[헝그리보더닷컴 이용안내]

14/15시즌 데크 장비 완료햇네요

약간은 미친짓이지만 올해는 미친듯이 한번 타볼라고요 ㅜㅜ

슬로프에서 보면 인사나눠요 짧게나마 시승 가능합니다.

물론 시승때 안전보딩 하셔야합니다 ^^

돌아오는 개장일을 위해 회원님들 모두 몸건강 유의하세요 (_ _

좋은 데크 올초에 선오더에 좋은가격으로 물건 내려주신 변영진 사장님 다시한번 감사드립니다20141101_010832.jpeg

슈나이져

*.113.138.38

오... 멋진데크들이 많네요.^^ 언제 시승식 해보고 싶네요.

곰돌이푸우다

*.177.191.62

용평이랑 에덴에서 놉니다

김토

*.62.178.28

엘헤페인가여? 흰색 탐나네옄ㅋ

곰돌이푸우다

라이드 엘헤페 맞아여 13/14시즌 정말 어렵게 구했네요 ㅜㅜ

김토

*.62.178.28

전 1415 샀는데 디자인때문에 1314 구하다가 포기했네요 ㅜㅜ 이쁘다

곰돌이푸우다

국내 있는 마지막 중고 물량  이XX데몬꺼 저희랑 같이 보드타는 동생이 사갓어여 저는 2월에구입햇는데,,

해외에서 샀는데 1번사용제품인데 정말 신품값 거의다죴어요 ㅜㅜ

김토

*.62.178.28

어휴 빠른포기가 답이었네요

BUGATTI

*.2.48.26

부자가 나타났따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KINGCO

*.7.52.147

올시즌 보니까 초록색 옥세스 몇 대 들어왔는데 이거 타입이 정확히 뭔가요?

그냥 초록색 커스텀을 하신 건지

아니면 다른 스타일의 데크인지....

하얀색은 여성용으로 알고 있는데 초록색은 잘 모르겠네요. 

곰돌이푸우다

남성용 여성용 없구요   어자피 주문제작이라  검정은 풀카본  녹색이랑 화이트는 피텍스 제품입니다

녹색은 트윈으로 같이 보드타는 팀원끼리 제작햇구요 트릭용  화이트는 조금 잛은 라이딩 전용 디렉인데

길이를 약간 짧게해서 트릭도할라고 산거구요 검정은 말그대로 풀카본 보드크로스용  미친듯이 달리는놈이에요

KINGCO

*.7.52.147

아, 그렇군요.

저도 시커먼 놈으로 하나 주문하긴 했는데... 혹시 플렉스는 어떻게 하셨나요?

미디움 플렉스로 가긴 했는데 요즘 들어서 그냥 하드로 가는 게 좋지 않았을까... 하는 생각이 조금씩 들더군요.

나름 큰 마음 먹고 티탄을 넣기도 했는데.... 커스텀이다 보니 기호에 안 맞으면 어찌될까 고민만 되더군요.

가장 슬픈 건 선오더 못하고 9월말에 뽐뿌가 와서 지른 거지만 ㅜㅜ

곰돌이푸우다

미디움 햇어여 하드는 너무박혀서 감당이 안되네요 ㅜㅜ

타보시면 아마...내가왜 이리로 계속갈까 의문이 좀 듭니다 ㅎㅎ  검정카본은..ㅎㅎ

빡뀨

*.171.55.53

와우...와우..이게 말로만 듣던 옥쉐스!!

*.62.178.87

리프트에서 옆에서 누가 흘낏흘낏 처다보는 시선이 느껴질커예욧

곰돌이푸우다

*.160.226.133

정말그럴까요   실력은 허당인데  ㅜㅜ

꽐라보딩

*.205.56.111

부자티님 이후에 부자가나타났다 ... 우와 장비가 막 그냥 막 자동 카빙기능

곰돌이푸우다

실력이미천해서  자동카빙이 안되요   ㅜㅜ

초보™

*.70.124.94

아익후 옥수수가 3대나

진정레알갑후 시군유

곰돌이푸우다

*.177.192.116

이걸로인해 통장잔고는 흉년이되엇어요 ㅜㅜ

카빙이라는게있다던데

*.33.160.117

구운옥수수 안익은옥수수 얼린옥수수
우오왕 부자사네여 ㄷ ㄷ

아찔해요

*.12.26.213

우와.. 옥수수가 세자루!!  멋지구리 하네여 ㅎㅎㅎㅎ 굿!

곰돌이푸우다

감사해요 (__*

송이송이애송이

*.62.172.35

ㄸㄸ 전 줘도 못타겟네여 ㅋ 근데 바인딩은 어떤건가여 ?? 암튼 멋지네요

곰돌이푸우다

라이드 사의 엘헤페 입니다 13/14시즌용 이구요~

태수펜클럽

*.185.203.228

**~굿입니다. ㅎㅎ

곰돌이푸우다

ㅎㅎ