[헝그리보더닷컴 이용안내]
도레미파 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1차만 함께하고 선약이 있어서 들렸다가 이제 귀가했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 신논현 웰팍벙개에 참석했드랬지요ㅋㅋㅋㅋ

우선 굉장히 아리따우신 꽃보더님들이 어마어마하게 많이 계셨다는건 안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋ
염경환님 비롯하여 최코디(자드래곤님) 이박사(클라우스님)
연예인닮은꼴 회원님들도 뵐 수 있었습니다.

맥주마시기대회에 타의로 참여하게되고......
꼴지를 하게되고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 경품 운은 없는건가 싶었고......

하지만 베어그릴스 님께서 지원해주신 마법의 약과 연고(?)를
경품으로 받게되는데................

이 마법의 약과 연고를 시전할(읭?) 사용자가 없는관계로
거북선님께 나눔해 드렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(거북선님께서도 소장하고계신 후드티를 저에게 주신다고........기억나시지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

8년째낙엽중님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 압구정에서 할로윈파티는 잘하셨는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Softplus님 다음엔 꼭 막걸리 함께.드링킹해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킁님ㅋㅋㅋㅋㅋ벙개마다 다 참석하냐고ㅋㅋ다음주엔 곤지암벙개 가냐고하셨네요....아니요.
담주는 부천인천벙개갑니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴님ㅋㅋㅋㅋ저 권력욕심쟁이.아니라구요ㅋㅋㅋ 두번째 쪼꼬레트!!!.감사합니다^^

띵이얌님ㅋㅋㅋㅋ제 옆에서 오래 오래 함께 이야기해주시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사했어요*-_-*

자연사랑님ㅋㅋㅋㅋ오늘은 못써드렸지만 다음번엔 명찰에 하트 꼭 써드릴게요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디아님ㅋㅋㅋㅋ 저 맥주마시기할때....유치원선생님...이야기하신거 다.들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제.직업을 기억해주시다니ㅋㅋㅋ

꾸잉이님~~긴~~머리 찰랑찰랑 대문자S라인의 프리스키어!멋지고 예쁘신 야구팬 꾸잉이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥주를 빛의 속도로 마셔주신.몽냥님!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와...진짜 멋졌어요!! 전 ㅋㅋㅋㅋㅋ도전의욕이 상실되었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

산타클로스의 빨간체크자켓. 누구에게나형같아보이는.엉뚱한스파이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상상하지못한 경품을 제공해주신.베어그릴스님!!!!!ㄴㅋㅋㅋ당황했지만 ㅋㅋㅋㅋ똑 부러지게 설명해주시는 통에 부끄러울틈도없이 사용법을 귀기울여들었답니다ㅋㅋ

부천인천막차라인.클라우스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 잘.들어가셨겠지요????!반가움마음 듬뿍듬뿍!

사장님과 시즌종종 함께 접대스킹예정이신 입사 삼개월차 solopain님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경품사용후기가 너무 궁금해지는 거북선님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에도 찾아가 인사를 꼭 드려야지.했는데 용기못내서 먼발치에서만 바라보았던 sweetyj 님!

카카오톡빵 스티커쥬신 자드래곤님!!!!!

-------------------------------이라고 am4:45분에 쓰고 기절했네요

아맞다 크리드님은 마법의 연고랑 약이 필요하셨나봐요.....
다음에 또 이런기회오면 크리드님께 드려야겠어요!

#웰팍벙 #대흥 #꽃보더 #여기다잉네? #daily #교촌대박 #뻑살짱 #할로윈
엮인글 :

8년째낙엽중

*.62.212.109

죽지말그라... 쓸데가 없어서ㅜㅜ 하...
압구정은ㅋㅋㅋ 베리 핫 플레이스였죠ㅎㅎ...
힙합 좋아하시는분들 담에 초대해야징

도레미파♪

*.62.212.76

ㅋㅋㅋㅋㅋ이태원 백만 귀신들 틈에 있다가 강남으로 다시 넘어왔다는ㅋㅋㅋㅋ
힙합ㅋㅋ저도 참 좋아하는데요.......읭?ㅋㅋ

디아

*.62.162.17

유치원이 어딘가요?
아이들의 환상 좀 깨주게요..ㅎㅎㅎ

얘들아!!! 너희 예쁜 도레미파 쌤이 말이다~~!

도레미파♪

*.173.180.166

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러지면 아니되시옵니다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

아직 깨어 계신건가요?  체력 쫭이심돠!!  ㄷㄷㄷ

도레미파♪

인하대에서 아침 열시반부터 열두시반까지 강의도 듣고왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

어제 그 약을 눈에 바르셨구나!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

고삼도 아니지만 사당오락을 실천하고 있사옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋ절때 네버 그 약은 저에게 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년째낙엽중

*.62.212.109

헉...ㅋㅋ 벌써... 없어졌나요?ㅋㅋㅋ

도레미파♪

.....거북선님께 드렸다니까요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띵이양

*.138.80.68

눈뜨니 하루가 지났네요 ㅠㅠ 

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅓ에겐 너무나 길었던 1박2일이였어요