롬프 1415신상 제품 업데이트 기념 이벤트!

안녕하세요, 롬프 입니다 :D

그동안 열심히 준비한 제품사진이 업로드가 완료되어,
드디어 롬프의 1415시즌 정상 판매가 시작되었습니다~!

더욱 새로워진 롬프를 홈페이지에서 확인하시고 재미있는 이벤트도 참여하세요^^*

< 롬프 숨은 액션맨을 찾아라~~~!! >

11/4(화) ~ 11/14(금) 까지,

롬프 1415시즌 신상 보드복 속에 숨어있는 액션맨을 찾아주세요~

꽁꽁 숨어있는 액션맨을 찾으시는 분들껜 추첨을 통해 서프라이즈 선물을 드립니돠^0^/

자! 그럼 두눈 크게뜨고 액션맨을 찾으러 가보실까요~? 후비고~!!

---------------------
롬프 홈페이지 1415시즌 보드복 상품페이지에 숨어있는 액션맨을 찾아주세요~

총 20명의 액션맨이 롬프 1415 보드복 속에 꽁꽁 숨어있답니다~ :)

액션맨 찾기 꿀tip!

1, 액션맨은 보드복을 너무 좋아해서 보드복 에만 숨어 있습니다~

2, 액션맨을 찾으면 놓치지 말고 화면 캡쳐!!

3, 캡쳐한 사진은 본 개시글에 댓글로 제품에 대한 간단한 소감과 같이 업로드 하면 끝~~

4, 하나만 찾는것 보다는 여러개를 찾아야 당첨확율이 업업!!

★이벤트는 롬프 홈페이지(www.eromp.net) 헝그리보더 에서 동시 진행됩니다.
☆이벤트 중복 당첨은 불가 합니다.
★중복 당첨시 당첨1건 외엔 취소되며 다음 분에게 당첨 기회가 돌아갑니다^^

--------------------

액션맨을 찾으신 분들중 추첨을 통해 총 10분께 푸짐한 상품을 드립니다~

1등, 1415 신상 540 or 5050 자켓

2등, 1415 신상 180 스탠다드패딩 자켓

3등, 1415 신상 180 클래식 자켓

4~10등 신상 캥거루티, 롬프악세서리등등

푸짐한 상품이 기다리고 있습니다~^0^/

당첨자 발표는 11/17(월) 오후 3시 본게시물에 댓글로 발표됩니다~

어서 눈 크게 뜨고 액션맨을 찾아보세요~! :D

자 그럼 시작합니다~ 후비고~!

-----------------------------------------------------------------------

www.eROMP.net

엮인글 :

88라이트

*.223.49.142

1등 롬프화이팅~!!

파일용량이 커서 줄였더니 흐리게 나오네요 ㅠㅠ 이런,,;;

몰캉보드

*.224.228.142

액션맨 20명 다찾았어요~~~!!!

자켓에 10면 팬츠에 10명 총20명!

전부 다 찾다가  죽는줄 알았어용 ㅠㅠ

아이디어 너무 좋으시네요ㅎ 하나하나 꼼꼼히 다보게 되네요^^

보면서 마음에드는 보드복은 50:50 클래식 네온핑크였어요~! 색상 너무 화사하고 예뻐드라구요^^ 핏은 뭐 말할것도없이  최고!

글로벌 롬프 1415시즌도 대박나시고 언제나 응원드립니다~~~!

첨부

낙성대보더

*.142.57.161

romp 액션맨 찾기-01.jpg

romp 액션맨 찾기-02.jpg
romp 액션맨 찾기-03.jpg

romp 액션맨 찾기-04.jpg

하 내 눈 떨어지겠어요~ ㅋㅋ

20명의 롬프 액션맨! 다찾았네요

참신한 이벤트 재밋었습니다!

찾느라 고통이었지만 ! 롬프 신상 보드복 보느라 힘든 줄도 몰랐네요!

이쁘고 눈에 들어오는 보드복 덕분에 더 쉽게 찾을 수 있었습니다~ ㅎㅎ

보드복도 이쁘지만 후드도 눈에 같이 들어왔네요~

후드도 이쁘고 보드복도 이쁘고! 대박이에요!

