대한민국 스키장중 한곳에서 두번째 시즌 상주하는 실실입니다.

오늘도 어김없이 어이없는 젊은 친구들....ㅡㅡ;;

짝다리 집고 손가락질 해가며

Q.보드한세트 보호대 한세트 합쳐서 만원이죠~~

ㅡㅡㅡ> 지금 협회와 리조트 공시가격으로 인하여 조금 할인해드리겠습니다.

Q.그런게 어딨어여~~아니 그래서 준다는 거에요 안된다는 거에요~~!!

ㅡㅡㅡ> 주말이고 예약하신 분들도 많아서 조금 할인해 드리면 안될까여~~!

같이 온 친구들 에게 " 야~!너 오늘 그냥 뛰어다녀라 가자!

그러며 나가는 겁니다.

(일행분들 네분은 장비다 갖추셨더라구요..메이커도 ㅂ컴,지니**,드레*..

딱~~보니 저보다 10년은 어려보이는 친구녀석들....어이없음....

요즘은 인터넷 시대라 말 한마디 잘못하면 그사람 그가게 싸잡아서 마녀사냥 하지않습니까!

물론 저렴한 가격으로 렌탈하려는 소비자 심리 저 또한 상대방 입장에서 생각하면 어느정도는

이해가지만 말하는 X가지 정말 없더라구요....

정말 다시불러 쥐어박고 싶어지더라구요...

혹시라도 이글 오늘 그 친구들이 보게되면 이런얘기를 해주고 싶습니다.

말한마디 말로 보드 그냥도 빌려준다....!!!

06~07 신상 풀셋 만오천원 비싼건지.....킁 ㅡㅡ;;

제발 이런분들 스키장 오지 마시고...만원이면 동네 탁구장 1시간에 8천원하니 거기가라고

추천해주고 싶네요~~!!!

몇시간 남지않은 12월31일 밤이었는데...아직도 생각나 분이 풀리지 않네요....

헝글분들 새해 복많이 받으세요~~!!!
엮인글 :

정어리

*.47.132.89

그나저나 여긴 토론방인데...

보헤

*.125.220.66

샾이 살아남으려면 가격 고수하세요
사실 서로 가격 후리다보면 남는게 문제가 아니라
스스로 문닫겠다는 소리죠
지킬건 지켜야죠
그리고 손님으로서의 매너를 지키지 않는 손님은 사실 손님이 아니라고 봐도 무방하죠
물론 왕으로 대접은 하지만 왕은 아니지않아요?

무덤 파시는일 없으시길 빌겠습니다. ^^

보헤

*.125.220.66

아 참 요점 적정 가격은 고수 하셔야 된다고 생각합니다.
아까 그손님은 어서 단골이었거나 아시는분이 같이 가서 싸게 대여 해주신듯 싶은데
그건 그거고 일반 손님이될경우 낼건 내야죠 ^^
저렴하게 이용하려는 맘은 이해 하는데 아닌건 아니죠
왜 리조트 가서는 그렇게 못하는거죠?

오후 하구 야간 포함해서 2만원돼죠?
안돼요?

야야~~ 그럼 너 뛰어 올라가라 ㅡㅡ;

아포리

*.148.11.57

음...사업적인 측면에서 볼때(전 회사원임) 고런 4가지들도 자알 얼러서 욹어먹어야 업계에서 치고 나갈수

있지 않나...뭐 이런생각이 드네요, 그리구 가격은 시장이 자연적으로 형성해주는거 같네요.사견임

스노드라곤

*.234.111.214

0607 풀셋 만오천원... 덜덜덜... 엄청 싸군요.. 장비가 있지만 렌탈해보고 싶네요.

abcdefghijklmn

*.38.11.158

근데 스키장마다 만원에 렌탈해주는 곳들이 있어서리...ㅡ,.ㅡ

저도 친구들오면 그곳에서 빌리긴 하짐ㄴ 다른곳에 미안한건 사실이네요...ㅡ.ㅡ;;

류란

*.221.78.87

3년 렌탈하다가 이번에 데크장만해서 타고있는데,
렌탈할땐 싼곳에서 하고싶은 맘이 당연히 있죠.
특별히 장비가 좋거나 서비스가 좋은곳 아니면..
하지만 버릇없는 손님 태도는 개념이 없네요.

멋쮠드러머

*.0.40.106

나 그럼 완전 사기먹었네? ㅡㅡ;

초짜는 그냥 렌탈샾에서 돈뜯기는구나...입에서 욕나올려고 하네... 그지 같은 썩은 보드 10000원주고 낡디 낡은 옷 보드복 한 벌 빌리는데 10000원 주고...

성수기면 몰라... 지산 앞에있는건데 이름도 아는데... 아 모르는게 죄구나...

천방보더

*.160.241.220

위에 님 정상적으로 렌탈하셨어요~ ㅋㅋ
흥분하지 마삼~

*.125.216.113

신상풀셋이라하면 어떤거죠?