http://news.ccstv.co.kr/sNews/pNewsView.php?&nBNo=20180

뉴스가 떳네요... 참고하시길요~~

보는사람들이야 많지 않겠지만요..

엮인글 :

S~

*.247.28.154

안타깝네요~

좋은결과가 있었음 좋겠습니다

야피

*.246.184.50

수안보 대박나서 정상화 되기를.....

신야st

*.56.235.183

에고......... 어쩌낭..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

닛뽄머슴

*.179.192.71

좋은결과있기를...

-마왕-

*.46.82.224

사조 ㅠㅠ

j

*.183.105.81

시즌권자인데 어떻하죠? 시즌권 사신분들잇으신가요?

2월9일

*.204.151.49

마음속의 본진인데 안타깝네요 이번에 사조에서 이글밸리로 이름도 바꾸면서 먼가 본격적으로 한다는 그런

내용도 얼핏들은거 같은데 이건 뭐 상황이....

헐레벌떡

*.224.60.193

시즌권도   판매했을텐데.............그러니   존소식있을겁니다

j

*.33.178.99

아까 문자해보니 오픈한다고 답장은 왓는데 언제하는지 몰겟어요 ㅠㅠ

10년째낙엽질

*.62.178.107

무주 욕하고 있었는데 수안보 보니까 무주는 감사할따름이네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
22637 휘닉스 28일 현재 비 옵니다 [6] 커트매드 2014-11-28   2182
22636 무주 다음주 오픈 기대하게 만드는 날씨 예보 [9] sacred 2014-11-28   3305
» 수안보 올해 스키장 개장할지 안할지 모른다네요....뉴스참고.. [10] khj78 2014-11-28   5417
22634 용평 발왕산 정상에는 눈보라~ [8] 나이스보더 2014-11-28   3078
22632 오크밸리 오크밸리가 12월 3일에 오픈할건가 봅니다. ^^ file [4] 빡줵 2014-11-28   2406
22629 베어스 안녕하십니까. 베어스타운입니다. [34] 베어스타운... 2014-11-28   3331
22625 휘닉스 휘팍 주말가격 공지 나왔네요 file [6] 도리도도 2014-11-27   4095
22623 에덴밸리 14/15 시즌권에 대하여 . . 엉금보더 2014-11-27   1650
22622 용평 용평 현재 기온 0도 file [8] 빡줵 2014-11-27   4411
22621 에덴밸리 에덴밸리 14/15시즌 오픈 예정일 !!! 엉금보더 2014-11-27   2389
22620 휘닉스 휘팍 27일 야간후기 [6] 동전줍는남자 2014-11-27   2056