이쁜 보드복과 14/15시즌 함께 했으면 좋겠습니다~

롬프 화이팅!

첨부

떠돌이Ryu

*.7.50.3

롬프 이번시즌도 대박! 응원합니다^^

조인트크루

*.62.179.30

다 찾았어요~!

힘든데 다 찾고 나니깐 기분은 좋네요~~~!!!

신상품들 올해도 어김없이 간지 작살나네요 ㅎㅎㅎ

1080 파크 팬츠 3가지색상 전부 예쁘고 진짜 멋지네요! 아~ 지름신 오겠어요ㅠㅠ

고생해서 준비하신만큼 1415시즌 대박나시길 기원합니다^^

http://www.eromp.net/

첨부

chu~♡

*.62.202.85

롬프 50:50 워너비 자켓(네이비 색상) 디자인이 너무 이쁘네요! 이번 시즌 대박 나세요!

첨부

Henri

*.111.101.72

[롬프보드복] 2015 540 클래식 자켓 (그레이패치)... 이뻐용.. ㅠ_ㅠ

역시 롬프! 기대를 져버리지 않네요!

액션맨도 요기 땋!!

첨부

가짜토끼

*.71.203.56

이번에도 이쁜 디자인 롬프!!

번창하세요^^

액션맨은 여기!! 숨어있었네요~!!

첨부

RealSlowJH

*.46.224.173

[롬프보드복] 2015 540 퍼포먼스 자켓 (네이비)

자켓 위아래 색깔 대비가 아주 이쁘네요~ 하나구입하고싶어요!!
롬프 이번시즌 대박나세요~
첨부

RealSlowJH

*.46.224.173

[롬프보드복] 2015 540 클래식 자켓 (레드패치)

와인색이 주는 고급스러운 느낌이 너무 좋습니다!
롬프 화이팅!!
첨부

알름알름

*.237.107.62

액션맨을 찾아랏!

액션맨 찾다가 장바구니가 넘쳐날 판ㅠㅠ

역시 올시즌도 기요미 롬프!!

첨부

hush

*.112.66.5

이벤트 다운 이벤트라 생각합니다!!!!너무 재밌었어요!! 

신상제품들도 꼼꼼히 볼 수 잇는 기회였고, 어렸을때 보물찾기 하는 기분이였습니다!!!!

롬프 점점더 제품들이 기가막혀지네요!!! 이번시즌도 번창하세요!!

첨부

drumbaby

*.166.250.113

드디어 다 찾았습니다!!!ㅋㅋㅋ 정말 재미있는 이벤트네요~~^0^

작년에 처음으로 빨간색 캥거루 후드 입고 롬프를 사랑하게 되었어요!!

정말 따뜻하고, 배쪽에 주머니가 이중으로 되어있어서

휴대폰 넣고 타도 안전하더라구요~^0^

롬프 후드 입고 비발디파크에서 킥커 뛰는 연습하다가 현장스케치에도 나오는 영광을 누렸답니다 ㅋㅋ

그리고 무엇보다 학동매장 방문했을때 신발을 벗고 집처럼 들어가는 분위기와,

사장님과 직원분들이 가족처럼 맞이해주셔서 너무 좋았어요~~

사이즈 고민이 많았는데 하나씩 다 입어볼 수 있게 해주셔서 잘 선택 했답니다^^

센스 넘치는 로고가 이뻐서 올해는 자켓이랑 팬츠도 마련하려구요!!

50:50 워너비 자켓 네이비 색깔에 50:50 워너비 팬츠 네이비를 세트로 입고,

작년에 산 빨간색 후드까지 입으면 정말 이쁠거 같아요!!!!

