[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

휘닉스파크 개장일 오픈빵을 시작으로 

약 .... 9개월간의 우울함을 싹 날려버리고 왔어요!!

헝글 가입하고 처음으로 올리는 사진이네요~

스노우보드 시작한지 올해로 3년차 됬고요

다른분들한테 피해주지 않으려고 거의 혼자타러 다녔어요~

올해는 좋은 스승님 만나서 라이딩 자세부터 차근차근 배울예정이고요

이번시즌 처음으로 파크 입문하려고 계획중이에요(..무서워요..ㄷㄷ...)

주베이스는 무주로 정했구요 다른 곳도 자주 왔다갔다 할꺼 같아요!!

스키장에서 보면 반갑게 인사해주세요~~!!!!!

언제든지 환영입니다 ^_^

Photo by  함 동호

댓글 '55'

멍수현

*.33.178.37

흐음 넵!!근데길이가짧네요ㅜㅜ..

이갱이

*.34.13.134

넘이뻐요~같이타시는분들도 왠지 다들이쁘실거같은 느낌이...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍수현

*.33.178.37

저혼자타는데요??흐흐흐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보더쫑대

*.65.233.10

뭐든 혼자가 재밋죠.....저도 올해 휘팍 혼자 다닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스키장에서 우연히 보게되면 수줍게 인사건낼께요 ㅋㅋ

멍수현

*.62.222.102

꽃보더들만 모여있다는 휘팍! 네네인사해주세요^-^~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )