왜 키 180이 훨씬 넘는 사람들은 입을 옷이 없나....

아무리 헤매고 다녀도 왜 이쁜옷 하나 구경하기도 힘든가.

아무리 대한민국 남자 평균 신장이 175라고 해도 이건 너무한다.

간혹 나오는 XXL싸쥬 옷들은 맨날 물량이 없다.

옷한벌 살려면 며칠을 디져도 한벌 사기가 힘들다.

보드복 만들어 파는 사람들 정말 너무한다. 각성하라.

(추신)XXL쟈켓 어디 파는지 제발 제발 좀 알려주세요. 바지 한벌 사는데도 그렇게 고생하고 지금 삼

일째 쟈켓 못구해서 이런글 씁니다.^^
엮인글 :

애너미앳더슬로프™

*.206.20.189

ㅎㅎ 동감.. 리플 달리면 저도 참고할렵니다.

hungry81

*.52.12.38

185인데 686바지 xl은 자알 맞는다는 ㅋㅋ

웃도리는 타이트하게 입는걸 좋아해서 역시 라지나 미듐라지!! -_-a

raybom

*.71.90.221

XXL 자켓이요? 자켓도 크게입으시는건가요? 바지는 XXL 입으시는분 많이 봤는데 XXL 자켓 입으신다는 분은 처음뵈요
XS도 마찮가지죠.. 뭐 하나 이쁜거 살려면 예약해야되고 세일들어가기도전에 품절되서 소가에서 별로 깍지도 못하고..
여친얘기지만요.. 저는 평균신장이 안되는...70이지만 -_-; 이뻐서 일찍 팔리는 옷들은 어짜피 구하기 힘들던데요?
XXL 옷에 비할바는 아니겟지만 결국 저도 사고싶은거 몇일 뒤져도 없어서 포기했었죠!
그래도 저는 키가 작아서 옷구하기 힘들어도 키크신분들 부럽습니다. >_<

라임나스

*.216.25.251

전 보드브랜드 날이갈수록 자꾸 옷을 크게 만들어서 -_-
체구가 작은 편이라 요번 로닌은 xs도 맞더군요 -_- S도 좀 딱맞게 입을려고 샀더니 헐렁하고 ㅡㅡㅋ
저도 평균신장 안되는 170 ㅡㅡㅋ

남군

*.223.73.36

제가 가지고 있는 일반 옷들 중에 XXL가 있는데.. 190이상인 친구가 입으니 그럭저럭 평상복 같이 보이더군요..

Frappuccino

*.153.96.226

요즘애들은 많이 커서 평균신장 178정도라 하더군요.
근데 먹고 살려고 옷 만들어 파는건데 각성하라 이런건 좀 웃긴말이 아닌가 합니다 :(

Frappuccino

165넘고 와이드 아니고 폭좁고 프리스타일에 최상급인 보드 찾기보단 쉬울걸요? ㅠㅠ

보드럽군

*.113.120.81

Frappuccino님 걍 좀 유머스럽게 이야기 한걸 그렇게 말씀하시면 ㅈㅅ합니다. ^^

각성하라!<< 좀 신경 좀 써달라는 뜻으로 걍 받아주시지 ㅋㅋ

Frappuccino

제가 옷만드는 사람도 아닌데 저한테 죄송할거까지야;;
그렇게 말씀하시니 제가 더 죄송하군요 ㅠㅠ

보드럽군

*.113.120.81

Frappuccino 아닙니다 ^^ 항상 즐겁게 안정보딩 하세요.

ㅠㅠ 근데 장갑 또 살라니깐 XL가 너무 귀하네요 ㅠㅠ 파이프글러브 XL산다고 삼일째

글올리고 있는데 힘들어요 ㅠㅠ

날고싶다구~~

*.118.65.195

노스페이스 가 보세요..거긴 XL도 맞을듯..

Forecast ERA

*.77.65.113

키 크면 남들 잘 내는 힙필......포기해야 합니다. 뭐 별 수 있나요? 경제성 따져서 그렇게 만들었을텐데......
184cm 88kg 작년에 구한 롬프 데님XXXL로 갈때까지 버티렵니다.
가능하시다면 본파이어 US XXL 구해보시지요. 이건 인간적으로 너무 큰듯 ^^:

니주가리씹빱빠

*.103.83.29

ㅋㅋㅋㅋ인스펙션 XXL도 졸리 커요
제가 187 79 인데 아주 커주십니다.
나름 만족하고 있지만.ㅋ

저도 등빨이 커서 모------------든 장비에 제약이 많고
데크도 샹샹 왠만한거 타면 낭창낭창 부러질것같은 느낌;ㅋ
저는 발도 미국싸이즈11.5라서 부츠마저 잘 없어요(있으면 졸리 비싼거)
게다가 대구리도 커서 비니도 안어울리고 물론 헬멧은 꽝
(쌍 군대서도 방탄 전투화 안맞아서 고생.. 발이 퐁퐁 터져주시는 시추에이숀)

아 쓰고나니깐 비참하다 ㅠㅜ