여튼 몇시간 못타도 리프트 운영해서 돌려서

이용객들이 타고 내려왔으면 임시 개방한거인데...

휘팍은 여튼 그날 4일날 오픈 못했으면,

이번에 동시 오픈이라면서 애기하는건 어불성설 아닌가요?

예전에 먼져 오픈했다고 난리쳤을때도 용평 이번 가개방과 별 차이는 없었고

기상상태 악화로 임시 클로즈 했는데 말이죠.

올시즌 엄연히 용평 승이 맞다고 봅니다.

엮인글 :

하이원3600

*.221.99.181

용평리조트 사장님 여기서 이러시면 안됩니다

★꼬마☆

*.223.34.93

평화주의자 입니다 이기는편 우리편입니다

WINDBOY

*.5.118.208

웰팍 베이스지만 약속의 땅은 언제나 용평이죠 인정~ㅋ

씨잼.

*.166.204.54

솔직히 이번에는 용평이 열씸히햇다고생각!!ㅋㅋㅋ

나의생각

*.211.201.165

용평이 무리한 개방을한건.. 뭔가 모르시나본데 개방 전날까지 모 자동차 회사에 홍보때문에 스키장 오픈이 늦어지는거에대한 고객들의 불만을 없에기 위함 인거로 압니다. 그렇게 할꺼면 안하는게 좋죠..

알쏴

*.177.242.175

용평 win

비니

*.62.162.55

용푱 승~

늘지않는보딩

*.36.151.72

스키장의 노고를 잘 알고 용평 시즌권자지만서도 핑크슬롭은 솔직히 100메다 내려오면 나머진 거의 평지라 좀 거시기하죠:: 휘팍 팽귄도 머 그닥:: 그에비해 날짜는 좀 쳐지지만 아테네2를 오픈하는 하이원이 승자. . ?? 지송ㅜㅜ

낙엽지존ノ

*.199.164.95

이유가 뭐가되엇든... 용평이 먼저 개장한건 맞는 사실입니다. 

리프트타고 올라가서 보딩을 즐기신분이 한둘이 아닌건,  수백 수천명이 알고있는 사실...

그중에 하나가 바로저... 부러웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낙엽지존ノ

*.199.164.95

낙엽하구싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

everhide

*.10.191.185

개방날 용평 간사람으로써,,휘팍 펭귄 오픈했을때보다 상단 설질은 오히려 괜찮았습니다..3시이후로 하단에 눈이 많이 녹긴 했지만 충분히 재미지게 타고 올수있었습니다..참 저는 비발디 시즌권자입니다..ㅎ 중립적인 입장..이번시즌 룡평승은 당연하다는 입장

헐레벌떡

*.224.60.193

한시라도   빨리   오픈해줄라고하는건   고맙지만................

제설작업이   한두푼의   비용이드는게아닌데............

너무   경쟁적인    다툼은   효율적인측면에서   아닌듯하네요 

항수

*.165.230.41

누가승이 중요합니까?ㅋㅋ 판떼기 올라탈수있게 된게 중요한거 아닙니까 ㅋㅋㅋ다들 안보하세요~~

전차도리

*.40.206.58

용평이랑 휘닉스파크랑 비교가되나요? 용평이 규모, 설질, 슬롭갯수, 개장기간, 보더나스키어의 수에서  압승아닌가요?  참고로 전 에덴이베이스.

gpffk

*.7.59.67

15일 웰팍 4~5개 동시오픈하면 웰팍승 하지망 난 눈도 안뿌리는 강촌...ㅠ.ㅠ

헤리티지

*.51.82.49

악이 없는 승패... 이기고 지기보다는 어느쪽이 더 질좋은 서비스를 하느냐가 중요하지 않을까요.

일찍하면 뭐해요.. 서비스가 좋아야지..

누구 승이라기보다는 올 시즌 막판까지.. 고객에게 최선을 다하는 곳에 전 승자 해줄랍니다.ㅋㅋ

chu~♡

*.62.163.41

용평승

안녕상운

*.36.142.67

용평직원이신가..ㅋ

guycool

*.70.90.157

선의의 경쟁은 좋지만 과열은 아름다워보이지 않을수 있죠.

카빙하는너구리

*.36.146.212

어디가먼저 개장하던간에  빨리 탈수 이따는게 좋은거지요 안보들하세요