[헝그리보더닷컴 이용안내]

즐겁고 신나게 놀다가셨나요?!

전 참석인원 체크하고, 이름표 나눠드리고,

계속 서성서성~대느라, 

모두와 친해지지 못한 아쉬움이 있네요.

(겨빨때도 아쉬움이 가득했는데..ㅠ 3ㅠ )

전해들은 이야기로는 2차.3차..4차...5차!!!!! 까지 가셨다던데.

ㄷ ㅐㄷ ㅏㄴ ㅏㄷ ㅏ요!!!

전 3차 이후에 집에와서 잠깐 눈붙이고,

차에서 잠드셨던 자사님과 다시만나 뼈해장국 먹고난후

저녁8시까지 풀취침하니, 지금 잠 못자고 헤매는중입니다ㅋ (현재시간 am3시50분..ㄷㄷ)

그날의 즐거웠던 시간을, 사진으로 남기지 못했는데..

전해받은 사진 몇장이 있어서 올려드립니다. ^─ ^

( 번개전속 필르머님을 구해요. 데세랄+대포렌즈 필요없음요ㅋ )

이미 추억이 되어버린..

2014년 10월의 마지막밤 이었습니다...^──── ^

(사진삭제)

※콧수염 및 볼터치로 최대한 초상권침해를 방지(?)하였습니다.

혹시라도, 노출을 원치않는 분이 계시다면 연락주세요. 광삭하겠습니다.

Thx to.

베이스정모라는 큰짐을 흔쾌히 나누어 들어주신 크리드님.

예쁘고 개성 넘치는 이미지 제작해주신 에메넴 전속 웹디자이너_디아님.

"애썼다/수고했다/고생했다/잘했다"해주신 정모고문 자연사랑74님.

진행 맡아주신 킁님과 경품 후원해주신 업체 관계자님.(볼인&언바인드 킹왕짱!)

그리고,

도레미파♪  
자드래곤  
베어그릴스  - 남성용품(?) 및 브랜드_스티커 스폰.
치맥쪼아 - 롯백면세점 쇼핑백과 고급커피 스폰.
디아  - 2차때 꿀꿀이바 스폰. 
꾸잉이
8년째낙엽중
Clous  
Gazette  
몽냥  
너구리팬더  
거북선  
자연사랑74  
Runise  
밋러버  
앙뜨뜨  
탱구7  
호빵잉 - 지뜨리 핸드폰케이스 스폰.  
너구리일까(jiyun001)  
Sweetyj  
복부자  
밥주걱  
Solopain  
엉뚱한스파이  
헬미♥  
★나루토★  
김라온  
간죵현  
띵이양
순진이 - 맥주병마개(비어스트로우?) 스폰.
라이더훈스 - 현장입금5000원스폰.
Softplus - 현장입금5000원스폰.
시니비 - 현장입금5000원스폰.
염경환(이말련) - 현장입금5000원스폰.

자리를 빛내어 주신, 위 모든분들께 진심으로 감사합니다.고맙습니다.

덧. 습롭번개는 1박2일로 진행될꺼긔~♡

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

즐거우셨thㅔ요~ ^^ 사진만 봐도 부럽네요~ㅠㅠ 저두 갈껄..아쉽네요 (벙개때문에 본격 사직서!!!)

하지만 본격적인 친목은 또 다음을 기약하며 참석하셨던분들끼리의 너무 친한척은 이번주말까지만 부탁드려요! ^^;; (반협박임 두둥~) 힌트끗

에메넴

*.138.80.68

옆동네 계시는거 아는데, 베이스 번개에 안오셔서 서운했긔요~*

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

그런데 언제 주무세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새나라의 새어린이...아...새아저씨는....

에메넴

*.138.80.68

거믓거믓 수염나고, 머리 막 헝클어진채로 컴터앞에 멍~때려요ㅠ

차라리 안자고,내일아니..오늘 하루보낸후에 밤낮을 다시 바꾸고 월요일 출근할 셈 입니다ㅋ

8년째낙엽중

*.126.99.27

2차에서 디아님 꿀꿀이바 스폰도 있었지요ㅎㅎ

에메넴

*.138.80.68

ㅇ ㅏ!!맞다요.

8년째님 기억력甲 ㅋ

본문수정하겠스빈다~ㅎ

자연사랑74

*.36.132.144

후기가 많은건 보면 이벙은 흥벙!!!!ㅎㅎ

띵이양

*.138.80.68

흥벙흥벙~~내사진은없네요 ㅠㅡㅠ

자연사랑74

ㅋㅋㅋ널부러진걸 찍....ㅋㅋ

띵이양

*.138.80.68

ㅎㅎ 그건 아니쫌 아닌듯요 ;;

에메넴

*.62.169.51

무사무탈하게 마무리해서 기쁨요~*

자연사랑74

이제 슬슬 리조트벙개를 준비하셔야죠??ㅋㅋ

에메넴

*.62.169.51

커피번개/치킨리조트번개/장터국밥번개/1박2일번개.ㄷㄷㄷ

안녕하세요 번개넴입니다ㅋ

jOeK

*.229.29.244

참석하신 분들 중.... 몇분은 아는 분들이시네요 ^^ 아웅 보고싶어용 ㅠㅠ

에메넴

*.62.169.51

카나다 생활이 이제 세달째 접어드신 건가여?

그후로 자게질(?)에 소홀해진건 본인도 인정하시죠?ㅋ

jOeK

*.229.29.244

한국에 있었을땐.... 제가 출근해서 젤 먼저 했던게 헝글이였죠~

이젠 출근을 안하고 학업에만 집중 하는 중이라 ㅠㅠ 그래도 가끔 챗방은 들리곤 해요~!

밋러버

*.211.135.206

와우~ 정성 많이들어간 후기에요!!

체력이 딸려 3차에 도망갔는데 살짝아쉽네요ㅋ
담엔 해장국까지 함께~

띵이양

*.138.80.68

인사도 없이 가셨어요 ㅠㅠ 흥!칫!뿡!

에메넴

*.62.169.51

힘내그라(?) 필요한분은 따로 있었나보네요ㅋ

그나저나, 해피엔딩 댓글 보았지말입니다. -_ -

밋러버

*.211.135.206

앗 보셨구만...^^;
마법 언제 풀려요? 왕자님으로 변신 하셔야죠!!

하지만 밤엔 왕자님보다 야수가 더 사랑받는다는거~

화이트싼도

*.178.101.163

우아 즐거워보여요 ㅎㅎ

아나 마지막 힘내그라 칙칙이 빵터졌네요 ㅋㅋ

에메넴

*.62.169.51

하핳^0^

불끈불끈!!ㅋ

레브가스 

*.137.22.168

잠깐 사진에 꾸잉님이 없......

에메넴

*.62.169.51

꾸잉이님 사진팔아요~

헝글후원금으로 쓰겠습니다

계좌는 세렝게티 농협....아시죠?ㅋ

부천준준

*.158.44.96

그게소문의그거였군요ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.62.169.51

읭@_@

어떤 그것을 말씀하시나용??ㅋ

도레미파♪

*.173.180.166

"비밀글입니다."

:

에메넴

*.138.80.68

"비밀글입니다."

:

EpicLog7

*.34.44.229

정말 즐거웠겠네요....

회사 워크샵때문에 못갔는데....

비가와서 아무것도 못했다능...... ㅠㅠ

에메넴

*.138.80.68

에로칠님이 하신 커피약속댓글 캡쳐한거 있어요.ㅋ

웰팤에서 뵙겠습니다^0^

EpicLog7

*.34.44.229

저도 기다리고 있습니다 ㅎㅎ

언능 시즌이 왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ

시니비

*.85.240.245

읭? 전 왜 이말련인가요?? ㅋ

집이 멀어 비록 1차끝나고갔지만..슬롭땐 더 재미나게 놀아보아요 ㅎ

에메넴

*.138.80.68

늦게오신분들 데이터가 제대로 정리가 안되서;;

웰팤에서 커피 맛나는걸로 대접할께요..꼭 다시 만나용~

sweetyj

*.91.223.190

2차까지밖에 안가셨음요? 담에 또 벙개하심 갈게요!ㅋㅋ

에메넴

*.138.80.68

전 3차이후에 집에갔어요.

다음 번개 참석하겠다는 의사확인요!ㅋ

sweetyj

*.70.57.156

담엔 해뜨는거 보고 집에갈게요 ㅋㅋㅋ 같이 놀아줘요! 읭?!

에메넴

*.138.80.68

덧. 다음엔 웰팤 1박2일 번개라규(요)ㅋ

sweetyj

*.70.57.156

저 휘팍인데 웰팤 1박 2일 번개 가야하는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.138.80.68

온다고 했으니 오겠죠 뭐..

난 자기가한말 지키는 사람이 멋지드라(요)ㅋㅋㅋ

sweetyj

*.70.57.156

약속은 깨라고 있는거라고 배웠습니다!ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.138.80.68

응용력이 이렇게 뛰어날줄이야ㄷㄷㄷ

sweetyj

*.70.57.156

다 에메넴님한테 배운거라능!!

치맥쪼아~ㆅ

*.108.167.93

준비하느라 고생들 하셨습니다.

쇼핑백도 스폰 목록에 포함되나요??? ㅋㅋㅋㅋ 부끄럽네요...

에메넴

*.138.80.68

^── ^ 면세점 쇼핑백 있어보이고(?) 좋았어요ㅋ

자드래곤

*.209.179.118

우리의 에메넴님 고생하셨어요

초콜렛 잘먹겠습니다~ ㅋ

에메넴

*.62.169.51

저 그대에게 드릴것있어요

레어사진이라고....ㅋ분꽃 귀걸이 기억해요?

복부자

*.132.117.2

하루종일 나갔다오느라 사진도 구경못했음요..ㅜㅜ 자게 연옌(?)급인 에매넴님만나서 신기하고 막그랬어요~친해지지 못해넘아쉽네요! 담 벙개때도 꼭참여할게요.ㅋㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

하핳;; 다음 번개는 슬롭 번개가 될꺼에요.

어머님한테 "자고와도돼?"라고 허락맡아놓으세요ㅋ