[헝그리보더닷컴 이용안내]

장갑 득템했어요

와이프가 먹을거리 없다길래 코스트코로 장보러 갔는데...

오...방수되는 장갑이 팔더라고요.

그동안 방수가 되면 두껍고, 얇으면 방수가 안되고 맘에 드는 장갑이 없었는데 적당하게 얇은 사이즈에 방수가 되더라고요

가격도 착하게시리 1만원대고요...^^

아 그리고 애들용으로 스노우모빌 모양의 탈거리를 팔더군요. 아들내미가 어려서 아직 스키장은 무리라고 생각했는데

넘어질 염려 없고 좋아보이던데...물론 스키장에서 못 탈것 같아 패스했어요.

혹 눈 많이 오는 지역에 사시는 분은 하나 장만하는 것도 괜찮을 듯 싶어요

엮인글 :

니트로

*.134.1.201

M님 차만 눈에 들어오네요....

페오M

*.101.140.74

ㅎㅎ...젊었을 적 사진이죠. 지금은 애도 있는데...설마 ㅋ

mmm911

*.154.218.5

상표가 뭐였어요 저도 비슷한거 본듯 한데 ㅎㅎ

페오M

*.101.140.74

아..그러고 보니 상표를 보지 못했네요. 그냥 it이다 싶어 사가지고서...집에 가면 상표 확인 해 볼께요

라이딩의끝은어딘가

*.43.8.119

헝글사진첩에 한번 올려주세ㅛ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1964 "뉴스쿨"이라는 용어 사용에 대해. [10] _리얼뛰케 2010-11-05   789
1963 다들 이런적있으시죠~? ㅡㅡa 2 [3] Dilution 2010-11-05   413
1962 [인천]보드셋팅 도와주실분~ㅠ [12] o0요로리0o 2010-11-05   667
» 장갑 득템했어요 [5] 페오M 2010-11-05   606
1960 레드불, 몬스터, 락스타 in Korea [12] 에너지드링크 2010-11-05   1089
1959 쪼꼬님께 추천드렸습니다. file [9] 레나♬ 2010-11-05   530
1958 소개팅녀 자꾸 문자와요 ㅠㅠ [38] 룽룽룽 2010-11-05   3112
1957 다들 이런적있으시죠~? ㅡㅡa [11] ☆[Ferrari]™☆ 2010-11-05   496
1956 지금 저만 느린가요? [4] mmm911 2010-11-05   381
1955 안녕하세요~ [5] 붓산갈매기 2010-11-05   339
1954 이분을 공개합니다. [24] 수술보더 2010-11-05   837
1953 어제 수술보더님과 웡님께 염장질 당했습니다 [8] 태지매니아 2010-11-05   547
1952 오늘 벙개~ [12] 요이땅 2010-11-05   472
1951 헉 토요일 휘팍!!!!!!!!!!!!!!!! [5] C-dog 2010-11-05   548
1950 저도 움직이는 플필 만들었어요.. [24] 전방낙법그녀 2010-11-05   344
1949 어제는. [19] 슬로프에 니킥 2010-11-05   525
1948 안녕하세요..ㅎㅎ [1] TankGunner 2010-11-05   397
1947 든든한 이번시즌 [2] 눈샤람 2010-11-05   400
1946 빨리 스키장이 오픈하길 고대하며..매일매일 헝그리보더에 들어오... [16] mad4u 2010-11-05   681
1945 헝글에 화풀이.... [30] 바디 팝 2010-11-05   695