[헝그리보더닷컴 이용안내]
그래요

휘팍은 못가도...개장빵! 이런건 못해도...

보더들과의 음주빵!! 이런건 하잖아요 ㅎㅎ

오늘 보드타러 가신분들 전혀 부럽지않아요~~~

저한텐....술!!! 이있으니까요 더구나 보들과의 즐거운 술자리!!!
엮인글 :

Phoibos

*.101.108.78

흥벙일것 같아요~

^^ 즐거운 시간 보내고 오세요~

떠돌이Ryu

*.223.45.93

ㅜㅜ라페엿다가 지금 일 하루갑니다 잼나게즐기세요

워니1,2호아빠

*.101.27.122

와~

잼나게 노세요

Jay_Kay

*.253.62.145

와~

오늘도....ㅎㅎㅎ

즐겁고 재미난 흥벙 하세요~~~~~~~~~

다노바기

*.95.133.90

전.. 선약을 취소하지 못하여서...ㅜㅠ 흥벙되세용!!!! (아숩아숩)

나왕창

*.62.162.66

오오오 감사합니다~~

부천준준

*.226.214.121

와~~~~흥벙! 아침해가 떠야 가시는거죠! ?

나왕창

*.62.162.66

그렇게하면 마누라님께서...제꺼 짐싸놓을거 같아요^^

푸힝힝힝

*.88.203.189

후기후기 올려주쎄요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 행신사는 고양시민인데 못갔네영 ㅠㅠ

나왕창

*.117.35.69

즐겁게 마시고 수다떨고 왓습니다~ 행신이면 바로 옆이네요 ㅎㅎ

珍매니아

*.162.60.28

헛...지금봤다는 정말 아쉽네요 ㅋㅋㅋ

나왕창

*.117.35.69

하하~~ 벙개는 벙개 스럽게 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
100814 심훈 필름 휘팍 개장 오프닝 영상보니. 제엉덩이가 나오더군요.. ... [21] 으엑으엑 2014-11-13   1321
100813 SKT 데이터 공짜를 하려했으나.. 1달에 2명이라네요 -_- file [9] 아힝흥헹 2014-11-13   791
100812 개장빵후 먹방 file [8] BUYBYE 2014-11-13   1439
100811 올해 7월정도부터 헝그리 보더 시작했는데 시즌되니 정말 글리젠 ... [7] 술먹으면개 2014-11-13   735
100810 스티커 나눔인증!! file [15] 트윅스 2014-11-13   953
100809 오늘 늦잠잔건.......... 신의한수?! file [5] Gazette 2014-11-13   1533
100808 웰팍ㅠ 오픈 이번주 넘기지마라,,ㅠ [10] 기운센맘 2014-11-13   895
100807 ytn에 개장빵 드신분들 [5] 떠남 2014-11-13   1414
100806 겨울이네요~ >.< file [22] sooie 2014-11-13   1256
100805 현재 지산... file [7] 레브가스  2014-11-13   2158
100804 휘팍 그라운더 분들 개장빵 동영상좀 올려주삼^^;; [1] NiKimaru 2014-11-13   648
100803 웰리힐리는 지금 제설중~ file [6] 딩구르르@@ 2014-11-13   1330
100802 시즌권 흠흠 [8] 호빵맨 2014-11-13   627
100800 포인트 냠냠 [52] 향긋한정수리 2014-11-13   791
100799 2년차 보더... 시즌 즐길준비 됐습니다.ㅋ file [30] 보더매니앙 2014-11-13   1786
100797 낼 출격생각에 일이 안되요ㅜㅜ [16] poiuyll 2014-11-13   632
100796 흐흐......학왁싱 두번쨰인대 빠져드내요 [7] Hiponipo 2014-11-13   953
» 고양,파주,일산 벙개갈려고 버스탓어요~ [12] 나왕창 2014-11-13   623