[기타묻고답하기 이용안내]

헝글 기묻에 용무 있어 왔습니다

용평 가는데 두팀 또는 세팀 가게 되었습니다

각각 집안마다 애들이 둘씩이지 말입니다

그린피아고

도착은 토요일 12시전 오후만 타려고 하는데 말입니다

와이프와 애들은 피크아일랜드에 보낼 계획인데 말입니다

피크아일랜드와 맆트 반일권 구매 팁이 어떻게 하면 억수로 싸게 할수 있는지 궁금하지 말입니다..

하문 주시는 댓글러 분들께는 기회되는대로 소주 한잔 올릴 계획이니 부탁드리지 말입니다..

충성!!

병장 탁탁탁탁 용무 마치고 자개로 돌아가겠습니다

충성!!

이거 군대에서 하던거 맞나???거억이 가물가물...

엮인글 :

JuDang

*.194.115.241

제가 알기로는 숙박을 잡으면 몇장의 할인권을 주는 것으로 알고있습니다.

몇장을 주는지는 잘 모르겠는데 그것 외에 아시는 지인분 중에 시즌권자가 있으면 시즌권과 함께 피크 할인권도 주는 것으로 알고있습니다.

정확하지는 않지만 답은 했으니 자.. 술을 먹으러 가볼까요??

탁탁탁탁

*.245.61.53

아직 그당에 제가 1번 당원 맞지 말입니다??

발대식 언제 하는지 알려주시지 말입니다...

심야너굴

*.92.147.189

리프트는 암표 아자씨들이 가장 싸지 않나요? 흠...

탁탁탁탁

*.245.61.53

암표...ㅎㅎ

루트도 모르고 카드 되는걸로 ...^^

잃어버린카빙

*.23.188.5

음...탁님,

저도 11월 말에 용평원정가려 알아보고 있는데, 

피크아일랜드는 모르겠고 립트권은 위메프에서 2만원에 구해서 갑니다!

탁탁탁탁

*.245.61.53

위매프....감사합니다....

속초 넘어갔다가 12시 정도 도착할듯 합니다...

골드 열어줄라나 모르겠네요...ㅎㅎ

밋러버

*.36.143.198

회원할인이 카드할인보다 10%정도 더 할인해주는듯해요~
주변에 회원 찾아서 사달라고 하셔요...

탁탁탁탁

*.245.61.53

심형이라고 있긴 있는데....ㅎㅎㅎ

데몽형님이 친히 해주신다고 하시더군요...

소주먹자요...

밋러버

*.36.143.198

주변에 회원분들이 많으시군요~ 부럽...
회원도 1명만 더 싸고 동반은 덜 쌀수도 있으니
보시고 필요하시면 심형이라는분께도 부탁하셔요~

탁탁탁탁

*.245.61.53

어엇 알겠습니다....근데 저 편하자고 라이딩하고 있을텐데 부를수 있나....^^

여튼 인근가서 연락드리겠습니다....^^

에트라마디라이제르

*.223.32.7

엊그제 용평갔다왔는데
피크이일랜드 임시휴장이라고
현수막쳐져있던것같은데
혹시모르니까 확인해보세요 ^^

탁탁탁탁

*.245.61.53

내냅....다음주 29일예정입니다

이번주는 김장하는데 돼지 삶아서 소주 한잔 예정...

밋러버

*.211.135.206

아 피크 이번주 금요일까지 휴장입니다~

탁탁탁탁

*.245.61.53

김장김치좀 보내드릴까요???

돼지는 직접 삶으시고...ㅎㅎ

크발칸B.D

*.7.46.167

안전보딩하세요 ㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.245.61.53

응??감사합니다

한동안 못뵙던 닉이시네요

건승하세요~~

김꼬냥

*.197.69.100

쪽지 확인하셔요~

탁탁탁탁

*.245.61.53

꼬냥님 .....베이스를 어디로 잡으셨는지......