[기타묻고답하기 이용안내]

크랩그랩 스톰패드 인터넷으로 구매하려는데

카드 결재를 마치고 마지막 화면까지 갔는데... 몇번이나 정상 주문이 안되네요?

물론 돈도 빠져나가지 않구요.

로닌 아직까지도 배송문제가 있나요? 전화도 여전히 안받던데..... 거제에서 홍대를 가야하나ㅜ

엮인글 :

yeny★

*.76.179.52

댓글 너무웃거요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향정님질문엔 아무돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻐스타면걸벵이

*.77.117.162

댓글때메 빵터지고 갑니다

향긋한정수리

*.104.88.34

가혹한 냐무냐무 ♬

띵이양

*.138.80.68

다들 포인트 냠냠 하고 향정님은 답답하고 ㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

아직도 냠냠 손님들이 오고있어 !

카카오톡이모티콘 (2).jpg

첨부

띵이양

*.138.80.68

냠냠냠 ㅎㅎㅎ  향정님 덕분에 전 랩2가 되고 있어요 으흐흐

향긋한정수리

*.104.88.34

문답 리플이 포인트가 더욱 달콤달콤 !

ZenoX

*.43.162.150

아 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 배꼽 빠지는줄

향긋한정수리

*.104.88.34

빠진 배꼽 위치에 포인트로 채워 드립니다.

:-D

*.33.223.27

저 구매했는데 다른 택바와 다를바없이 잘받았어용

향긋한정수리

*.104.88.34

호빵잉님이 현피 뜨러 가신다고 해주셨어요 ㅎ

:-D

*.33.223.27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ든든하시겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로닌은 현피가b

Jay_Kay

*.253.51.21

자게도 아닌데 댓글이 흥하길래 들어 왔다가 막 웃고 갑니다요!!!

향긋한정수리

*.104.88.34

문답글 댓글이 곧 2페이지를 넘어갈듯 하다............. 신비롭도다 ~

세차만하면비

*.169.133.33

아 여기엿구나;;

향긋한정수리

*.104.88.34

포인트 성지에 잘 오셨습니다 ~

밥주걱

*.62.173.149

ㅋㅋ 그래서 어떻게 해결은 보셨습니까?? ㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

결국 휴대폰 결재로 결재완료 하였네요 ㅋㅋㅋㅋ

스닉 

*.255.72.48

잘 보고 갑니다;;

향긋한정수리

*.104.88.34

포인트 소중한 곳에 잘 쓰여지길 바라겠습니다 ㅎ

도레미파♪

*.62.163.66

크랩그랩남아서 나눔할까했는데 벌써구매하셨네뇨!!!!

향긋한정수리

*.104.88.34

남다니.............그게 가능한가요? ㅜ 어제 배송 받았네요 ♪

도레미파♪

*.62.212.124

경품으로 받았는데... 데크에 이미 스텀패드가 붙어있더........라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 향정님 구하신다는거 글 언뜻본거같아서 찾아왔더니 ㅋㅋ이미....겟ㅋㅋㅋ하셨네여ㅋㅋㅋ암튼축하드려욬ㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

전 어차피 나눔 운이 없어서 실패였을겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 향정님께 드리려고했당께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글유희의 피해자....ㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

ㅜㅜㅜㅜ아흙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그 고운 마음 받고, 포인트 드립니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

도레미파♪

감사합니다. 땡큐!