[헝그리보더닷컴 이용안내]

은행에 다니는 친구가 네이트온을 업무시간에 못쓰는데 로긴했네요...그래서 농담으로 

"해킹당했냐?" 라구 하니 바로 욕하고 나가버렸습니다. 그친구에게 전화를 하니 본인은 로그인한적 없다고..

그래서 대신 비번이랑 대화명 바꿔줄라구 대신 접속했습니다. 비번 다 바꿔놓고 로긴하니..

메신져상 친구등록된 사람이 저랑 본인친형 제 동생 이렇게 꼴랑 3명....

해킹을 해도 이런걸 하냐? 

것두 3명중 처음으로 저에게 말걸자마자 해킹했냐? 라는 메세지.....

아마 엄청 뜨끔했겠네요...ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

에헤라~

*.143.105.59

혹시 들켜서 욕한게 아니라

꼴랑 3명 있는 아이디 해킹한

자신이 너무 한심해서 욕한거 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋ

풋내기...숀Vs킴

*.86.90.3

ㅎㅎㅎ

내폰스카이다

*.145.204.116

해킹 한놈도 울고 당한분도 울고 ㅠㅠ

구도사

*.50.21.20

ㅋㅋ 저도 친구 메신저 해킹해서 들어온 사람이 있어서 재미로 대꾸 해주면서 지켜봤더니 돈 좀 보내달라고 하더군요..

그래서 해킹한 사람에게 왜 주나요? 하고 했더니 욕 마구 하더니 나가버리더라는

탑목

*.241.147.16

당하는 사람이 있으니깐 하겠죠?? ㅡ_ㅡ;

Expo

*.194.123.203

저런사람들은 어떻게 해킹을 하는거죠?

신기하넴.

수퍼마징가

*.11.217.214

저런사람들은 어떻게 해킹을 하는거죠? 2

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2377 영화 다운로드권(무료) 인증번호 필요하신분 [14] prix 2010-11-08   425
2376 전화 걸고싶다 ㅠㅁㅠ [10] =*앙쟁이*= 2010-11-08   631
2375 1원짜리... [7] 레나♬ 2010-11-08   537
2374 후훗 눈팅 중. file [7] 세런디퍼티 2010-11-08   519
2373 언제나비기너턴...으로 닉네임을 바꾸며... [10] 언제나비기너턴 2010-11-08   590
2372 [3 idiots] 미대졸업 후... [7] 주영이 2010-11-08   1377
2371 이이퐁 Lil's Pirates 이야기 [1] 불타는고구마™ 2010-11-08   561
2370 주먹고기 [13] 슭훗 2010-11-08   562
2369 좋아요!!!!! [1] 웅^^ 2010-11-08   365
» 에휴...한심한 사기꾼 해킹넘.. [7] dorian 2010-11-08   709
2367 베어스와 양지 다녀왔습니다. [7] 어제는 2010-11-08   754
2366 한국의 비첸향! file [24] 레나♬ 2010-11-08   1630
2365 지금 당신은... file [18] 감기약. 2010-11-08   772
2364 아이폰... [10] SOO  2010-11-08   640
2363 꿈에 그리던 그곳에 가게 될것 같아요!!! [4] 비만고양이 2010-11-08   642
2362 터지겠네요.... ㅠ.ㅠ; 눈샤람 2010-11-08   515
2361 [척추요정] 다들 허리한번씩 쭉~~~~~펴세요~!! file [17] 척추요정김슝:) 2010-11-08   1288
2360 *** 성우 셔틀에서 불미스러운 사건 *** file [18] Gatsby 2010-11-08   2177
2359 아까... 우박이... [3] 허슬두 2010-11-08   468
2358 온몸이 반만 아파요..-_-;; [6] 낙엽의 달인 2010-11-08   873