지금은 많은 언덕이 생성됫네여..

훼미리

*.198.77.183

이제는 정말 시작이네요ㅋ

오카이.

*.251.224.190

우와`~ㅋㅋ

10년째낙엽질

*.124.188.8

날씨가 이렇게 받쳐주는데 금요일은 무조건 오픈하겠죠?

낙엽하는리군

*.105.151.74

금요일은 무조건 오픈하지 않을까 싶네요.ㅎㅎ

아리하니

*.163.177.115

잘하면 목욜 오픈이라는 풍문도 돌더군요ㅎㅎ

닛뽄머슴

*.179.192.71

오~~좋네요~~

폭주비니

*.214.103.19

긍욜가믄 사람 많을까요? 일째고 갈까 생각중인데..토욜은 사람 밟혀죽을거 같고 ㅎㅎㅎ

뽀딩보딩

*.62.179.77

근디 저기가 어디쯤일까? 레이더스 하단?

금산길군

*.7.19.70

저기 이스턴 아닌가요? 초보자 슬롭이요..
아닌가,,ㅡㅡ

수야γ

*.154.57.47

오오~ㅎㅎ 개장이 가까워지네요 ㅎ

*날아라*

*.6.1.2

후~ 어여 개장해라. 개장 먹고 싶네 ㅡㅡ

쏘쏘

*.34.62.79

저곳은 스피치하단(에코)쪽이지 싶네요..

어제 밤부터 제설시작한...

주말은 이대로 가면 5개(이스턴,레이더스하단,루키힐, 커넥션, 스피치하단)슬롭이 오픈 가능할듯싶네요..

늦은만큼 분발하는 모습 멋집니다~~!!

아추워콧물찍

*.62.190.55

에코맞네요.서역기행쪽이 열려야 분산이 많아지는데 이번주는 사람들 어마어마 하겠군요ㅋ

snow1004

*.62.190.57

혹시 금요날 않하면 테러할거야

무히

*.55.58.94

이제 바인딩 채워야겠어요.ㅋ

su&me

*.115.223.46

오호~~~추천~쾅쾅~~무주소식 좋네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
22810 베어스 곰마을에게 낚였습니다. [51] 이클립스APX 2014-12-03   2732
22809 무주 무주가 금욜 오픈 하긴하나보네요ㅎ [9] 비온후 2014-12-03   2126
22808 비발디 이용안내 위반 secret [10] 똥줄탄놈 2014-12-03   626
22803 비발디 비발디 웹캠 카메라 교체해서 좋네요 ㅋㅋ [6] 낙엽70낙법30 2014-12-03   2245
22802 휘닉스 [특보] 8:57분 휘팍 자연설 컷~ 추천 20개 이상 도전합... file [45] 보딩보딩_90... 2014-12-03 60 7487
22801 휘닉스 휘팍도착!!! [8] 마카이로도스 2014-12-03   2335