[헝그리보더닷컴 이용안내]

최근에 스테빌라이져가 좋은게 나온게 있어서 소개해 봅니다

근 두달간 눈팅과 정보모으기등을 해오다

스테빌라이져는 이게 제일 좋은듯 하네요

영상 중간에 보시면 여자분이 고프로 다루는거 보세요...^^

(소니액션캠,고프로4 아답터는 없는듯 하네요)

밑에 부가티님 글보고 생각나서 올려봅니다

엮인글 :

BUGATTI

*.110.132.17

이거 가격 후덜덜하지 않나요......살라고 했다가 가격땜에...

액쑌캠

*.114.12.114

알리익스프레스에서는 현재 가격대가 비슷한듯 하네요

겨울에 운용할려면 추운날 배터리방전도 걱정해야 하는데

보조배터리 끼우고도 큰 무리없이 눈용할수 있는듯해서

혹시나 구매하실분 있으면 저 물건이 더 나은듯해서 올려봤어요^^

낙엽헝그리

*.95.149.227

와... 대다나다...

액쑌캠

돈만있다면 참 즐거운 세상입니다^^

영상속에 여자분도...고프로 렌즈만지고 바닥에 던져놓고....ㅋ

얼러려

*.62.173.56

얼마전에 USD255까지 떨어졌었는데...
요즘 돈딸려서...ㅠ.ㅠ

액쑌캠

알리 검색 하셨나요?

현재 제가 두달정도 지켜본 결과

저런 물건이 3개정도 있는듯 했는데요

영상에 나온 g3랑 z-one랑은 그럭저럭 쓸만한 물건인듯 한데요

파일롯플라이에서 나온 물건중에(ST-31?) 프로토타입이 현재 알리에 풀렸어요

그거 가격이 250언저리에서 노는데 첫구매 등등 할인 받으면 240까지 떨어지지만

그 프로토타입은 그 폐품입니다.......지혼자 춤추고 난리도 아닙니다...그거 말씀하시는것 아닌가 싶네요

얼러려

*.62.173.56

제가 몇달전부터 관시미가 있어서 알리에서 wish list에 넣어놓았었는데 할인한다고 알림이 왔었어요...^^;

액쑝캠

구매든 아니든간에

파일럿플라이 정품은 옵션추가하면 스맛폰으로 리모컨컨트롤 할수있게까지 나왔는데요

프로토타입은 파일럿플라이가 아니고 하이플라이?였나.....

손잡이 버튼부분이 길쭉한게 있어요 그게 프로토타입...250~240불근처...절대구매(X)

정품은 손잡이버튼부분이 프로토타입보단 짧아요...그게 정상작동...300불대....

얼러려

*.62.173.56

제가 본거는 Feiyu FY G3 3axis handheld gimbal이고 알리앱에서 모바일구입하면 USD252.79+DHL배송 USD23.13이에요...
TopSkyRC제품이 USD229에 배송비가 USD23정도하네요...

액쑝캠

Feiyu FY G3<<<이 물건이 제일 많이 팔린듯 하더라구요...신뢰도는 좋은듯

얼러려

*.62.173.56

스르륵에서 가장 많이들 사는 아이템이에요...ㅎ

아찔해요

*.6.1.241

헐.. 이거 쩌는데요?

액션캠이 없으니 패스..

액쑌캠

저 스테빌라이져 고프로 장착 부근에 직접 diy하시면

스맛폰도 붙일수 있을듯 합니다....일단 한개 지르세요^^

하얀그림자님

*.125.135.133

이게 단점이 하우징 장착한 상태로는 쓸 수가 없다는 거라

보딩할 때 기기에 물기나 습기가 침식할 우려가...

앳쑝캠

고프로는 하우징빼고 렌즈앞에 37미리 UV렌즈 끼우는게 있어서

어느정도 눈오는날도 운용 가능할듯한데....

오히려 저 스테빌라이져 모터 작동부위에 이격이있어...그것만보면 스키장에 들고가기 뭐할수도 있을듯하네요

조금 더 기다린다면 더 좋은 물건이 나오겠죵.....그때까지 참고 있어요^^

Nills

*.175.199.43

3축 짐볼이네요. 짐볼 자체가 민감한 기기라 충격을 조심해야 할텐데... 필르머라고 전혀 안넘어 질 수도 없고 조심해서 써야겠네요.

샤오사랑

*.70.58.213

저거 들고 고속낙엽으로 촬영하며 쫓아가다가
대박 앞쩍했습니다 ㄷㄷ

배는 끊어지는줄 알았고...
짐벌에 고정된 카메라가 튕겨나갈정도의 충격이었는데 다행히도 짐벌엔 이상없더군요(전 한의원 치료중-_-;)

영상속엔 저래보여도
막상 손에 쥐어보면 은근 튼튼해보여요 ㅎㅎ

헬미♥

*.234.87.4

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이거 저 아는분은 벌써 사셧죠~ 짭프로 + 이건데도 좋아요

액쑝캠

뭘로 사셨는지 정보를 주세용......^^

그래야 중복구매를 안하거든요..ㅋ

샤오사랑

*.70.58.213

뽐뿌를 위해 저번주 저걸로 촬영한 영상 링크를 남겨요 ㅎㅎ

http://youtu.be/Lu8KdLKg6cs

참고로 인코딩 실패로 끊김이 있습니다 ㅠ
원래는 60프레임의 부드러운 영상인데 ㅎㅎ

그리고 허접한 라이더를 보지마시고
영상자체를 봐주세영 ^^;;;;

액쑝캠

하늘색깔 엄청 파랗게 좋게나왔네요.....으흐흐....컬러 필터 끼우신거예요?

그나저나 연관 영상에......못볼걸 보고 말았네요.......슨세임^^ㅋ 

샤오사랑

*.70.15.137

필터 그런거 할즐 모르는 ㅋㅋ

그냥 원런 무편집 영상이에요 ㅎㅎㅎ

짭프로로 찍었고 짐벌은 feiyu g3 3축 핸드헬드입니다

알리서 270불정도에 삿엇어요

페덱스 무료배송 ㅎㅎ

그나저나 연관동영상 ㅠㅠ 눈물이...