[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드장 다니다보면

개인적으로 제눈에 많이 보이는데크가

13/14 산체스

011데크들

데스페라도

이렇게 세가지 같네요 ㅎㅎ

데스페라도 왜이렇게 많죠... ㅠㅠ

전 작년 앤썸인데...이놈 진짜 좋은놈인데...
저한텐 둘도 없는 카빙머신인데..
데스페라도랑 리프트 같이타면 초라해보여요... 주륵...
ㅋㅋㅋ

헝글분들은 특별히 눈에 자주띄는 데크가 있으신가요?

물음표 있어서 탑승인가....
엮인글 :

hush

*.238.177.116

바나나......

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

살로몬

차만멋진오빠

*.90.66.99

전 오피셜이랑 프로토콜이 많이 보어던데요

은삼

*.128.125.135

오! 맞아요 그러고보니 그 둘도 많이봤네요 ㅎㅎ

반쪽보더

*.46.192.92

그레이 데스페라도. 통칭 데페 (별칭 짝퉁 ㅋㅇ롱)가 작년부터 많이들 타시더라구요.
물론 망치덱의 인기에 힘입은 이유도 있겠지요 ^^

hello072

*.244.120.153

오피셜 짱많구요...

휘팍에는... 버튼 묻지마 렌탈이 갑.......

고래고래

*.142.157.196

데페 요즘 정말 많아요. 곤지암엔 요넥스도 많이보입니다. 작년만해도 나름 희귀했는데...

제제빠

*.62.216.75

저도 앤썸...분명 좋은덱인데...분명 자랑스러운데...음....ㅡㅜ

은삼

흐규귝 ㅜㅜ 저희 작아지지 말아요 ㅜㅜ

꼬마늑대

*.112.73.2

DC,버튼 렌탈시리즈요~

아,근데 앤썸에 줄서도 되나요?ㅋㅋㅋㅋ

마침 앤썸이 땡겼는데..ㅋㅋ

은삼

ㅋㅋㅋ 제건 사이즈도 특이한 153짜리라서욬ㅋㅋㅋㅋ

꼬마늑대

*.112.73.2

오호!저랑 딱이군요!

167/60 인데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아,근데 앤썸이 작은사이즈 153정도는 원래 구하기 힘든가요?

간혹가다 쇼핑몰둘로보는데 140대 후반 과 156이상밖에 못봤네요.ㅋ

은삼

그게 원랜 157인가 부터 나오는데
아시아 특별판인가 한국특별판인가 해서
짧은게 나왔다구 들었어요~
그게 국내에 많이 들어왔는지는 저도 모르구요 ㅋㅋㅋㅋ
정이 많이들어서 팔면 울지도 몰라용 ㅠㅠㅋㅋ

꼬마늑대

*.112.73.2

아~~

157은 넘 큰데...ㅋ.

캄사욥!ㅋㅋ

보딩쩌러욤

*.223.34.150

오피셜이 최고죠

c.stoner

*.39.107.67

오피셜 많다 많다 해도 별로 안보이던데..;

그림자인생

*.7.50.65

앤썸이 최고죠!!

은삼

성능 말씀하시는거죠!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수원초보Jun

*.244.221.1

전앤썸도 많이 본듯.ㅋㅋ

은삼

사실 정말 많이보이는데...
저랑 같은데크라 그냥 그렇게 느껴지는거라고
최면 걸고있어요 ㅎㅎㅎ

PARKKYLE

*.160.133.180

지금은 데페가 예전 오피셜 수준으로 보이던데요.

은삼

맞아요 후덜덜한 수준ㅋㅋ
한번은 데스페라도가 리프트 점령한적도...

파네라이제로

*.97.125.229

오가사카는 많이 안보이던가요?? 올해 많이 보일거 같은데요.

은삼

엇 맞다! 오가사카도 꽤 보였어요!
오가사카도 리프트 같이타면 제거 초라해짐..ㅠㅠ
전 오가사카는
올해디자인보다 작년게 이쁘더라구요 ㅎㅎ

파네라이제로

작년 fc리미티드 그래픽이 이쁘다고 생각해요 이번껀 솔직히 그래픽 안이뻐요

파네라이제로

작년꺼 디자인에 올해 가격이면 진짜 대박인데 아~~~올해 그래픽 너무 아쉬워요

은삼

ㅋㅋㅋ 전 작년거 오가사카 나왔을때

진짜 디자인이 너무너무 예뻐서

그냥 무의식중에 살뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파네라이제로

작년 다자인이 제일 이쁜거 같아요 진짜 대박

나왕창

*.237.216.80

데쿠에 별신경 안쑴니다.....

실력 자체가 꾸리꾸리해서....

진정한 간지는 실력!!

....아....언제 멋진S턴 하면서 슬롭 내려오나 ㅠㅠ

은삼

그러고보니
앤썸이 저를 부끄럽게 생각할거라는 생각은 못했네요...ㅋㅋㅋ
앤썸아 미안해 ㅠㅠ

KIM.GJ™

*.70.54.182

전 그래서 스쿠터를 샀습니다. 쿨럭!
거기에 검정 무광 시트지 쳐발해야죠.

딱새

*.241.151.50

데페만 보여요ㅋㅋ

제가 사고싶어서 그런건 아니구요..

은삼

저랑 같이
구매하실래요...?ㅋㅋㅋㅋㅋ

딱새

*.241.151.50

잠시만요.. 통장 잔고좀........

cuvy

*.96.219.211

일단 렌탈데크가 가장 많고... 이상하게 저도 이월산체스가 계속 보인다죠 ~.~

수원초보Jun

*.36.158.208

갑자기 제데크에게 미안해지는군요...
못난주인만나 날은 써보지도못하는 판테라...

은삼

저도 맨날 힐카빙 터져서 미안해요...
못난 주인을 둔 데크에게

미안하다!!!!!!!!!!

KSA

*.32.110.32

인제 장비는 눈에들어오지를 않네요 ㅠㅠ 그저 잘타시는분들만...ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.152.249.89

대명에 일단 제가 아시는 분들 오가사카 데크가 7명 ....