[헝그리보더닷컴 이용안내]

* 오늘 탄 셔틀에서 유일한 홍일점 처자가 내 옆에 앉았을때.

* 다른 너구리들이 엄청 부러운 듯 처다볼때.

* 옆에 탄 처자가 내 어깨에 기대어서 잘때,

* 근데 침을 엄청 흘릴 때.

* 어떤 너구리 한마리가 뭐쳐묵쳐묵하고 잤는지, 너구리 똥가루 같은 냄새가 나는

진한 가스를 살포 했을때.

* 침흘리면서 잘자던 그 처자가 방구 냄새에 욕하면서 깨었을 때.

근데 나랑 눈이 마주쳤을때.....

*  여주 휴게소에 잠시 정차 했을때, X 을 두바가지 싸고 시원하게 셔틀에 돌아왔는데.

표정이 달라진 내 얼굴을 본 그녀와 눈빛이 또 마주쳤을때.

그녀 눈빛 '역시 너였어.........'

* 버스 출발하고 그녀는 냄새에 쇼크를 먹었는지 창밖만 쳐다보고 난 속이 편해져서 한숨 자는데...

...........갑자기 악몽을 꿨는지 놀라 움찔해서 내 팔꿈치로 그녀의 옆구리를 가격했을때......

* 너무 민망해서 그냥 자는 척 하고, 그렇게 성우에 도착했는데......

...며칠후 내 이야기가 헝글에 쓰여졌을 때...........

난 너구리 X방구 까지 뀌는 걸로도 모자라 옆구리로 때리는 막되먹은 너구리가 되었음.

...

.....

.......절대 픽션입니다. ㅎㅎㅎ 

LARK♬

*.32.180.26

ㅎㄷㄷㄷ;;;;;

논픽션 아닌게 아닌거 맞죠??;;;;;;;;;

수술보더

*.150.226.253

왠지 이분 서틀탈때 손가락에..

초크의 잔해만 묻어 있을법한 글이네요.

리틀개진상

*.140.185.2

너구리로 글써있을듯 찾아봐야겠네요

깡통팩

*.218.112.140

경험이 아니고 서야 이런 글은 절대로 쓸 수 없죠!!

굴려라

*.234.194.5

넌픽션을 골자로 픽션을 작성하신 본인 야그 아니신지...아니시람 지숑~

허슬두

*.139.179.180

글찾아보시고.. 링크 찍어주세용 ㅋㅋ

나정말쏠꺼야

*.106.24.91

이분이셨군요 ....... ㅋ

Zety

*.165.73.254

헝글 csi db 검색 들어가는건가요 -0-?

Gatsby

*.45.1.73

정말 저 아닙니다..................ㅜ.ㅜ

셔틀 타본지도 10년이 넘었다는....................ㅜ.ㅜ

올시즌 부터 좀 애용 할려구요..........

물론 미리 타기전에 싸고 탈게요~~~~

풋내기...숀Vs킴

*.86.90.3

셔틀이 여주 휴게소에 들르긴 하나요? ㅋㅋ

mamoto

*.166.200.229

문득 생각나는 하이원 셔틀의 인분 출현사건.

허슬두

*.139.179.180

헐.. 인분이 왜 출현했데요...??  궁금하네요 그 사건ㅋㅋ

알파라인

*.133.25.9

인분이도 보드타러 갔겠죠~

탑목

*.241.147.16

왠지 실제처럼 느껴지는건 멀까요??

너무 리얼 한가? ㅋ

필름버프

*.236.3.225

작년 하이원 셔틀에서 똥 사건이 생각 나네요 ..

아~~~~

온유파파

*.237.150.150

이런 글의 링크는 보통 은수달님이 최고봉이신데..

은수달님 소환글인가... ㅎㅎ

Loki™

*.186.163.52

성지순례 왔어염 ~

장동곰

*.206.3.252

아 역시 가쑤비님 ㅋㅋㅋㅋ