ㅋㅋㅋ

그냥 이번 시즌 한 번 가볼까 생각 중인데 ^^

일단 가까운 이점에 생각을 해보고 있습니다. ㅋㅋ

윈터솔져

*.70.26.56

저도.. ㅋㅋㅋ

아포

*.205.84.176

리프트의자가 보더(스키어)를 내던지는 스키장으로 유명하죠.

처음 가시는 분들은 종아리에 멍이 들정도져. ㅋㅋㅋ

경기도권 스키장도 이제 오픈을 하는군요.

close2u

*.70.54.15

무슨...80년대 놀이공원 기차시트 같은게....휙~
돌아서 오더니 정강이를 퍽~;;..ㅎㅎㅎ
경기권 스키장중에 시설,슬로프 최하위...

BlueLights

*.53.190.230

스타힐 별명이 천마산아이스링크 눈 오지게 않뿌리기로 유명한 스키장 베어스는 진짜 양반임 여기에 비하면 ㅋㅋ

Nills

*.223.27.123

스케이팅으로 리프트에서 내리는게 소형키커 베이직 뛰는 정도 난이도입니다

달리아

*.193.222.128

시즌권 끊은 1인으로써 안타까운 소식이네요

오빠는쉐프님

*.62.202.64

남양주시민이지만ㅋㅋㅋ얘들은 스키장운영왜하나몰라... 스키장에모숨겨뒀다는소문도...

hean2

*.33.159.212

아쉬운 점도 많지만 좋은점도 많아요~ 전 2년 연속 시즌권 구매자인대 

진짜 다른 스키장보다 몇배는 많이 탈수있어요~... 사람이 없어요,,, 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
22538 용평 용평 별로네요 ㅠ [30] 우리아이가... 2014-11-23   3586
22536 휘닉스 휘팍 설질 사망 [2] 후덜덜 2014-11-23   3315
22534 휘닉스 휘팍현상황입니다 file [1] 흐엉흐엉 2014-11-23   2820
22533 비발디 현재 레게 file [10] 호호아빠 2014-11-23   2516
22532 휘닉스 지금 휘팍은! file [9] sweetyj 2014-11-23   2903
22531 용평 들뜬마음으로 버스타고 가는중ㅋㅋ [6] 보드타는쫑 2014-11-23   1443
22530 휘닉스 현시간 휘팍상황입니다 file [7] 제니스강 2014-11-23   3287
22529 비발디 오늘 스키장 새벽스키 영업종료 ㅡㅡ;; [10] 짱짱 2014-11-22   3044
22523 비발디 2014년 11월22일 시즌 스타트 (오전 ) [12] 올시즌카빙정벅 2014-11-22   1793
» 스타힐 스타힐은 12월 5일 예정이라네요 ^^ file [8] 빡줵 2014-11-22   1892
22521 용평 오후 2시 용평 현황 [4] 이클립스APX 2014-11-22   1831
22520 비발디 비발디 웹캠입니다. (날씨가 구린데 많네요 @_@) file [1] YP아범 2014-11-22   2271