안녕하세요.

하이엔드 진영입니다.

이번 주말에 14/15 시즌 첫 보딩을 휘닉스 파크로 다녀왔습니다.

헝그리보더 이벤트와 더불어 옆 부스에서 IX-3 시착 이벤트가 진행 중이더라구요!

사실, 저는 고글 구매 후 제품 입고가 늦어져, 해당 부스에서 직접 받게되었답니다.

이렇게 해서 시착을 해보고, 저의 사용 후기를 써보고자 합니다.

우선 고글을 받고, 사은품으로 에너지 밴드를 뙇!!

시즌 시작부터 기분좋게 시착하시는 모든 보더분들께 주시네요!

헝그리보더 경품권과 IXNINE 에너지 밴드!!

블랙색상 참 때깔 곱죠? 읭?

저의 고글은 바로!!

IXNINE X USS2 의 콜라보 모델입니다.^_^

눈에 IX-3라고 썼는데 보이시나요?

고글과 함께 나름 브랜드 이름을 써보고자 했는데, 생각만큼 이쁘진 않네요 ㅎㅎ;;

새 고글을 받자마자 눈 위에 놓다니!! 조심 조심..

그럼 착용 샷 들어갑니다.!!

대세인 오버사이즈 프레임에 깔끔한 Dark Gray 렌즈 + 블랙 색상의 밴드 입니다.

개인적으로 IX-1, 2와 비교 했을때 IX-3의 디자인이 가장 마음에 듭니다.

더불어, 듀얼렌즈인 T.D.A렌즈 및 고글 최초로 프레임 일체형 렌즈의 스냅 락 교체 시스템으로

성능 적으로도 기존 Series에 비해 월등히 좋아졌더군요!

또한 안경을 쓰시는 분이라면 고글 선택에 고민을 많이하셨죠?

IX-3는 안경을 쓰고 고글 착용이 가능 하답니다.

그럼 착용을 했으니, 라이딩을 해봐야겠죠!!

주간내내 타고 다녔지만, 김서림이라던가 눈부심, 왜곡현상 같은건 느낄 수 없었습니다.

140도 광각 답게 시야적으로도 불편함이 전혀 없었구요.~

또한 오버사이즈 고글이니 만큼 소두효과 또한 뛰어납니다. (꽃 보더 필수 아이템!!)

자매품 고글케이스 또한 잇템이네요!! ㅎㅎ

고글2~3개와 스페어 렌즈에 장갑같은 악세사리까지 수납가능!

벌써부터 IX-4가 기다려지게 되는 이유입니다.

이상, 간단 사용기를 마칩니다.

감사 합니다.

>. 아이엑스나인 홈페이지

http://www.ixnine.com/ix3/

댓글 '24'

이상~

*.159.138.17

오웃 이게 uss2 콜라보군요~ 이쁘네요~

하이엔드진영

*.241.32.62

실제로 보면 더 이쁘답니다 ㅎㅎ

슈나이져

*.114.242.6

이뻐보이네요~~ 혹시 주간용인가요?? 아님 주야간용으로 쓸수 있는건가요??

하이엔드진영

*.241.32.62

주간용 렌즈입니다! 야간에도 낄수는 있지만 다소 어둡고요!

되도록이면 안전을 위해 야간에는 클리어 렌즈로 갈아 끼우시는걸 추천 드립니다.^^

IXNINE에 클리어 렌즈는 별매로 판매 중입니다.~ㅎㅎ

데굴데굴_896682

*.40.24.220

이뻐요~~~!

하이엔드진영

*.49.3.20

IX-3 참 이쁘게 나왔답니다.!ㅎㅎ

병아리삐약♥

*.65.84.116

저도 가지고싶네요 ㅠ

하이엔드진영

*.49.3.20

며칠전에 입고된 물량이 마지막 물량이라고 들었습니다.

늦기전에 어서 고우고우!!

seangarrett

*.7.59.96

이뻐요!

하이엔드진영

*.49.3.20

고글 참 이쁘게 잘 나왔습니다.!

엑스게X 스노우 갔다가 첫눈에 반해 사버렸네요..ㅎㅎ

쪼재야

*.33.178.68

아이엑스 시리즈가 거듭할수록 디자인 퀄리티가 쭉쭉 올라가네요~~ 멋집니다!!ㅎ

하이엔드진영

*.49.3.20

IX1에서부터 IX2, IX3까지 Upgrade되는 점이 눈에 확연히 띄네요!!

그만큼 점점 더 보더들의 많은 사랑도 받구 있구요 ㅎㅎ

바닐라딜라이트

*.35.104.65

이뻐요~~

하이엔드진영

*.49.3.20

고글 참 이쁘게 잘 나왔습니다.!

꼭보더도 꽃보더 만들어준다는 전설의 고글 ㅎㅎ

강태공314

*.143.80.229

역시 사람이 중요하군요 쓰는 사람에 따라 달라 보이니ㅋㅋ

하이엔드진영

*.49.3.20

비루한 저를 고글이 좀 살려주네요 ㅎㅎ 하아..

sweetyj

*.146.11.203

와 사고싶게만드는 비주얼에네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하이엔드진영

*.49.3.20

고글 비쥬얼이ㅎㅎㅎ!!

sweetjy님 쓰시고 꽃보더 등극!

잉어빵

*.62.202.59

고글너무 예뻐요~*.* 추천!

그리고 줄서봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이엔드진영

*.49.3.20

고글에 줄 서시는건가요?ㅎㅎ

IX-3 참 이쁜 아이랍니다.

1번너구리

*.209.208.97

역시 살아있네 찌뇽이

하이엔드진영

*.49.3.20

감사 합니다. ㅎㅎ

근데 누구.... 시죠?ㅎㅎ

킴뿅뿅

*.180.245.137

이뻐요

줄서봅니다2 ㅋㅋㅋ

하이엔드진영

*.12.132.225

IX3 참 이쁘죠! ㅎㅎ

번호표 2번 되시겄습니다. 고갱님~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )