[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 몇개월간 진심으로 마음을 다해 좋아한 여자가 있었는데요

제대로 된 고백도 못 해보고 차여버렸어요..ㅎㅎ;;

잠도 못 잘 정도로 아픈데 그 와중에 계속 그 여자가 떠오르네요

더 많이 좋아한 사람이 지는 거라고 하던데

평생 지고 살아도 좋은데...

마음이 통해 결혼해서 행복하신 분들 보면 참...부럽네요 ㅎㅎ

밝은척 아무일 없는 척 하느라 하소연 할 곳이 아무데도 없어서

죄송하지만 요기다가 끄적여 봤어요.

//근데 모바일로 로그인 왜 안됨요? ㅠㅠ
엮인글 :

김토

*.240.133.116

힘내세요!! 시간이약입니다

똥멍청이

*.7.50.227

아직 시간이 얼마 안되서 그런지 약이 엄청 쓰네요 ㅋ

[DB]보라돌이

*.62.213.44

토닥토닥...

아프니까 청춘이다는 ... 연애때문에 아플때만 맞는말이라 생각합니다.

나이들면 그리 속쓰리게 그립고 뭐고 없네요...

그래서 저는 사랑하는 사람들이 제일 부럽답니다.

hush

*.238.177.116

시간이 약이겠죠 ㅠㅠ 아님 다른사랑으로 잊혀지든가!!!

더 좋은사람 많아요!! 힘내세욥

반쪽보더

*.46.192.92

힘내세요.

파양파

*.247.149.100

연애해서 결혼하는 사람들보면 부럽기도하고

한편으론 불쌍하기도 하고....

힘내세요! 사랑하는 여자를 만나서 더 좋아하면서까지 힘들게는 살지마십쇼! ㅋ

콴 

*.249.82.238

3년뒤... 아.. 후회없는 결정이었구나..라고....
=3==33

농담입니다... 힘내세요.

YP아범

*.163.226.204

시간이 흐르는것 외에는 해답이 없겠죠 인연이라는게 뭐든 그렇겠지만요 ㅎㅎ 힘내세요 

엄마찾아 원에리

*.62.204.39

진심으로 마음을 다해
좋아했다는거에 의미를 두시길 바래요

마음대로 모든게 될순 없지만
할수있는만큼 노력했다면
결과에 상관없이 , 무척 잘하신 겁니다

힘내시고 , 좋은날이 머지않아 올껍니다 !
보드나 탑시다!

ㅠㅠ

*.171.166.118

좋아한다고 고백이라도 해봤으면 좋았을텐데, 망설이는 사이 다른사람 만나는 저도 있네요.....더 좋은사람있을거에요! 힘내세요!

미라클타이탄

*.90.82.3

모바일 로그인 됩니다

그리고 힘네세요!

꿈만같은하루

*.87.63.236

힘내세요 토닥토닥

lovejinb

*.101.108.78

남자라면.

뚜벅뚜벅 걸어가서 

나! 너 좋아해!! 라고 말한 후 키스를 뙇!!!

신디ave

*.132.214.185

그 분과 인연의 끝을 놓지마세요. 언젠가 기회 옵니다

야피

*.246.184.50

재도전!

사주전에

*.247.149.100

차였음  쿨하게 버리고  다음 처자를 물색하셔요 ^^

혼자서 끙끙댄다고,,,알아주는사람도 없거니와,,,정신건강에 해로와요,,,,또또또  술마시고 몸 망가뜨리지 말구요!!!

비샬

*.210.73.8

연애만을 가정 할때 '좋았었지', '아팠었지', '그랬었었지' 하고 아련한 추억들이 새록새록.

하지만 다시 누군가와 연애를 하라면 쉽지 않을 것 같네요.. 그냥 사는게 돌아보면 다 추억이고 그런거죠 뭐..

지금이 행복하신거에요..그런걸 느낀다는게.. 차갑게 사시는 분들이 얼마나 많은데요.. 껍데기로만.. 안타깝죠 ㅠ 저도 마찬가지지만

지금 아프게 느끼는 거 뭐 그런거 시간이 지나면 아련하게 그랬었지 하고 넘기게 되실꺼에요..

그리곤 피식^_^ 하고 웃겠죠

힘내세요  

겨울의제국

*.204.251.126

지금는 뭘로 위로가 될지ㅜ.ㅜ
시간이 약이 되어줄꺼예요
힘내세요 화이팅!!!

Solopain

*.62.173.182

정말 진지하시다면야 그사람이원하는걸묻고 그렇게변해서잡으면된다고봅니다만....

현실은.....ㅠㅠㅠ