[묻고답하기 이용안내]

디자인 말고

레이지비 브랜드 자체에 대해서 궁금해요.

레이지비는 잘 못본거 같아서

어떤 브랜드인지 아시나요?

엮인글 :

세잎이

*.192.183.163

엑스스노우에서 만드는 자체 브랜드이구요~~~

국내 브랜드입니다..

사람마다 취향이 다르기 때문에..좋다 나쁘다 이걸 판단하긴 어려울것 같고요~

눈과 손이 더 가신다면 그게 좋은겁니다..

그리고 방수는 현존하는 어떤 브랜드(국산or수입)를 보셔도 다 괜찮습니다..

외국브랜드는 적게는 5000미리에서 10000미리정도 사용하고요

국내 브랜드는 대부분 10000미리에서 20000미리 사용이 대중적이라..

방수력은 걱정 안하시고 보셔도 될것 같습니다...

새제품 구입해서 몇번 안입었는데 방수 안된다고 하시는분들 계신데요...

그건 방수가 안되는게 아니라..아무리 방수 미리수가 높아도 많이 넘어지고 많이 쓸리고하면

원단이 견딜수있는 한계치를 넘어서게 됩니다...그럼 아무리 높은 방수 미리수를 가지더라도

방수가 약해질 수 밖에 없죠^^ㅎㅎㅎ

좋은 선택 하세요^^

이히히힛힝

*.23.190.136

저는 입문한지 얼마안된 초보지만 제가 사용해본결과 가성비 좋은거같아요~~물론 개인차가 있겠지만 ㅋㅋ저도 레이지비 바지 입고 타는데 만족합니다

차박사

*.156.67.150

저도 올시즌 레이지비에서 한벌 구입했는데요.. 가격도 착하고 디자인도 그냥 무난해서 구입했습니다!

Gream

*.62.173.15

지난 시즌 인디 블랙 제품 구매해서 잘썼는데요
편의성이 잘 고려된 부분들이 좀 있어서 괜찮았어요~ 방수도 물론 잘되구요

슈나이져

*.195.99.45

레이지비 옷은 정말 좋은거같나요..가격도 세일 많이 하구요.. 근데 인지도가 좀 떨어지긴해요^^

베리슈

*.194.196.62

가성비는 좋더군요 방수는 진짜 잘되더라구요~

RHJ

*.62.203.85

저도 패딩하나 있는데 방수는 걱정안하셔도 될듯요

수야γ

*.154.57.47

작년에 구입했었는데 패딩은 따뜻하구 바지두 갠찮아요 ㅎ.ㅎ

근데 후드는 물빠짐있어요~

BournBoarder

*.39.181.98

레이지비 바지 작년에 입었었는데, 내구성 좋고 방수도 괜찮아요 ㅎㅎㅎ 좀 무겁긴 합니다만..... ^^;; 

두고가지마요

*.235.72.156

가성비로는 정말 좋아요~

십년째낙엽중

*.183.104.60

요즘 워낙 커스텀 보드복을 입는 추세라 조금 밀리는 느낌은 들지만,

가격 성능 여러가지 면에서 괜찮다고 봅니다!

질주하는청춘

*.241.67.9

처음에 국산이라 레이지비 구매했는데..다시는 구매안할꺼에요.

전 초창기때 구매했는데 옷이 왜이렇게 딱딱하지 지퍼를 끝까지 올리면 계속 쓸리고...

괜히 버튼, 686,dc하는게 아니더군요..

바보구

*.223.19.157

얘네들 뭐냐 ㅋㅋ 댓글보니 직원들 시켰네 ㅋㅋㅋ 아이피변환기하면 안걸릴것같디??
댓글 달고 아이피변환하고 새로 로그인하고
딱딱 2분차이씩나냐 ㅋㅋ
머리나쁜것들 ㅋㅋ