[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아아아아아아!!!!

이번이,,, 민간인으로써는 마지막 겨울이기에...

혼신의 힘을 다해 보드 타러 가야겠어요!!

댓글 '15'

해치지않아요

*.137.191.35

군 입대 하시나요??

젊음이 부럽네요 

DjZzooN

*.219.196.147

네~ ㅜㅜ 부끄럽지만 젊은 나이는 아니에요....ㅜㅜ

쿠마키치군

*.240.250.188

군대 갈수 있는 나이면 젋은 거에요 ^^;

DjZzooN

하하하... 제가 내년이면 아홉수긴 하지만,, 그래도 힘을 주시네요 ㅎㅎ

까망v

*.55.58.94

하아~~ 타고 싶어요~~ㅋㅋ

DjZzooN

파크 입문하면 성공했을때 기분을 잊을수가 없죠 ㅎㅎ

미라클타이탄

*.90.82.3

내년에 아홉수면 저랑 같네요!

잘 다녀오시고 안보하세요~

DjZzooN

네~ 타이탄 님도 안보 하세요~ㅎ

류코크

*.62.190.36

점프로망ㅎㅎㅎ죽인딘ㅇ

DjZzooN

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ님도 할수 있어요!!!

smm1982

*.109.177.212

굿~ 이내요 킥커 타신곳이...?

DjZzooN

감사합니다ㅎㅎㅎㅎ 반차내고 타러간 무주 입니다!! ㅎ

닭치고스쿼트

*.194.174.54

29에 군대를....고생좀 하시겠어요~ 저때는 32살 이등병이 있드랫죠 나이대접 안해주니 맨탈 잘 챙겨서 잘다녀오시길 바랍니다

아 빡세겟다 화이팅하세여!!!

DjZzooN

아... 그렇죠,,,, 나이대접 바라지 않아요... 그냥 이상한 놈만 제 위에 없길 바래요 ㅜㅜ

닭치고스쿼트

*.194.174.54

힘내세여 요즘 군대는 좋다고 하네여 ㅠㅠ;; 화이팅 하시구여 힘내세여 잘다녀오시구여~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )