[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

드뎌 시즌권이 왔어요.

시즌권 사진은 휘팍시즌권자 시절 봉평장날에 찍은사진입니다....ㅋㅋ

강원도에 비에 환경이 여락하지만...ㅠㅠ

분발하자 무주야~

휘팍에서 한시즌 타다가 무주에서 탈려니 더욱 이번시즌은 설레네요...ㅋㅋ

무주인이여 함께 합시다!!!

첫빵 휘팍  심백타고 이번주는 용평갈랍니다....ㅋㅋ

댓글 '44'

카빙잘하고싶어요

*.109.169.196

앗 저도 토욜 주간으로 용평 갑니다 ㅋㅋ

저 복장 보면 아는척 해도 되겟지요?ㅋㅋㅋ

미니봉

*.55.159.163

저 복장으로 안가요...ㅠㅠ

올블랙이긴합니다만...

어리버리하면서 전라도 사투리 쓰면서 막 5명이랑 타는사람있을꺼에요...ㅋㅋ

제가 님 찾는게 빠를듯...^^

카빙잘하고싶어요

아하 그렇쿤요 ㅋㅋㅋ 머리위로 데크들고 걸어다니는 사람 보시면 아는척해주세요^^ㅋ

미니봉

네  ~!!  알겠습니다...ㅋㅋ

몸뚱아린하나

*.104.236.25

순간 놀랐어용~ 옛날옛적 시즌권 보여주시는걸줄~

무주 시즌권 첨보는데 참으로 디자인이~~ 디자인 업그레이드가 좀 필요해보이네여~^^;;

안보즐보 하세용~~

미니봉

노숙자 컨셉이라 그래요...ㅋㅋ

탐아라야

*.136.248.113

미남이군요..... ㅜ.ㅜ

미니봉

쫌만 잘생겼는데...

아직  결혼전이에요

이쁜처자 소개좀  부탁드려요...^^

탐아라야

*.136.248.113

님~댓글 신고! ㅋㅋㅋㅋㅋ

미니봉

오ㅐ  그러세요...^^

무주손떨림

*.62.178.86

기봉씨 잘생겼네요

미니봉

미안합니다...

인물갑좀해서...ㅋㅋ

카빙잘하고싶어요

용평서 뵐 생각에 벌써부터 두근근...

심장 멎으면 어떡하조?

미니봉

*.62.179.26

무주손떨림이 더잘생겼어요ㅋ

무주손떨림

*.62.178.86

잘생기면뭐하나요 수전증이 있는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

v흑기사v

*.248.49.163

무주 손떨림 유부남 아닌신지???

미니봉

제입으로 말하기가...ㅋㅋ

무주손떨림

*.62.178.82

맞습니다만..

미라클타이탄

*.90.82.3

인증이시네요 ㅋㅋ

미니봉

*.62.179.26

네~  인증샷 이에요ㅋ

류코크

*.62.190.36

무주무주ㅜㅜ

지금이라도쏘고싶습니다ㅜㅜ

미니봉

곧~  쏘시게  될겁니다...ㅋㅋ

현쥬♡

*.36.147.81

앍~!! 시즌권 사진 넘 웃겨용ㅋㅋㅋ

미니봉

웃기시다니 성공이네요...ㅋㅋ

창호

*.139.2.75

무주 시즌권이 왜 저리 변했징 ... 전에 파란색이 훨 낫은데요

미니봉

디자인도 중요하지만 인식만 잘되면  되죠...ㅋㅋ

무주손떨림

*.62.178.82

맞습니다만...

미니봉

뭐가 맞어...???  ㅋㅋ

까망v

*.55.58.94

다시 오시는군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미니봉

시계바늘은 항상 돌아가니...ㅋㅋ

까망v

*.55.58.94

어디서 개수작입니까!!!!ㅋ

미니봉

신고할뻔~

안프로님....  곧만나시게요...ㅋㅋㅋ

까망v

*.55.58.94

아씨.. 회원정보에 뜨나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장

미니봉

왜~!!  뜨면안되요..???  ㅋㅋ

DBM_수야

*.81.204.122

무주분을뵈서 반갑습니다.^^

미니봉

네~!!!  반가워요...^^

MGT_장프로

*.162.161.63

ㅡㅡ 나는 왜 안 오는가...나도 같은 무주인데..ㅠㅠ

미니봉

*.226.208.75

여가 더 가까워서 ? ㅋ

짱아v

*.185.28.61

얼굴인증은 추천이라고 배웠습니다

미니봉

잘배웠어요....  짱아...ㅋㅋㅋ

민서파파

*.209.42.24

ㅇ ㅏ.. 택배아자씨 전화도 없드만 딸랑 문자 하나 남겼네요...

"택배 관리소에 맡겼습니다~"

시즌권 오기는 왔나보네요~ ㅎ

미니봉

전  삼실책상에 고이 노여 있던데요...ㅋㅋ

츄베릅

*.230.193.183

'방'씨가 아니셔서 참 다행입... ^_^

미니봉

다행이긴  하네요...ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )