[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

데크는 이렇게 들어야한다는것을 몸소 보여주신 흑형입니다.

11월 22일 용평리조트

댓글 '23'

MR강

*.157.195.111

와우

콴 

*.181.68.182

오.... 근데 덕스탠이라.. 저리들지... 전향각이면.. 힘들듯 싶네용.;; 여튼 간지가... 워!

★꼬마☆

*.223.16.139

떨어지면 유령덱 되는겁니다...

까망v

*.250.227.229

아무것도 안해도 역시!ㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

흑형은 역시 간지!

김상윤_948713

*.104.135.62

어깡......흑형......

얼굴랜딩™

*.106.254.172

저도 이날 이분 리프트 대기하면서 봤는데..

간지가 좔좔~~~

GNA

*.237.1.73

멋지다

★팅크★

*.151.154.227

귀한 보드타는 흑형이네요 ㅋㅋㅋ

LaughMaker

*.145.80.98

흑횽들은 스키장에서 자체 발광인듯-0-

닉보더

*.47.51.132

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버튼이지

*.141.25.67

ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

포스 쩌러염

급낙엽!

*.177.48.250

날개 단것같네요..,ㄷㄷㄷ;;

ADD.

*.100.98.89

건담 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

Gream

*.86.169.27

티리엘...?

검은눈사람

*.36.156.49

어깨깡패같으니라고..

풍납보더

*.222.19.4

흑인에게 간 여자는 돌아오지 않는다.... 잉???

rapzero

*.153.142.64

바인딩이 거꾸로 세팅된거 같은데...

꽐라o

*.185.4.219

음.. 전 어좁이라서 힘들겠네용 -_-;;

아픈녀석

*.36.150.74

이런 바둑알같은...존재

로두

*.62.188.90

신촌에서.. 이러고좁은길가는놈본적있네요.. 비발디다녀오는사람이었는데.. 이사진보구따라한듯한데.. 아주위험해보였습니다.. 보행자들이.. 이리저리피해다니더군요.. 옷도개그지같이입고.. 거기다랜탈덱.. 얼굴도못생겨.. 간지도안나.. ㄷㄹㅇ.....

초딩입맛

*.197.240.116

오우 ... 흑간지 ... !!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )