[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주보다 심한 백만대군 갑이라고 하여 그간 가보지 못했는데,,

드디어 내일 경험해봅니다..

두근두근..

리프트에서 막 1시간씩 대기하는거 아닌지 두근,,

엮인글 :

자이언트뉴비

*.247.149.239

진정 백만대군을 느끼고 싶으시면

12월 30~1/4 일 까지 아무때나 낮에 가시면 될 거 같습니다 ㅋㅋ

지금은 좀 많이 한산한편아닌가요~?

JuDang

*.194.115.241

평일은 그나마 갠찮아요 주말에 가보셔야 진정한 백만대군을 체험해보실수있을거에요

초봉보딩

*.221.221.109

2년전엔 안그랬는데.....

Appeal

*.244.212.21

비발디의 힘은 주말 1시에서 4시 사이에 가셔야 제대로 느낄 수 있습니다.

티모

*.33.234.111

웰컴투더비발디 +ㅅ+ 아직 학생들 방학전이라 괜찮습니다 ....................

주블리

*.243.5.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 27/28일 대명으로 원정예정인데

턴을 2-3번 하기가 어렵다고 하더라고요 ㅋㅋ

얼마나 많을지 저도 궁금해요 ㅋ

Ba-Kick

*.94.98.203

백만대군 두어번 경험하면 전혀 두렵지 않습니다.

전 백만대군이 나타 날때쯤...소리산으로 찜질하러 갑니다.ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
104466 어젯밤엔 그냥 퇴근했어야 했어 [10] dreampop 2014-12-11   597
104465 홈메이드 마늘빵..... file [18] 나쁜돌리 2014-12-11   2333
104464 겨울만 되면 카드값이.. [15] 딱새 2014-12-11   789
104463 꿩대신 닭! file [50] 보라돌이-™ 2014-12-11   1930
104461 아디다스 부츠 한번 보시렵니까~(할인 종료) file [65] 서울시민 2014-12-11   2486
104460 슬롭 다 내려와선 속도좀...... 제발여.. [45] *맹군* 2014-12-11   2003
104459 지름신고! file [2] 무주무주해 2014-12-11   700
104458 하;;시즌권양도등록도하려하고;;;보드타러왓는데;;;;; [5] 북치기박치기 2014-12-11   971
» 비발디 파크를 처음 가봅니다... [7] 김니콘 2014-12-11   621
104455 페북에 보드관련 그룹 중... 스티커 이벤 하는 곳이요 file [13] 『뽁뽁이』 2014-12-11   708
104454 헝그리보더 스티커가지고 싶당 ㅠㅠ [14] Eisbär 2014-12-11   595
104453 자고로 심심하면 독서가 최고! file [28] ⓝiceⓢurfer 2014-12-11   1220
104452 드뎌 왔습니다.. ㅎㅎㅎㅎ file [36] *맹군* 2014-12-11   1495
104451 슬로프에서 노래 들으면서 라이딩 하는분 많이 보이는데 [37] erard 2014-12-11   1872
104450 [끌올] 슷히커 주시지요~ [6] 자이언트뉴비 2014-12-11   620
104449 파김치가.. [15] 킴미ㅋ 2014-12-11   530
104447 이번주말은 대명 접수 합니다 [7] 무쌍직전영신류 2014-12-11   573