롬프 올해도 번창하세요^^

첨부

후배위하는선배

*.204.173.152

롬프마크는 꽃보더들이 입으면 좀 더 빛이나던데요

이번 1415롬프 신상들은 누가 입어도 캐쥬얼한느낌과 영한느낌을 주는 정말 강추하고싶은 디자인들이네요^^

그리고 이벤트도 정말 생각지못한 롬프마크 찾기라니^^

말 하나하나 좀더 꼼꼼히 볼수있고 잼있는 이벤트였습니다.

www.eROMP.net   ///  www.eROMP.net 

www.eROMP.net   ///  www.eROMP.net 

롬프 화이팅!! 흥하세요!!

첨부

위슬러크릭

*.147.159.116

먼저 롬프 1415시즌 신상 출시 진심으로 축하드립니다~

덤으로 기발한 발상의 이벤트도 감사드려요~

저도 눈 크게 뜨고 몇 개 찾아냈어요 ㅎㅎㅎ

뒷 포켓에 액션맨이 보이네요 ㅎㅎ

이번 시즌에 베이지 컬러 팬츠를 구입하려고 하는 데 제일 먼저 저 바지가 눈에 띄더라구요

클릭했더니 액션맨이 뙇~ ㅎㅎㅎ

이번엔 다른 컬러의 바지에 액션맨이~

어두운 톤으로 컨셉 잡으신 분들께 추천해드리고픈 바지네요~

이 사진은 자켓에 액션맨이 있군요~

상하의 깔맞춤이 잘 되어 있네요 ㅎㅎ

나머진 천천히 구경하며 더 찾아 보겠습니다!

개인적으로 롬프는 참 좋아하는 브랜드에요

예전에 캐나다에서 일본 롬프 라이더 한 분을 만났었는데 어찌나 반갑던지!

롬프가 한국 브랜드의 세계화에 앞장 서고 있다는 것을 눈으로 확인하고 기분 좋은 자부심이 느껴지더라구요!

올 시즌도 멋진 신상들 출시하셨으니 국내외의 많은 보더들에게 사랑받는 롬프가 되어 주세요~ㅎ

1415시즌도 무사히 안전보딩 하자구요!

첨부

하이엔드진영

*.12.132.172

<미션 완료>

액션맨을 찾아라!!

예전에 "윌리를 찾아라" 생각이 나니 잼있네요 ㅎㅎ

첨부

꿈을찾는악동

*.109.18.84

www.eromp.net

롬프 올해도 이쁘네요

2013 카카오랑 작년꺼 파란패딩도 이뻤는데!

올해도 역시 ㅎㅎ

항상 좋은 이벤트 감사합니다 ~ ^^

슬로프위에서 간지가 좔좔 흐르겠어요 ㅎ

첨부

눈오리

*.119.165.35

찾느라 힘들어쪄..ㅠㅠ 흐엉흐엉 ㅠㅠ

그래두 다 찾아서 기분 쵝오!!

롬프 신상을 하나하나 볼 수 있어서 너무 좋은 이벤트 같아요!

제품의 위치별로 액션맨이 다르게 있어서 찾는 재미도 쏠쏠 합니다 하하하하

재미와 그리고 눈을 즐겁게 해주셔서 감사해요!!

첨부

뒷동산꽃거지

*.241.231.248

푸하하하하

드뎌 다 찾았네요  눈알이..ㅜㅜ

2015년 신상보니 지갑이 열리려고 해요..컥 (제껀 2013년식이라 ㅜㅜ)

롬프 이벤트 완전 대박~ 아이디어 굿이네요

첨부

아뵤 @.@

*.253.190.137

이벤트 같은거 처음 참여해보는데,

출근전에 누워서 열심히 찾아봤어요~~

비록 20개는 다 못 찾아서 아쉽지만 ㅜㅜ

덕분에 신상보드복 구경도 너무 잘했습니당^^^*

갠적으로 롬프 디자인 넘넘 좋아해요.

