[헝그리보더닷컴 이용안내]

와이프님 남편분들 혹은 커플분들 다들 처음 어디서 어떻게 만나셨어요^^?

오늘 좀 안좋은일이 있어서 집사람과 처음 만났던날부터 왜 이렇게 됐지 짚어보다 보니

우리가 조금 이상한데서 만났나? 생각이 들더라구요

우리는 셀프세차장에서 만났습니다 집사람 차가 튜닝이 조금 되어있길래 휠이 rs 짝퉁이길래 구경하다가 처음 만났어요

다른분들은 어떻게...?? 드라마 같은데보면 대부분 샤방샤방하게 만나잖아요 뭐 첫눈에 반했다거나

남자가 관심있어서 지켜보다가 고백 이런거....

다른분들은 어떤지 참 궁금해요 제친구는 나이트에서 만나서 결혼했는데 급궁금해져서 하하 우울하다보니 이런것도 궁금해지네요

엮인글 :

주성치친구오맹달

*.114.254.98

친구분이 속이 깊으셨네요^^ 저도 그런친구가 하나 있습니다만.... 반대에요... 전 여자를 소개해줄려고 난리인데 이놈은 아직 아니래요...

ZenoX

*.87.98.182

수능끝나고 알바하다가 만났습니다... 벌써 12년전이네요

주성치친구오맹달

이번에도 수능끝나고 역사가 많이 이루어졌다하더라구요^^

아이스나인

*.155.176.29

( 아 짜 증 낭 -_-;;)

진심 발설 죄송 -.-ㅋ

주성치친구오맹달

왜요! 왜 짜증나세용! 이유가 뭔가요! 저 박보살에게(아직빙의중) 말씀해보세요

에메넴

*.62.173.131

쩌는 타이밍에 등장하셨네요.

빙구님 이번주 주말에 바쁘세효?
(깨알 번개 영업중;;)

아이스나인

*.155.176.29

주말보더에겐 그저,

주중과

보딩데이가 있을 뿐

주성치친구오맹달

이거 또 소개 1인분 나가야하나요...? 박보살이 말하기를가라사데 혼자 있는 양은 나에게 오라하시니 여인이생겼고 남자가 필요하다는말에 전화한통을 거셨으니 전화하신지 이틀만에 돈만 많은 남정내가 벤쓰에서 내리더라 :로비9장 12절말씀

에메넴

*.138.80.68

그럼 보딩데이에 웰팤오시죵!

에메넴

*.62.173.131

저는 보드장에서 만났어요.

해헷 군고구마 한봉다리로 꼬셨구요^-^

주성치친구오맹달

이햐~ 뭔가 낭만있어요 군고구마 하나로 김 모락모락나면서 수줍게 주고 씨익 웃는

[DB]보라돌이

*.125.55.77

저는... 학과 연합모임에서 만났습니다.

주성치친구오맹달

연합이라면 다른과에서 훔쳐오신거네요^^?

[DB]보라돌이

*.125.55.77

넵~ 전 이과 마눌느님은 문과

참한 처자를 훔처왔습니다. ^^

주성치친구오맹달

문과와 이과~ ㅋㅋ 그냥 왠지 로미오와 줄리엣이 생각나요^^

미라클타이탄

*.36.151.78

퇴근버스 탑승!

주성치친구오맹달

감사합니다 ^^ 공짜입니다^^

매니악이군

*.36.141.100

전번하나받고 주선자없이 소개팅요 ㅋㅋ
그때 왜그랬나 싶습...아 아닙니다ㅜㅜ

주성치친구오맹달

전번 주신분과는 연락 하시구요?

매니악이군

*.36.141.100

저도 몇년지나고 알게된걸 ..제 친구가 어떻게 알겠습니까...라고 생각하며....자주 술을 얻어 먹습니다.평생 얻어 먹을 생각입니다.

주성치친구오맹달

보살님이시네요.... 살인 안난게 참 다행이네요...

눈꽃★

*.62.203.5

탑승하고싶어도 탑승자격이 안되서 웁니다 ㅠㅠ

주성치친구오맹달

그 자격이 부럽습니다! 진심입니다!!! 가슴을 열어서 보여드리고싶습니다! 아마 심장에 진심부럽! 이라고 새겨져있을겁니다!

눈꽃★

*.62.203.5

이거 누가 될 진 모르겠지만 한 남자 불쌍하게 안만들려면 계속 솔로해야될 것 같네요;;

주성치친구오맹달

아......... 눈꽃님 꽃보더시구나;;; 죄송합니다... 마찬가지입니다! 결혼하면 신부도 포기하는게 많죠^^ 그 자유.. 포기하지마세요! 그 후리함! 그리워질껍니다!

헛발

*.36.132.4

맹달님 !!!왜케웃겨요 나웃으면 안되죠.
근데 두눈에 이슬이 맺혀요
하놔. 귀에다 꽃꼽고 싶엉 흐 흐엉....
결혼 20년 넘으면 엉^ 내가 언제 결혼한거지....

주성치친구오맹달

헛발님 안녕하세요^^ 20년이요!? 결혼을 일찍하신거죠^^?

Gazette

*.114.74.149

몽블랑역엣지

*.236.118.211

추천꽝~~ㅋㅋㅋ

에메넴

*.138.80.68

극강의 분노가 느껴지네요ㄷㄷ

헛발

*.36.132.4

결혼도 많이 일찍은아니고요 ..나중에 보드장에서
울큰놈 대학3년 꾳보더 한번 키워보세요ㅎㅎ

주성치친구오맹달

헛발님.... 아니... 저기 어르신..;;;; 대학 3년이면...;; 저한테 형이라고 해야.... 될판인데요;;;;

실례라 춘추는 못 여쭈어 봅니다만...;; 자녀분의 나이로 추측헌데;; 제가 한참 어립니다 말씀 낮추세요^^;;

오렌지칸타타

*.226.207.11

보살님!!!!(덥썩)

주성치친구오맹달

힘없고 착하게 살아온 가난한 컴터매장알바입니다 무섭게 왜용;;;? 1인분 원해요~~!?

헛발

*.36.132.4

오늘 약속하나 하세요 집사람 정말 사랑 하시잖아요 다른거 하나도 생각하지말고. 그냥겸허하게
내탓이요 ~~더좋은사람만나서 더행복했을여자인데 하며 우리 초딩때 엄마가 혼내시면 그냥 가만히
혼났잖아요 그렇게 주장내세우지마시고.....꼭

주성치친구오맹달

넵! 일단 들어가서 암말안하고 경청만 하게요 보살로 빙의 다 했습니다

hello072

*.36.144.185

군 제대하고 카페알바할때 와이파이님이 단골손님이었어요ㅎㅎㅎ

나라라판때기

*.149.12.254

학교에서 만났습니다..없을때 딸래미 혼낼까봐 마눌님과 안싸웁니다 ㅡㅡㅋ

다투고 나면 아들램은 안혼내는데 꼭 딸램만 혼냅니다.

가슴아푸게 

워니1,2호아빠

*.101.115.253

전 아버지가 중매?를

제가 깡촌 시골 출신 인데요

부모님은 아직도 시골에 계시구요

와이파이는 그때 읍사무소에 근무 하고 있었고

아버지는 읍 협의회장 이셨는데

아버지가 와이파이를 며느리감으로 점찍고

저를 소개 시켜 주셨습니다 ㅋㅋ

그래서 제 고향집이랑 처가집이 5분 거리 입니다 ㅋㅋㅋ

rumk

*.112.165.36

솔로라 살포시 탑승만 할께요.

늘처음

*.29.125.212

오늘부터 셀프세차장을 매일가겠습니다

Jesyka

*.249.2.124

우와..풋풋한 이야기들 너무 잘읽고가요~ 저희는 그 1년에 한번 동네에오는 축제(관람차 같은 약간의 놀이기구, 인형타는 게임, 음식, 전시 등등)에서 만났어요. 축제안에서 미술전시하는곳에서 그림보다 전번교환했네요...

주성치친구오맹달

*.224.221.154

ㅋ ㅑ~~~ 인연이네요 그래도 낭만이 있네요 그림을 감상하시다가.... 새차하러 갔다가는 아니잖아요 ㅡㅡ

Jesyka

*.249.2.124

ㅋㅋㅋㅋ 글로쓰면 그런데 실제로는 남정내가 급 다가와서 놀라서 전 뒷걸음질 쳤어요...(누가 전번물어본적이 없는 오크녀라...)

주성치친구오맹달

뒷걸음질 당연히 하셔야죠!!!! 앞걸음질해서 다가가면 이상하잖아요 어서오시게~~~ 같구 ㅋ 그래도 이쁘기거나 뭔가 매력에 끌려서 아니면 첫눈에 봔훼서 오신거죵^^

Jesyka

*.199.137.73

그냥 술취해서 ㅡ.ㅡ 누가 자기랑 같은 그림보길래 말건거라고.... 얼굴은 기억못한...맨정신 세차장이 나을수도 ㅠㅠ

주성치친구오맹달

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전이에욧 ㅋㅋㅋㅋ