[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말동안 주차장에세 창고개방행사를 한다고 하네요 

뽐뿌에서 봤네요 아직 준비안하신분 가보세요 ㅎㅎ 

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ski&no=4234

엮인글 :

피카츄르

*.136.205.69

로닌에 두번이나 농락당해봐서 더이상 못믿네요..

미안하다고 오늘 스톰패드 보냈던데.. 착불로 다시 돌려보냈어요

간지보더향해~

*.161.23.133

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ그냥멋짐!

개잡부

*.66.251.146

상남자네요 ㅋㅋ

상열이

*.140.1.66

우와 멋지십니다. 저는 뭐지하고 깜짝놀람. 해외에서 구매한 보드복이 왔는줄알고 운송장 조회했는데 스톰패드 ㅋㅋㅋ

마르스98

*.92.86.201

저도 가볼까 했는데 자게에 하도 안좋은 일들이 많았다해서

갔다가 사려는 물건 없으면 대략 난감... 홍대엔 샵이 로닌 말고는 없어서 전 그냥 주말 학동으로 갈려구요 ㅜㅜ

일곱개의별빛

*.30.250.58

헉 죄송합니다 제가 안좋은 소식을 들고 왔네요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
99318 직업요? [14] 부천준준 2014-10-31   658
99317 하이원 개장일 긴급정보!! [15] 정빠 2014-10-31   1586
99316 사무실막내의슬픔 [18] Solopain 2014-10-31   721
99315 직업과 이미지 (27) file [7] MoonFlow 2014-10-31   1206
99314 직업과이미지(26) file [7] 부평놀새 2014-10-31   1096
99313 퇴근하셔야죠! [13] 사이군 2014-10-31   369
99311 아이고 힘들다. .ㅜㅜ file [15] 최첨단삽자루 2014-10-31   830
99310 후배가 저한테 묻네요... [10] 레브가스  2014-10-31   755
99309 한페이지 후딱이네요; [22] 개잡부 2014-10-31   441
99308 직업과 이미지 (24) file [24] softplus 2014-10-31   1213
99307 아오 거래처 뺐겼네요~~ [2] 두삼이 2014-10-31   696
99306 명불허전 현시간 웰팍 락카현황 file [13] 간지보더향해~ 2014-10-31   1238
99304 가는 날이 장날이라고.... [13] softplus 2014-10-31   456
» 로닌세일행사한다고 하네요 [6] 일곱개의별빛 2014-10-31   1095
99302 직업과 이미지...23 file [6] YP아범 2014-10-31   1170
99301 직업과 이미지(22) file [10] 夢[몽냥] 2014-10-31   1185