다음에 또 이벤트 있으면 참여할게요~

첨부

강옹지

*.32.233.226

귀여운 액션맨~~~~!!
액션맨 찾으면서 보니까
이번 신상 너무 이뻐요
첫시즌에 지인추천으로 액션맨과 함께했는데

넘예쁘고 맘에들어서
두번째도 액션맨과 함께했지요!!!+ㅅ+
세번째도 액션맨과 함께하고싶어요!!
항상 롬프응원합니다
1415시즌도 대박대박나세요

첨부

검은바다위푸른별

*.101.157.66

편집하다보니.. 같은 이미지가 보이는것 같기도 

암튼! 이벤트 덕분에 얘쁜 옷들 구경 많이 했네요~ㅎㅎ

대박나셔요!

첨부

베르나

*.140.182.35

제목 없음.jpg

보드복 디자인도 예쁜데 액션맨이 매력을 더해주네요. ㅎㅎㅎ

민트색상 개인적으로 좋아해서 민트위주로 보다가 찾았습니다. 번창하세요 !

첨부

Gream

*.86.169.27

눈이 가는 보드복들이 좀 있네요~ 눈 빠지도록 열심히 찾다보니 ㅎㅎ

14/15 롬프 대박나세요~

첨부

황지퐝지

*.187.23.22

처음에 액션마크랑 원래 보드복에 그려져 있는 액션마크가 헷갈려서 혼동이 많이 왔네요^^

알고 보니 찾는 액션마크는 하얀색으로 색칠되있엇네요.

찾으면서 이번 이벤트 아이디어에 대해 놀랐습니다!! 사람들로 하여금 새신상 보드복 구석구석을 살피게 하는 아이디어!!
정말...구석구석 찾았습니다. 저도 남들처럼 20개 다찾으려했는데..도대체 1개는 어디에 있나요?ㅠㅠ

진짜 새신상보드복 4번씩 둘러보았는데도.. 쉽사리 안찾아지네요!

그래도 전 19개에 나름 만족합니다!!!

롬프 옷들이 워낙 색감이 다양해서 그런지 마크하나 찾고 뒤로가기 누르면 어떤 옷을 들어갔었는지 까먹을 정도였네요

보면서 이쁜 옷들도 많구.. 나중에 직접 방문해봐야겠어요!

이번에 처음으로 시즌권도 구매하고, 장비도 구매하였습니다. 이제 막 걸음마 단계지만..

이벤트를 통해 롬프아이템까지 얻는다면 더 자신감을 갖고 탈 수 있을 것 같네요!

롬프번창하시길 바래요!

첨부

도야뉨

*.4.131.231

액션맨을 찾기 위해선 어쩔수 없이 전제품을 보게 되는 ㅎㅎ

덕분에 신상 이쁜 옷들 구경 많이 했습니다~ 저의 보드 첫 입문 옷이었던 롬프^^

추억이 새록 새록 합니다~ 그때부터 장갑 헬멧 고글까지 모든 분야에서 상품들이 개발 노력!!! 

최고이십니다!!!  롬프 대박나라^^  www.eROMP.net

첨부

*맹군*

*.212.249.20

찾았다.. ㅎㅎㅎㅎ

갈수록 디자인이 이뻐집니다...  
1415 시즌도 ROMP 화이팅 ^^

2015 540 클래식 자켓 (레드패치)

첨부

후후ㅜ

*.215.237.117

액션맨이 아주 요리조리 잘 숨어있더라구요 ㅋㅋ

덕분에 이쁜 옷들 많이 보게됐어요^^

아무래도 이벤트 기획도 대박인듯

올해도 롬프답게 자연스럽게 눈길을 끄는 디자인 많이 나왔네요

1415 대박입니다!!!!!!!!!

첨부

알리치는요리사

*.254.247.174

롬프 액션맨. ^^롬프.jpg

첨부

콴.

*.181.68.182

하핫..이벤트!ㅋ

눈깔 뽑히는 줄 알았습니다. 20개 다 찾았네요. ^^ 

롬프 신상 디자인 이젠 외우겠네요. 멀리서도 보고 아 저거 롬프구나 하고 알 수 있을듯 싶습니다 ㅎ

대박나세요. ^^ 디쟌 좋네요. 이뻐용!

첨부

roni

*.150.238.164

롬프맨인가요 걸인가요??^^

날아라꼬북이

*.242.204.206

눈알 빠지는줄 알았어요...

롬프 이벤트 액션맨을 찾아보면서 보드복 디자인도보고 색감도 봤는데

정말 예쁜 옷들이 많네요 1415시즌 휘닉스파크로 갈껀데

가기전에 보드복하나 사갈까봐요 개인적으로

2015 캥커루티(블랙)이 마음에 드네요 ㅎㅎ

1415시즌에 롬프도 대박나길 바래요~

첨부

onebro

*.192.125.170

[롬프 1415신상 제품 업데이트 기념 EVENT!]

< 롬프 숨은 액션맨을 찾아라~~~!! >

헉헉헉;;; 20개 다 찾았습니다~~ 잘 하지도 못하는 그림판과 파워포인트를 써가며...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 심플한 스타일의 보드복을 굉장히 사랑하는데

역시나 ROMP는 기대를 저버리지 않는군요!!

1415 신상보드복 디자인은 깔끔하고 입어보진 못했지만 핏이 진짜 좋아보여요! 참으로 탐나는 보드복입니다!!

이것저것 다 사고는 싶지만... 돈없는 대학생보더라ㅠㅠㅠㅠㅠ

여태껏 ROMP 이벤트 마다 매번 참가하고 있지만 운이 따라주질 않았네요ㅠ

이번에는 꼭꼭!!!! ROMP와 인연이 닿는 행운이 함께하길 빌겠습니다 ㅎㅎㅎ

1415시즌도 화이팅하시고 응원하겠습니다!!

첨부

아레스7

*.226.200.176

저도 이벤트 응모합니다~^^

롬프의 상징!! 액션맨 너무 귀여워요~^^
시간가는 줄도 모르고, 찾다보니 퇴근시간이네요ㅋㅋ
남들처럼 포토샾 이런거 할 줄도 모르고,
그림판 뒤져서 꾸미다 보니 대충 요런 그림이 나왔어요ㅎㅎ
롬프(글씨가 삐뚤삐뚤해도 귀엽게 봐주세용^^)
액션맨도 찾고 신상구경도 하고 일석이조ㅎㅎ
(사장님 덕분에 지름신 발동걸렸네요ㅠㅠ흐엉~)
5050워너비팬츠네이비 요고 무지 갖고 싶은데 참지 말아야겠죠??ㅎㅎ
앞으로도 요런 재미진 이벤트 많이 만들어주세요~ㅎㅎ
1415시즌!! 롬프를 찾는 모든분들 안전보딩 하시구요
스키장에서도 액션맨 보시면 많이 이뻐해주세용ㅋㅋ
1415 롬프화이팅~!!

첨부

닭치고스쿼트

*.194.174.54

Six-Pack

*.214.155.144

왜 내게 이런 시련을 주시나요...

액션맨 찾기 너무 힘들었어요..  사진 정리하는것두 힘들고 ㅠ_ㅠ

이벤트글 자세히 안읽어보고 액션맨 찾는다고 후드며, 악세사리까지 싹다찾아봤네요 ㅋㅋ

신상 보드복속에 숨어있는 20명이라는걸 나중에 확인하다니 OTL...

이번 신상 보드복도 멋지지만 후드랑 악세사리도 이쁜게 아주 많은거 같아요

14/15 시즌 롬프  대박나겠죠~? ㅎㅎ   화이팅 입니다~~!!!

첨부

이영재_934409

*.1.192.132

저도 다찾았어요 재미지군요.

액션맨 왼쪽다리에 붕대감고있는거보면 설렘 ㅎㅎㅎ .

요즘 보드복 보면 너무 유행따라 디자인이 획일적인데

이번시즌 롬프 보면 

전체적으로 깔끔하고 보드복 스럽게 디자인된것 같아서 좋아요  

핏 이쁘게 잘나왔으니

곧 지름엔 인증으로 !

롬프 오래오래 번창하세요!!

첨부

투스타

*.108.217.158

총 20 개~!!

액션맨 본부를 습격하라~!!

