악세사리의 중요성이 부각되는 시즌초 슬러쉬보딩에 대해 토론해봅시다
예쁜 보드관련 악세사리와 예쁜 패션 등등에 대해 논해 보아요
헤어스타일가지도~!

전 이번 시즌 좀 늦었지만 밀리터리룩과 함께 예쁜 티 후드티
귀여운 군인용 목걸이  아이팟 예쁜 시계
헬멧도 소품이겠군요~ ㅋㅋ
시즌초 멋쟁이의 의상에 대해 리플들 달아보아요!!~!
엮인글 :

아싸가어리~

*.228.233.25

솔직히 토론거리는 아닌듯 합니다...

론리보더 ~ ♪

*.127.218.162

슬러쉬보딩에 대해 토론해봅시다<- 이 문장과 제목이 안 맞네요 ^^

그리고 제 생각에도 토론까지는..

프리실라1

*.100.224.8

담백하고 좋은데요?저는..
토론이꼭 뭔가 진지할 필요있나요?ㅎ 이런식의 시즌전 수다떨어 보는것 도 좋죠~~~

악세사리의 중요성이 부각되는 시즌초 슬러쉬보딩에 대해 토론해봅시다 <---요고는 좀 그렇네요 ^^ 확실히 ㅋㅋ

MrBean

*.142.254.225

나야 고맙지~~ ^^;

쩡수뉨

*.229.169.253

MrBean 님 왜 고마우실까..
47초 간 생각 해봤는데 모르겠어요,, 왜 고마우세요?
정말 딴지 걸 생각 없고 순수하게 궁금해서요 ㅜㅜ 분위기 파악 못하는중이라 죄송요 ㅜㅜ

Frappuccino

*.38.9.225

패션이란게 흔치 않아야 멋진건데

토론하자고 하면 다같이 맞춰입자~~ 모 그런거도 아니고.....쫌....

허접친구

*.73.9.229

현직 샵돌이입니다. 전역하고 처음으로 토론방에 글 남기네요.
잡설 몇마디만 하겠습니다.
옷만 이쁘면 뭐합니까? 실력이 중요하죠.
멋내는거...나쁜거는 아닙니다만....전 좀 그렇네요.
비싼옷으로 머리부터 발끝까지 치장한 [사람]이 베이스에 멀뚱히 서있고
주섬주섬 낡은 옷에 몇년전 패션을 한 보더가 칼질+데크 돌리면서 멈추는 모습....전 그걸 생각합니다.

shin~

*.207.91.7

딴거는 잘 모르겠고..^^" 다만..아름다운 긴머리를 가지신 분들~슬로프에선 묶고 타심이~어떨까요~? 고무줄로라도~
눈에 젖은 머리결이 슬로프에서 휘날리는게 그리 썩 단정해 보이진 않더군요..

한라보더

*.94.44.1

음.. 각자 자신만의 개성이 최고임..ㅡㅡ;;

삼티^^v

*.17.127.84

저번시즌말에 몇몇분들이 도전하셨던 교복보딩~ㅎㅎ

새우

*.41.242.27

반팔, 반바지 보딩을 하고 싶습니다-

아니면, 전신타이즈 보딩-

투명종이

*.105.210.12

전 솔직히 비니보단 캡모자 쓰고 타는 게 편한데 그렇게 타면 다들 이상하게 보시더라구요.-_-;;

뎡듀

*.248.49.230

머리숱도 없는데 비니쓰면 자꾸 가려워서 벅벅 ......결국엔 헬멧을 마련함...<--안전용도가 아니란말씀 ㅋ

12뽀더

*.221.74.21

다른이가 원하는 당신이 아닌 진정 당신이 누구인지 발견해라!! ← 장비리뷰에 이런말이 있는 카달로그가 있네요..

djspy

*.252.86.5

패션이야 어떻든 솔직히 반바지건 반팔티건 뭐건 간에 자기가 편하고 입고 싶으면 입는거죠.

중요한건 실력입니다..

신강혈성

*.16.138.254

라이딩할때 다른사람 장비며 의상은 별루 눈에 안 들어오던데... 나만 그런가.? -.-;;