[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '14'

손모가

*.168.83.67

다시 오픈했으면 좋겠네요ㅠ

첫 스키를 저곳에서 탔었는데 ㅋ

슬림형

*.62.178.49

한화가 인수하네 마네 하다가 결국 이랜드가
인수했습니다. 슬롭규모 확장해서 15년 말
오픈목표라고 하네요

서울시민

*.243.5.20

이랜드요??

이런... 가격 올리겠네...

AULDEY

*.144.19.245

저거 스키다 버리는건가요?ㅋㅋㅋㅋ

슬림형

*.62.178.49

버리는거에요 주워 오려고보니 엣지에 녹이 ㅎㄷㄷ

AULDEY

*.144.19.245

프리스키있었음.. 냅다집어올텐데...사이즈맞으면 ㅋㅋ

슬림형

*.62.178.49

올라오는 길에 문닫은 렌탈샵이 많아요
찾아보시면 있을 듯.. 창문에 냅다 짱돌을 와장창..
철컹 철컹

parakiss

*.73.62.107

을씨년 스럽네요 ㄷㄷㄷ

!균열!

*.87.61.251

오....  왠지 모르게..무서움...;;;;

슬림형

*.62.178.49

세번째 사진 잘 보시면 귀신이 찍혔어요

TaBaRa

*.223.17.220

귀신 ㅋㅋ

x2유부

*.218.136.243

세번째 사진 창문쪽 목돌아간 님? 귀신?

회사 장비가 산 중턱에 있어 몇번 가본적이 있는데 

해 잘드는 좋은 날씨임에도 우는 소리 들리고

장난 아니었음 유리창 저절로 깨지고?.. 

물론 영업 정지 후에 폐가? 였을때 이야기 입니다 ^^

지금쯤 이랜드 측에서 은혜 많으신 몇몇 목사님들 초청해서

귀신축사 하지.않았을까? 생각 해봅니다 

헛소문 내서 싼 시즌권을 얻으려 하는 수작이 절대 아님을 ^^

슬림형

*.33.160.59

네 맞아요 걔.. 나랑 친해요!
여긴 아마 오픈해도 접근성 땜에 시즌중엔
보딩, 스킹 인원은 적을듯하구요 타 스키장
시즌 오프하면 원정인원이 많을듯 합니다.
슬롭 관리만 잘하면 국내유일 5월 보딩..

x2유부

*.218.136.243

거래처 사람에게 들은 이야기 입니다만 접근성이 어려워 기존 측정소 를 조금 아래쪽으로 옮겨 재구성 했는데

나름 고가.장비도 많고 해서 문단속은 잘하고 다닌답니다 

인천서 가는거라.무조건 1박을 하는데 하루는 문을 안닫고 다음날 오니 여기저기 곰 이 할퀸 자국이 

있었답니다 

경치는 진짜 좋은데 밤엔 못다닐듯

맷돼지 어미나 새끼들이나 사람이나 차를 무서워 하질 않더군요 

동영상 찍어 울 애들 보여주니 진짜 신기해함 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )