[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저~멀리 거제에서 온 보람있네요~!!!

여유만만님 사진 감사합니다~~

댓글 '34'

DIngKInG

*.176.107.17

와 멋져요~!!

염소뿔가랏으

*.148.142.27

감사합니다~!

하마35

*.241.147.60

우와~~거제에서 가신건가요???ㅎ

저도 거제네요~~~한수 가르쳐 주세용~~~

Hellow

*.241.147.33

여기도 거제 1人 있습니다. 회사내에 보드동호회가 있는데...후문쪽에 후즐근한 12피트 컨테이너로...함 가봐야 하나...

하마35

*.241.147.60

방갑습니다~거제분들 많으시네요~ㅋ

염소뿔가랏으

반갑습니다 거제분들 ㅋㅋ 즐거운 겨울되세요 ㅋ

포간

*.111.20.228

땡보딩 하셨네요 눈도 좋고 멋져요

염소뿔가랏으

보더라면 땡!보딩이죠!?ㅋㅋ

뱅뱅™

*.223.17.24

멋지네요~

염소뿔가랏으

감사합니다~^^

테리에파우더

*.79.26.41

이렇게 잘 타시면 안됩니다~

염소뿔가랏으

휘팍은 굇수분들이 점령하셔서 저같은 초보자들은...^^;

낙엽만배웠다

*.247.204.99

500원짜리라도 보셨나봐요 분명 넘어지셨을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지세요!!

염소뿔가랏으

앞에 누가 돈을 뿌려놔서..;;;

미라클타이탄

*.90.82.3

멀리에서 오셨네요 ㅎㅎ

염소뿔가랏으

멀리서왔지만 즐거웠네요 ㅋㅋ

넘버원보더

*.131.16.201

이렇게 누워 타시면 안돼요 ㅎㅎㅎ 자세 멋지십니다

염소뿔가랏으

안방같은 편한한 호크라 ㅋㅋㅋㅋ

남치마

*.122.242.65

오 거제분이시네요.... 반가워요..

염소뿔가랏으

반갑습니다 ㅋ 거제분들 생각보다? 많으시네요!

낙엽헝그리

*.95.149.227

헐 멋집니다..

염소뿔가랏으

거울을 보셨나보네요!?

까망v

*.55.58.94

와우~ 좋네요.ㅋㅋㅋ

염소뿔가랏으

까망님도 좋으십니다 ㅋㅋ 즐거운 시즌되세요~!

류코크

*.33.160.27

자세죽이십니다..저도1일날출격!!!

염소뿔가랏으

1일날 안보하세요!!!

건이_903498

*.94.50.2

이거 넘어지기 직전 순간 포착 하신거죠???

염소뿔가랏으

자리 깔으셔야 겠는데요?ㅋㅋㅋ

딩구르르@@

*.62.173.94

뒷발은 어찌저리 발목이 꺽이죠?
바인딩땜 안되던디

염소뿔가랏으

전향각이라 그렇게 보이는게 아닐까요?

아랑루

*.73.65.179

사진이 정말 예~술 이네요!!

염소뿔가랏으

여유만만님께 감사하고있습니다 ㅋㅋ

남치마

*.122.242.65

쪽지 보낸게 있습니다. 로근인해서 쪽지 확인 부탁드립니다.

염소뿔가랏으

저 말인가요? 쪽지 온게 없더군요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )