[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저번에 휘팍 개장빵 다녀오고

오늘 대명 첫보딩 오전에 빠짝 타고 들어왔어요.

항상 대명만 다녔는데

이번 베이스도 대명..ㅋㅋㅋㅋ

이제 대명 가면 친정집 같은 느낌 ?

친구랑 재미지게 오전타고 넘어왔습니덩

다 좋았는디.....

트릭 연습하다 앞쩍 나서 무릎 아작났어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도로 아프게 박은적 없었는데

멍이 엄청들거 같구먼요..ㅠㅠ

대명도 얼른 눈 많이 뿌리고

슬로프 다 열렸으면 좋겠어요 ~~~~~~~~~~~

댓글 '86'

낭랑27세♂

*.200.64.227

♥___♥

유블리

*.62.219.107

♡_♡

무댈™

*.217.239.226

사,  사랑합니다.

유블리

어머 ㅋㅋㅋㅋ좋은뜻이죠? ㅋㅋㅋ

낙엽헝그리

*.95.149.227

아름답습니다......

아뇨... 데크 그래피이요... .

저저저저... 정말입니다.....

유블리

데크 아니여도 갠찬은ㄷ.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병문안가자

*.241.16.173

대명은 저희 집 같은데..

같은 집에서 사나봐요 ㅋㅋ

유블리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대명 오래다니샷나봐용

병문안가자

*.241.16.173

오래는 아니지만

몇년째 베이스죠 ㅋㅋㅋㅋ

행복한거니

*.72.184.143

대명은 은근 꽃보더가 많은거 같아요 ㅋ

그래서 이번에도 대명으로!!

유블리

저도 친정집 대명으로!!ㅋㅋㅋㅋ 지나다 보면 인사해요~ㅋㅋㅋㅋ

S623'

*.38.252.51

겸손하게 대명으로 줄서봅니다.    ㅎㅎ 

유블리

*.62.219.112

함께해요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

테리에파우더

*.79.26.41

사진 중에서 저 라면하고 김밤이 제일 눈에 뛰네요 ㅎㅎ

유블리

*.62.219.112

뭐니뭐니해도 식후보딩이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사주전에

*.247.149.100

날씬하게 면발이 잘 ㅈ\빠졌ㄱ네요

유블리

*.62.219.37

꼬둘헌게 맛나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

함달려볼텐가

*.152.151.7

ㅋㅋㅋ 멍~~~~~~ㅠㅠ  맘 아프넹~

유블리

*.62.219.37

갠찬아요 ㅋㅋㅋ 회복되고있어유 ㅋㅋㅋㅋ

아랑루

*.73.65.179

왜이리 올 블랙이 멋지고 이뻐 보일까요?ㅎㅎ  올블랙 코디 정말 좋네요^^

유블리

*.62.219.37

때가안탈거같아서 좋긴한데 올시즌 올블랙이 유난히 많은것같네요 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬 감사합니당!ㅋㅋ

아랑루

*.73.65.179

그런가요??ㅎ 올블랙 그래도 쉽게 소화하기 힘들어요~ 다리보니 마음이 아프네요 ㅎㅎ 보호대 꼭 하시고 안보하세요^^

쪼야jj

*.134.31.37

님 땜에 올 블랙으로 지름ㅋㅋㅋ

난 남잔데ㅋㅋ

안 그래도 오징언데 먹물 오징어 될듯ㅠㅜㅠㅜ

무릎 어여 회복하세요!!!!

유블리

*.62.169.121

오징어라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙이 때안타죠 좋쥬....ㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎 이제 마니나아졌어요....!!데헷

구웃

*.0.196.52

하이원 오세요 리프트50%랑 숙박 80% 협찬해드릴께요 ㅋ

유블리

*.62.163.85

쪽지드리면 되나요 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 드리죠

[DB]보라돌이

*.62.213.44

우와... 카메라 들고 대명가면 섭외 가능한가요???

꽃보더시다~ ^^ 헤헤~

유블리

*.62.169.87

흫히히헤 감사합니다 대명 오시면 꼭 연락주세요 ㅠㅠㅠ 저도 님께 찍혀보고 싶어요 ㅜㅜ(올시즌목표닷!!!) 아님 찾아가겟습니다 ㅋㅋㅋ

[DB]보라돌이

*.62.213.44

대명은 연구실시절 교수님 모시고 갔던 제 첫 스키장이었어요 불행하게도 그이후 서울을 떠나서 지금은 무주베이스에 시즌초와 말에 용평이나 하이원쪽 원정을 간간히가고있구요^^ 기회가 된다면 담아드릴께요 담아드리고 싶네요 보드장 이외의 사진도 많이 찍는데 사진 좋아하시면 제블로그 구경오세요^^

유블리

*.62.169.87

저도 블로그해요!!! 블로그 갈쳐주세요 이웃신청할께요 ㅋㅋㅋㅋ

[DB]보라돌이

*.62.213.44

퇴근길이라 집가서 쪽지 드릴께요^^

LuckyBBong

*.214.179.125

잠옷이.......제가 입는 잠옷과 똑같네요 ;;;;ㅎㅎ (전남자인데요...)

유블리

*.62.169.87

폴프랭크????ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠옷에 관해 뭘 좀 아시네요....

악땅보더

*.41.11.132

대명이 이상하게 편한 뭔가가있어요~ 저도 대명만 몇년동안 시즌권자이지만 아기자기한 맛이있쬬~~안보하시고 시간되시면 같이 라이딩핲시다

유블리

*.62.212.71

저랑 비슷하시네요 ㅋㅋㅋ 저도 대명이 뭔지 모르게 편한게 있어서... 베이스를 쉽사리 바꿀수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 아기자기한 맛도 너무 좋구요ㅋ 오실때 쪽지 함 주셔요 ㅋㅋㅋ ^^

악당보더

*.41.11.132

전 벌써 대명에서 살고있찌요~ ㅎ제가 아뒤를ㅇ잊어버려서 ㅜㅠ 쪽지는 못보내네요 ㅋㅋㅋ전 정문쪽 샵에있어요~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )