[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌스타트,

지난 주말 드뎌 1011시즌 스타트를 했어요~!

토욜 아침에 바리바리 짐을 싸들고선 휘리리팍으로 고고~

단풍놀이 가는 분들이 많으신지 고속도로엔 차가 생각보다 엄청 많더라구요;;ㄷㄷ

휘팍에 도착해서 시즌방 청소 후 정신없이 옷갈아입고 슬로프 고고~!!

지인분들 만나서 타는데 생각보다 설질이 괜츈하더라구요~

그런데 청소 하구선 정신없이 나오느라;

지난번에 멍든 무릎을 생각하지도 못하고 무릎보호대를 안하고 나왔;;ㄷㄷㄷ

넘어지면.....ㄷㄷㄷ

더군다나 또 정신없이 준비하느라;

바인딩 셋팅은 꺼꾸로;;

라쳇이 안쪽으로..;;

한번 타고 내려와서 알았다능;;;ㄷㄷㄷ(바보..;)

그래도 간만에 휘리리팍에 가서 보드를 타니 넘 좋더라구요!

넘 더워서 땀 삐질삐질 흘리고 대기줄에 지치긴 했지만;

올만에 뵙는 얼굴들도 계셔서 방가웠구요!ㅎㅎ

어제까지 타고 올라왔는데..

어젠 진짜 중간중간 흙이.....흙흙ㅜ_ㅜ

언능 좀더 추워져서 이번주에 보딩 할수 있길...!!!

제발~~!!!

덧,첫보딩의 마무리는 꽐매!

덧2,담번 보딩부턴 다이어트 보딩 다시 시작!

덧3,휘리리팍에서 뵈어요~♡

엮인글 :

수술보더

*.150.226.253

이분 보드장가서 픽시탈줄 알았는데,

보드도 타시는군요.

yen*

*.93.238.23

수술보더의 그분 라이딩하시는거 보고 박수쳐드렸어요!ㅎㅎ 잘타시던데요!!ㅎㅎ

moo.

*.126.245.241

축하...~

성우인들은 언제가보나 ㄷㄷㄷㄷ

yen*

*.93.238.23

역시 보드장은 성우네요- _-b 으응?ㅋㅋㅋ

얌얌

*.106.6.108

역시 휘리리팍인가...

부러워요..ㅠ.ㅠ

yen*

*.93.238.23

ㅌㄷㅌㄷ 이제 추워진다니깐 기대해보심이!!ㅎㅎ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

무르팍 조심해요! 누가 뭐라해도 첫째가 안전보딩!

yen*

*.93.238.23

넹넹!ㅜㅜ 니킥님도 안전보딩요!!!

팔랑종이

*.101.53.130

맨날 담부터~~~~~

yen*

*.93.238.23

끄음; 너무 잘알고 계;; 사라주셔야겠.. 훗ㅋ

LARK♬

*.32.180.26

라챗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역싀 휘팍이 진리네요~!!

yen*

*.93.238.23

에이~ 성우가 진리죠~- _-b

fatigue-_-

*.196.29.6

시즌전에 부상 당하시면안되요;;

니킥님처럼 발기찬 니킥으로 무릎 단련하시길 ;;

yen*

*.93.238.23

왜이리 무릎이 말썽인지;;

안전보딩하세요~!ㅎㅎㅎ

팔랑종이

*.101.53.130

라쳇은 분실위험이 있어서 안쪽으로...?

yen*

*.93.238.23

캬캬캬;; 셋팅을 할줄 몰라서;;ㄷㄷㄷ

붉은늑대

*.87.60.111

바인딩 채울 때 뭔가 이상하지 않던가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 반가웠어요~

504호 입니다 ^^

yen*

*.93.238.23

전혀 몰랐어요;;ㄷㄷㄷ

첨 타러 나갈때 조강에서 한발자국을 띄는 순간 왜 사람들이 조강조강 하는줄 알겠더라구요~ㅎ

전 409호ㅎㅎ 자주 뵈어요ㅎㅎㅎ

붉은늑대

*.87.60.111

저희방 분들도 난리였어요 ㅋㅋㅋㅋ 점심먹으러 방에 들어가도 되겠더라는 ;;

미여뉘

*.6.26.108

아 저도 빨리 첫보딩 하고 싶어요~~ㅋ

yen*

*.93.238.23

언능 추워지길 기도해요!ㅎㅎㅎ

Zidane

*.15.212.137

옌님 방가웠어요~^^

소문대로 태릉인 으응?ㅡ_ㅡ;

yen*

*.93.238.23

전 별로 안방가웠어요~^^

다른 발꼬락도 아프고 싶으시져?!ㅎㅎ

Zidane

*.15.212.137

ㅡ_ㅡ^

Pio

*.140.80.217

흥!! 칫 !!!! 펫 !!!!!

yen*

*.93.238.23

냐하하하하;;;;; 죄송해요..

가는귀 먹고; 이어폰까지 꼽고있어서 몰랐;;; ㄷㄷㄷ

옥♡

*.94.41.89

우오옹, 담주에 함께해욤!

yen*

*.93.238.23

네넹! 함께해용~!!!ㅎㅎㅎ