주말출격인데 첫스타트부터 비소식이네요ㅠㅠ
날씨도 따뜻해서 눈은 안올거같은데 ...
엮인글 :

휘팍통신원

*.103.158.210

제가 가지고 있는 기상청 앱에는 비예보 없던데..

어디에서 보시는 건지요?

초딩입맛

*.197.240.116

요번주 주말 첫 보딩 하러 가는대... 순간 움찔 !!!

쏠밴

*.247.143.20

저도 비소식에 좌절... 

이클립스APX

*.180.41.191

네이버 기상에서는 비 조금, 하지만 기상청은 비 없슴... 믿기 어렵지만... 기상청을 믿을래요. ㅠ ㅠ

승민이

*.62.169.59

날씨가 확 추워져서 눈이나 왔으면..하는 말도안되는 바램이라도

JuDang

*.194.115.241

저도 주말에 처음으로 출격하는데 비라니!!! 눈이겠ㅈㅣ..요??ㅠㅠㅠ

세잎이

*.192.183.163

비가 안오더라도 기온이 많이 올라가고...사람도 많은것 같은데....하....안전보딩하세요~~

맑은송어

*.192.188.24

비소식에 그남아 사람 좀 줄어들듯?ㅋ

오목교 초식남

*.62.163.108

아 비땜에 주말에 접어야 할듯 ㅋㅋㅋ

나이스보더

*.62.204.14

일기예보는 다 기상청에서 받아서 올리는거 아닌가요..

다람쥐보더

*.53.219.222

주말에 비오네요

헐레벌떡

*.224.60.193

비는   안오면   정말조은데..................

요즘날씨보니   너무  따뜻해요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
22498 비발디 대명 비발디 실시간 file [5] 89뱀띠임돵 2014-11-21   3299
22493 웰리힐리(성우) 지하보관소 콘센트설치 건의! [3] 絶崖 2014-11-21   1130
22492 하이원 11월 21일 금 11시 하이원 [20] Lucy♡ 2014-11-21   2652
22491 에덴밸리 에덴밸리 입니다. file [10] Linccc 2014-11-21   2302
22489 하이원 어제 하이원~ file [3] hoholife 2014-11-21   2858
22486 강촌 허허 강촌엘리시안 사이트 리모델링 됬어요 ㅋㅋ file [7] 므므므 2014-11-20   2053
22485 휘닉스 스페로우 스텐바이 file [4] 주머니가헝그리 2014-11-20   3213
22484 서울 웅플 킥 file [2] 언젠가는날겠죠 2014-11-20   2607
22483 비발디 비발디 09~14시까지 [5] lim8394 2014-11-20   1812
22482 휘닉스 휘팍 주간상황 [2] 카미나 2014-11-20   2086
22481 하이원 하이원 셔틀노선 안뜨는 분들 연락해보세요 [3] Mr.꽁 2014-11-20   1408
22479 휘닉스 19일 휘닉스 후기 [3] Che'f 2014-11-20   1722