[묻고답하기 이용안내]

급 011 데크에 대한 궁굼증과 관심이 증폭 되는데 비싼 데크는 타본적이 없는지라...

현재 1112 오피셜 타고 있는데 라이딩: 트릭을  7(6):3(4) 정도 하는데 물론 잘하지는 않지만 한방으로 트릭하는게 잼나더라구요 더 이쁜거 같고 그래서 정캠이 좋긴 한데 011이 좀더 어떤가 해서

타보신 분이나 타시는분들의 의견을 듣고 싶네요

물론 타는사람 실력이 우선이겠지만말이죠...

신상은 좀 무리인거 같아 이월이나 중고로 보고 있는데 것도 괘않겠죠?

고수님들의 의견 듣고 싶네요

안보하세요 모두들

엮인글 :

KINGCO

*.29.131.85

목적 따라 틀리긴 한데, 트릭만 하기에는 011제품이 매력적이지만, 라이딩 성향이 들어간다, 싶으면 그때부터는.....

작년 일본 데크 시승회 그라운드 트릭부분에서는 011 플랫킹이 1위하긴 했습니다.

또한 011은 제품군 마다 성향이 확실해서... 바닥쓸기 트릭 자주하시는 분들은 011플랫스핀 같은 제품이 딱이지만 반대로 011 플랫스핀 가지고 라이딩도 좀 하고 싶고, 파크도 들어가고 싶고.... 이러면 안 되는 건 아니지만 퍼포먼스가 확 떨어집니다.

목적성이 분명하고, 거기에 부합될 때는 좋은 놈이지만 그게 아니라서 트릭도 해보고 싶은데 트릭에 좋다니까 사볼까? 하면서 사면 돈 아깝다는 느낌이 나올 가능성이 큽니다. 

비디엠

*.119.234.200

그렇군요... 감사합니다.... 좀 이해가는 답변이네요

언젠가는날겠죠

*.36.227.50

011은 트릭하기에 정말 좋은 데크 같아요

킥에선 설질 상태가 안좋으면 조금만 틀어져도 밸런스유지가 힘들어서..

비디엠

그렇군요 답변 감사해요

야피

*.246.184.50

솔직히 꽤~ 좋긴 합니다.

하지만 가격 대비 아주 훌륭하다고는 얘기 못하겠습니다!;;

본인 스타일에 맞는 라인으로 가시면 놀라만한 퍼포먼스를 제공할 겁니다.

비디엠

그렇군요... 샵에 함 가봐야겠네요 ㅋ

♂무주나뭇꾼

*.203.224.172

데크를 선택한다는게 참 어렵네요

각자 특성이 너무 많아서

핵이

*.164.64.26

올해 011 플랫스핀 구매했습니다^^

사실 지난 시즌부터 011을 알게 되서 살까말까 고민 많이 했어요.. 호불호가 너무 많이 나눠지고 가성비를 따지자면 안좋다고 해서요...

근데 저는 그 말 다 무시하고 제가 꼭 타보고 싶은 데크라서 질렀습니다.

안지르구 후회하는 것보단 질러서 타보고 후회하는 것이 낫다고 생각이 들어서요.

워낙 고가의 데크라 많이 고민했지만 지금 아니면 나중에 못타겠다는 생각이 많이 들더군요.. ㅎㅎ

어렵게 생각하시지 마세요~ 쉽게 생각하세요~

김여사들이 아우디나 벤츠 타고 다닌다고 성능 다 발휘하는것 아니자나요 ㅋ

전 김여사수준이지만요 ㅠ

타고 싶으면 타야죠! ㅋ

X-ray

*.24.251.183

돈값은 하는 메이커라고 생각합니다 ^^