[헝그리보더닷컴 이용안내]

꼭 필요하신분만 참여 해주세요 ^^

지금 현제 제 포인트 점수 맞추기 입니다  <---- 포인트 확인 기능이 있군요 ㅜ.ㅜ

그냥 리플 달아주신 분들중에서 랜덤으로  돌려서 뽑겠습니다

중복 참여는 자제해 주세요 ㅠ.ㅠ

생각보다 신청자가 너무 많아서 ㅜ.ㅜ 나쁜녀석들 끝나는 시간 16일 새벽 1시50분에 마감하고 바로 발표하겠습니다 흑흑 힘드네요

새벽까지 기다리지 마시고 일찍 주무세요 ^^  (한번에 쉽게 랜덤으로 돌릴 예정이라 MAX 100명까지만 신청 받겠습니다 ㅜㅜ)

비로그인은 제외 합니다 ^^

지누~

*.254.19.221

지금까지 94분 신청하셨습니다 6분 더 하시면 바로 추첨 하겠습니다 ^^

화이트라이딩

*.42.154.174

아직 기회잇나요??? ㅋㅋ 저두참여ㅎ

원리

*.129.220.27

아직이면 저도 줄서볼게요~

Bizzy

*.62.202.46

참여합니다~~

주말보더36

*.62.162.26

주문걸어요 ㅎ

지누~

라스트 1분만 더 받고 마감하겠습니다

양팔벌리고시선은멀리

*.62.173.132

손!

지누~

==================================== 마감합니다==================================

오오오미

*.62.213.8

윽 ㅠㅠ 일대백에 참여하거싶엇는데 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
101123 호크 리프트멈춤. . [15] 요고슨존슨 2014-11-16   1252
101122 오늘 용평 첫보딩 후기;; [1] 용평에뼈묻자 2014-11-16   843
101121 지름은 신고....? file [14] 유블리 2014-11-16   1180
101120 지름은... 신고...해야 ㄷㄷㄷ file [16] 굽네데크 2014-11-16   1230
101119 내일 비소식이 있네요.. 가야 하나... ㅠㅠ [3] 여권 2014-11-16   731
101117 남들 보드탈때 시즌놀이....!! file [15] hush 2014-11-16   1317
101116 보드 2년차..... 오늘 출격했는데.... [11] 나나씨 2014-11-15   1057
101115 지금 휘팍에서 야심권 일어버리신분 [2] 헐헗 2014-11-15   667
101114 저도 웰팍 야간에 핸드폰 분실했써요ㅠㅠㅠㅠㅠ [7] 애니키짱 2014-11-15   670
101113 아 오랫만에 식사다운 식사햇네요 [12] 트윅스 2014-11-15   682
101110 모두 출격을 하지만..... file [25] clous 2014-11-15   1194
101109 개장 징크스 생길듯... [17] 林보더 2014-11-15   1174
101108 저도 시즌 시작인증입니다~ file [16] Gazette 2014-11-15   1347
101107 오늘 휘팍 노원 귀가행 셔틀 [7] Anderson 2014-11-15   1042
101106 으하하하하하하하하하~망함.ㅋ [6] 꼬마늑대 2014-11-15   647