이스가 어뒤신지요??ㅋㅋㅋ

Dark.H

*.6.26.73

보더라면 휘리리팍이죠

밴틀리

*.230.207.248

휴우~~~ㅋㅋㅋ 여튼 멋진 컨셉이에요!ㅎ

콧방귀~

*.62.163.68

고글 사진에 죄송하지만 후드가 이쁘네요
스펙 사이즈 알수있을까요??

Dark.H

*.6.26.73

174에 xl 입니다.

나는야알쏭

*.145.213.44

여자인데용... 165정도인데 L은 클까용??  통통한 체격입니당;;;

Dark.H

*.162.60.27

남자 옷이라 적당할 거 같기도 하면서 품이 조금 펑퍼짐할 거 같기도 하네요.

quartz™

*.196.179.11

오...고글 이쁘네용..ㅋㅋ 저도 오클리빠라서...ㅡㅜ 이번에는 못살듯..ㅠㅠ 올해는 그냥 네온그린을 다시 재탕을..ㅠㅠ

대전정순경

*.26.102.214

굿입니다!

인작가

*.201.62.157

고글 ㅡㅠㅡ 구매처좁

Dark.H

*.6.26.73

이베이요

★등대지기★

*.102.3.6

저도 스미스 메이즈인데~ 마니안쓰는데 방갑네여~ ㅋㅋ 고글도 완전 이뻐요.. 근데 전 오클리가 안맞는 얼굴 ㅠㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )