[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

14/15시즌 데크 장비 완료햇네요

약간은 미친짓이지만 올해는 미친듯이 한번 타볼라고요 ㅜㅜ

슬로프에서 보면 인사나눠요 짧게나마 시승 가능합니다.

물론 시승때 안전보딩 하셔야합니다 ^^

돌아오는 개장일을 위해 회원님들 모두 몸건강 유의하세요 (_ _

좋은 데크 올초에 선오더에 좋은가격으로 물건 내려주신 변영진 사장님 다시한번 감사드립니다

올초에 선오더후 11월1일수령받았습니다.

데크상판 보호를 위해 최고급 PPF 시공하였습니다..화이트랩.jpg

아스팔트 그라운드 트릭팀이 이번에 주문한 옥세스 그린색 피덱스제품으로 트윈팁으로 제작하였으며

전세계 특별모델 입니다..

올해 1월에 사용했던 BX159  고속라이딩을 위한 제품이죠,, 속도가 후덜덜합니다,,

빠른 속도를 감안해서 약간 무게감이있는 라이드사의 엘헤페 바인딩을 사용했구요 ,, 부츠는 살로몬 말라뮤트 블랙

발이너무 아프네요 ㅜㅜ

마지막으로 이번 14/15시즌 저의 이동수단이 되어줄 비밀무기 차량입니다,,  차량 엔진룸에도

특별모델인 그린색상 데크를 위해 그린색 옥세스 스티커를 장착했습니다..

에덴밸리,, 용평,,하이원 에서 보딩을 하구요

최지태데몬 이하 아스팔트 그라운드 트릭팀 보시면 반갑게 인사나누고  같이 보딩햇으면 합니다

헝그리보더 회원님들 얼마남지않았습니다,,  감기조심하시고 몸관리 잘하셔서  이번시즌도

안전보딩 하세요 ^^

댓글 '49'

Gream

*.86.169.27

마지막 장비가 ㅎㄷㄷ 하네요~

곰돌이푸우다

*.33.178.40

기름값때문에 고민입니다

파네라이000

*.97.125.229

차가 ㅎㄷㄷ 

곰돌이푸우다

*.33.178.40

4륜 콰트로라서 눈길엔 최고로 안전합니다

닉보더

*.145.69.127

럭셔리...보더..

곰돌이푸우다

*.33.178.40

거덜났어요 ㅠㅠ

태수펜클럽

*.176.231.55

형님~~~ 역쉬 살아있네요. 데크 바인딩 쩝니다. PPF 시공도 굿. 덱오면 들고 가겠습니다. 담엔 R8옆좌석 못타겠습니다. ㅎㄷㄷ

곰돌이푸우다

*.33.178.40

살살 다닙시다

조선인KJ

*.228.60.91

크헉~~ 옥수수 x R8 콜라보라니~ ㄷㄷ ㄷ 합니다.~~

곰돌이푸우다

*.33.178.40

감사합니다 ^^

실비아

*.223.29.138

데크찾으러 갈때 궁금 했습니다 멋진 팀 이네요

곰돌이푸우다

*.33.178.40

옥세스 보더님이시네요 반갑습니다 슬 롭에서 뵈면 인사드릴께요 기회되시면 녹색 트윈탑 한번 시승해보세요 피덱스제품이라 저도 다른세계가 열릴꺼라 기대가 크네요

실비아

*.223.29.138

내년에 저도 피덱스 fx 맞추려 했는데 기회 되면 감사할듯 합니다 매우 재밌을듯 기대되네여 워낙 튀는덱이라 금방찾을듯 합니다 ㅎㅎ

곰돌이푸우다

*.22.26.251

저희팀원중에 한분 제꺼랑 같은 사이즈 155 그린  레디우스 11 엣지각90도 베이스각0도   선오더 값에 물건받은거

사정상 이번년도 보딩을 못한다고해서 판매한다고 나온거 잇습니다 ^^

*.232.140.238

장비가 후덜덜 해서 스크롤을 내리니 차가 설명해주네요 ㅎㅎ 

곰돌이푸우다

*.33.178.40

실력은 이제 허접 벗어났어요 ㅠㅠ

초보™

*.70.124.94

헐 용평이나 하이원 가기전에 연락드리면 태워주십니까? ㅎㄷㄷㄷㄷ

기스날까봐 무섭네요~

곰돌이푸우다

*.22.26.251

두명타면 데크넣을때가없습니다 ㅜ.ㅜ 

초보™

*.117.130.136

R8 말고 옥수수요 ^^;;

옥수수 옥수수~

곰돌이푸우다

*.22.26.251

당연하지요 ^^

초보™

*.117.130.136

진짜로 쪽지드리고 갑니다 ㅎㄷㄷㄷㄷ...

외면 하시기 없기!

곰돌이푸우다

*.22.26.251

11월  14,15,16 용평갑니다 ㅎㅎ

전국두목

*.212.237.180

오~~옥세스~~대박~ㅎㅎ올해도 스로프 다뽭해야겠네요^^

곰돌이푸우다

*.22.26.251

효준이냐? ㅋㅋ

대파

*.227.133.237

주차를 더럽게 하셨네요

곰돌이푸우다

*.22.26.251

집주차장 입구에 공지사항붙어잇습니다 지하3층은 3대자리에 2대가 주차해도 괜찮타고요 ㅎㅎ   이유인즉

세대수 비례 지하4층까지 주차장이있지만 지하3층부터는  자리가남아서 관리실에서

공고게시판에 3층 3인2주차 허용 이라고 공고를 해죠서   입주민들 모두다 똑같이 이용중입니다 ㅎㅎ

부산 롯데갤러리움입니다  확인하셔도 됩니다 ^^

상민s

*.35.169.103

어마무시합니다! 다뽭!

곰돌이푸우다

*.22.26.251

감사합니다 ^^

안타레스109

*.253.177.139

와... 옥세스가 색갈별로.....

데크. 부츠. 바인딩 모두.. 장비의 끝판왕이네요.

멋지네요...^^

나도 저 장비면 카빙이 되려나...^^;;;;

곰돌이푸우다

*.22.26.251

자동 활강 됩니다 ㅜㅜ

BUGATTI

*.110.132.17

와 알에잇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!부자가 나타났따!!!!!!!!!!!!!!

곰돌이푸우다

*.22.26.251

부가티 타시자나요 ㅜㅜ

BUGATTI

*.110.132.17

에이~~ 모터쇼에서 타본게 다에요!!!!!!

꽐라보딩

*.244.90.2

헉 토니스타크가 타는 그 알팔........굿입니다요 ㅎㅎ

곰돌이푸우다

*.22.26.251

전 오크에요 ㅜㅜ

★꼬마☆

*.224.214.76

모든 끝판왕이시군요 ㅋㅋ

곰돌이푸우다

*.22.26.251

장비만 최고죠  실력이 미천해서 ㅜㅜ   올해 연습좀 해야되요

erard

*.31.197.241

우아... 마지막에 얽!!!

짱짱 :)

곰돌이푸우다

*.22.26.251

감사합니다 (__*

[도라지몽]

*.33.153.76

형 정한이에요ㅋ 올시즌 만반의 준비를 다갖추셨네요 ㅋㅋ 지난시즌말 하이바까지 있으면 더 대박이었을것 같아요 ㅎㅎㅎ

곰돌이푸우다

*.22.26.251

하이바 현철이한테 싸게 넘겻어... 걍 난  poc쓸라고 ㅋㅋ

오현마을

*.241.162.190

데크보고 우와 하다가 마지막 사진을 보고 만수르 인줄 ;;

KINGCO

*.123.56.25

말라에 엘헤페 쓰시는군요. 저도 말라 유저인데, 엘헤페 구매 앞두고 몇몇 분들이 말라랑 엘헤페 궁합이 안 좋다고 해서 이온을 구매했는데 막상 말라랑 엘헤페랑 맞춰보니 잘 맞아서 배가 살살 아팠습니다 ㅜㅜ

심지어 이온 샀는데 다이오드 올해 싸게 나와서 다이오드까지 구매 ㅜㅜ 그런데 캔트 시스템 보니까 결국 저도 옥세스 위에는 엘헤페를 올려놓을 것 같네요.

곰돌이푸우다

*.22.26.251

엘헤페 + 말라궁합은 저도 작년에많이 타보지않아서 아직은  딱히 뭐라말씀 드리기가 ^^

하지만 옥세스에 엘헤페궁합은 괜찮습니다 ^^  안전보딩하세요

에헿에헿

*.77.81.164

부산에서 많이 본 번호의 알팔이네요 ~콰트로 부럽습니다 ㅠㅠ

제차 후륜이라  주차장에 짱박혀야 될꺼 같아요 .

올해도 안전보딩 하세요^^

곰돌이푸우다

*.22.26.180

허걱 안녕하세요 ^^   담에 에덴에서 함뵈요 ~

power21hyun

*.62.212.71

저는 데페 ti타입 알에 플럭스 디엠쓰거든요..

물론 옥세스가 더비싸지만 기회되면 한번쯤 바꿔서 라이딩해보면

좋겠다했는데...

차를보니...차는 시승안되죠?ㅋㅋ

그랜져hg입니다ㅋㅋㅋ대여섯대값이겠네요ㅋㅋ

옥세스는 기회한번주세요ㅋㅋ

곰돌이푸우다

*.22.26.180

옥세스는 가능합니다   ,,, 데스페라도 타고고싶었습니다 ^^

power21hyun

*.62.169.57

차는 농담이구요ㅋㅋㅋ무서워서 못타죠

기회되면 옥세스시승 부탁해요^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )