[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요오~

11월 20일 목요일, 휘팍에서 사진 열심히 찍던 사람입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현장스케치냐고 여쭤보시는분들이 몇 분 계셨는데....

몰랐는데 알고보니 휘팍현스 담당하시는분이 여자분이셔서... 저랑 헷갈리신거 같아요 ㅠㅠ

전 그냥... 보드와 사진을 좋아하는 사람입니다 ㅋㅋ

스키장 모습을 담고 싶어서 장비도 안가져가고 카메라만 가져가서 하루종일 찍기만 했는데

약 700장 정도를 찍었더라구요 ㅋㅋ

라이딩 사진은 처음이라 연습겸 마구마구 찍었는데.. 다 정리하려면 너무 멀었다는....

우선 제가 A급이라..생각되는 사진들만 먼저 올리고 나머지는 차차 올리겠습니다!!ㅋㅋ

아참! 보실진 모르겠지만 커피랑 베지밀 주셨던 두 분에게 무한감사를!! 정말 감사했습니다!! (_ _ )

부족하지만!!! 더더 열심히 찍으라는 의미로 ㅋㅋ 좋게 봐주셨으면 해요^_^//

댓글은 힘이 됩니다 ㅋㅋ

(사진이 14장씩 밖에 안올라가네요..................................)

댓글 '10'

수용성

*.62.169.84

커피밖에 못드려서 죄송했어요~ 이미 식사를 하고 계시길래^^a 베지밀 주신분도 계셨군요 ㅎㅎ 따뜻한 세상이네요 ㅎㅎㅎ

킴미ㅋ

*.236.213.20

커피주신분이시구나!!!!! 감사했습니다 ㅋㅋ 완전 깜짝 놀랐다는 ㅋㅋㅋ

선근유

*.223.17.103

사진 감사합니다^^

킴미ㅋ

꾸벅꾸벅 감사합니다!!ㅋ

쟈듀

*.62.213.25

앜 사진 감사합니다^^담엔저듀 커피 한잔 대접 하게씁미당 ㅎ

킴미ㅋ

어허허 괜찮습니다 ㅎㅎ ^.^;;

감사합니다!

헬미

*.230.94.42

20일날 갔었는데 이렇게 찍힐줄은 몰랐네요 사진 감사합니다 ^^

킴미ㅋ

엇~ 2명 여자분 중 한 분 이신가봐요 ㅎㅎ

아.. 여자분 맞으신가 ㅋㅋㅋ ~.~

저도 감사해요~ ^ㅁ^

시후야달려

*.208.74.49

20일날 출격했었는데 제사진이 여기있을줄이야!! 감사합니다 ㅠㅠ

카키카모 ㅠㅠㅠ 뉴에라 스컬캔디 입니다!

킴미ㅋ

앗ㅋㅋ 사진 잘나왔다고 생각했었는데 이제야 주인분이 나타나셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다!!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )