[헝그리보더닷컴 이용안내]

액션캠삿는데 찍어줄 사람이 없어서 

많이 당황하시는분 셀카봉????????이제 ㄱ ㅐㄴ ㅏ줘버려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

요것만 사면센서로 따라당기긔!!!!!!!!!!!!!!

급땡기는데.................음...................가격이......잇힝...

촬영 전문으로 하시는분들에게 유용할듯해요....

ps 도난은 책임못져요...

SOLOSHOT 2 - the robot cameraman from Soloshot on Vimeo.

어제 본거인데 사무실에서 계속 찾는데 이름이 생각안나서 집에오자마사 히스토리 뒤져서 찾았어요!!

쩔어!!!!!!!!!!

엮인글 :

[DB]보라돌이

*.62.213.44

헐... 대박...

BUGATTI

*.110.132.17

어제 보고 와.........했어요

[DB]보라돌이

*.62.213.44

정말 좋은 시대가 되었네요 ^^

아마 조금 더 있으면

헬리캠에 저 장치 달아서 졸졸졸 쫓아다니며 찍는거 아닌가 모르겠습니다. ^^

BUGATTI

음 나올꺼같네요...@.@ 그러면 더 쩔엉!!

주성치친구오맹달

*.114.254.98

전에 어디에서 나왔는데 본인이 gps같은걸 착용하고 움직이면 저것이 따라돌면서 찍어준다는걸 본거같아요

BUGATTI

네 gps 팔이나 팔에 장착하면 되는거같아요 ...근데 가격이...

반쪽보더

*.46.192.92

가격이 걸림돌이네요 ㅠㅠ

BUGATTI

음....기계값이...아무래두..;

낙엽헝그리

*.95.149.227

제가 이런걸 물어보는 성격은 아닌데...

이건 얼마에... 아닙니다... 살것도 아닌데 ㅠㅠ

맘 접어야쥐 ㅠㅠ

BUGATTI

삼각대는 암꺼나 써두 되는거같구..

기계값은 $400...

낙엽헝그리

*.95.149.227

ㅠㅠ 알려주지마세요 ㅠㅠ

뽐뿌주지 마세요 ㅠㅠ

jOeK

*.99.28.185

요즘 헬리캠에도 GPS 센서랑 연결되서 팔로잉 샷 한다고 하던데요??? 그리고 임의로 날아다니는거 찍어놓구 그거 찍게 하는 기능도 있다던데...

BUGATTI

읭???????????? 헬리캠은 넘사벽이라...

jOeK

*.99.28.185

당연히... 구매한다는건 아니구요 ㅋㅋㅋㅋ

전 제가 와이프님 찍어주면 되요 ^^

BUGATTI

음 와이프한테 몇번 저도 맡겻는데 ...제가 안찍혀있고...다름사람이....

주성치친구오맹달

http://cafe.naver.com/surfx/30334 중고로 40에 판매하시는분 나타나셨네요 1이네요

BUGATTI

회원가입하라구...해서 패스!!!!!

주성치친구오맹달

헛;;

풍납보더

*.222.19.4

대박!!...생각지도 못한 제품들이 끝도 없이 나오네요.

대박!!...서핑하는 여자 대박!!! ㅋ

BUGATTI

그거 때문에 다시보기 하신거아니시죠!!!!!!!!!!!!

풍납보더

*.222.19.4

헛...ㅡ.ㅡ 

자연사랑74

*.36.146.195

필요는한데.....쩐이.....ㅡ.ㅡ

BUGATTI

쩐의전쟁이군요!!

자연사랑74

*.36.146.195

쩐의 압박이죠....ㅋㅋ

꿈만같은하루

*.87.63.236

부가티님 GPS 착용하고 샤워하거나 화장실가면 윙?

말이여방구여

*.253.124.72

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심하고 댓을읽다가 빵터졌네요~ ㅋㅋㅋ 삼실인데 챙피해(요)~ ㅡㅜ

BUGATTI

응???????????????엄헛.....?

유블리

*.62.212.71

와.... 진짜 세상이 너무 좋아졌네요... 어떻게 쫓아다니나했더니 댓글보니까 GPS라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 짱이네요....

BUGATTI

하나 사주세요...(__)

나왕창

*.98.36.133

이건 가지고 싶네요...
근데 햘리캠에 gps부착해서 따라다니면서 찍는거 얼마전에 프로토 타입봤는데.... 그거 제품 상용화되면 가격보고 결정해야겟네요.....

근데 많이땡깁니다~~

BUGATTI

질러주세요!!!!!!!!!

나왕창

*.98.36.133

햘리캠이 더땅겨요 ㅎㅎㅎ

핼리캠은 마나님 허가도 이미 휙득!!!

근데 저거사면 나중에 핼리캠 못사게 할듯해요 ㅠㅠ

시공여행

*.216.173.234

https://www.airdog.com/pre-order-yours

쫒아다니면서 찍어주는 핼리캠이에요.

잘타고싶어보드.

*.180.116.236

와 엄청좋다 ㅋ