서울시 강남구 논현동 216-2번지 하림빌딩 1층 ROMP

롬프셀프하우스에 가시면 액션맨을 만나볼 수 있습니다^^

1415시즌 롬프와 함께 좋은인연과 좋은추억들 만들어보세요~~!!

첨부

헤이쥴

*.209.78.199

김꼬냥

*.197.69.100

롬프 1415시즌 신상 보드복 속에 숨어있는 액션맨을!!!

다~~ 다~~ 찾았습니다~

www.eROMP.net IMG_20141111_1.jpg

첨부

개복치

*.107.211.227

제목 없음.png

작년에도 롬프 톨티와 함께 시즌을 보냈는데요~

올해도 너무 이쁜 보드복을 많이 출시해 주셨네요!

합리적인 가격에 고퀄리티!

롬프라는 브랜드... ‘그래.. 보드복의 거품을 빼자!’로 시작했잖아요?

그 마음 꼭 끝까지 잃지 말고 잊지 말고 바뀌지 말고 가주세요!!!

항상 롬프 고객입장에서 생각해주시고 고객들 실망시키지 않고 기대에 부응하기 위해서 두발로 뛰었던 롬프 이번에도 믿고 응원할께요~^^*

올 시즌에 슬로프에 롬프 액션맨으로 도배되길 바라요~

첨부

꼬맹이+_+

*.251.161.124

여성라인 슬림핏 + 알록달록 파스텔톤 제품으로 꽃보더에게 안성맞춤이네요~~!!

첨부

6500rpm

*.127.2.210

휘핑크림

*.64.245.34

무엇보다 이벤트 기획하신 분 넘넘 최고인 것 같아요. ㅋㅋ 모두들 롬프 보드복을 한번 더 보게 되었으니까요~

제품 하나하나 색상이 전부 마음에 쏙 들어서 지름신을 강제로 강림당할 뻔 했어요. ㅠㅜ

이번 시즌 유행이라는 블랙 계열부터 제가 좋아하는 핑크, 민트까지 심플한 색상은 심심할 수 있는데 그런 것도

없었던 것 같아서 더 좋았어요, 욕심납니다 ㅋㅋ ♡ 지난 시즌 처음 보드복을 구입하다가 롬프를 알게 되었었는데요,

당시 같이 보드를 시작했던 친구들이 롬프 후드 또는 자켓을 하나씩 사서 입고 있었는데, 추억이 방울방울!

자켓, 팬츠 열심히 보고, 후드나 악세사리도 다 보고 왔는데요, ㅋㅋ 넘 귀여운거 아닌가요~

색감 통통 튀고 귀여운 액션맨이 그려져 있는 롬프 제품을 보니 자꾸 탐이 납니다!

14/15 시즌도 대박나시고, 앞으로 더 좋은 제품, 멋진 모습 보여주세요!

첨부

ROMPsnow

*.48.106.13

안녕하세요 롬프 입니다^^

롬프의 즐거운 이벤트에 많은 참여 감사드립니다.

이벤트에 참여하시면서 즐거운 시간 되셨길 바랍니다^^

그럼 이번 롬프 숨은 액션맨을 찾아라 이벤트 당첨자 발표를 하도록 하겠습니다~~!!

당첨되신 분들 께서는 롬프 홈페이지 로그인 후 상품 문의 게시판에 "롬프 숨은 액션맨을 찾아라 당첨" 제목으로 글을 남겨주시면 확인후 등록된 주소지로 상품을 배송해 드리겠습니다^^

보드복 및 캥거루티 당첨자 분들 께서는 사이즈도 함께 작성하여 보내주시면 감사하겠습니다^^

당첨자 확인은 11/21(금)까지 글을 남겨주셔야 하며, 이후엔 당첨자 취소 처리가 되오니 이점 유의하여 주시길 바라겠습니다~~

당첨되신분들 모두 축하드리구요, 1415 시즌도 롬프와 함께 즐거운 시즌 되시길 바랄께요 ;)

첨부

drumbaby

*.166.250.113

당첨자 발표 계속 기다리고 있었어요!!
감사합니다^^