[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥요~

조회 수 1730 추천 수 28 2014.12.12 12:46:14

어느새 레베루 6을 향해 다 왔네요.

이글 쓰면 3233점이되고  그럼 7점 모자라네요...

추천 하나당 2점이니 네분만 추천해주시면 레베루 6이... 아... 아닙니다...

(자게는 서로 돕고 사는거라 들었습니다.)

보라돌이-™

*.33.153.11

자게에 조금더 열심히 붙어계시면???

속성 레베루업코스인 질답 기문답도 있다고 하더라구요

(속성 레베루업코스는 저같은 얕은지식인에게는 맞지 않아서 전 자게인으로^^)

꿈만같은하루

*.87.63.236

지식이 부족하여 질문에 대답을 못한다능 쿨럭;;

보라돌이-™

*.33.153.11

하하 저와 같으시군요.

우리 함께 자게에서 열심히 오래오래 해먹어요(?)  (해먹자는 얘기는 재밌자고 쓴 말이니 오해마세요~^^)

116kg곰보더

*.120.154.2

이럴수가 추천수가 24개...

조만간 저도 도전해 보겠습니다!

보라돌이-™

*.33.153.11

그저 감사할따름입니다^^

미라클타이탄

*.90.82.3

저도 얼마 남지 않았네요 ㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.33.153.11

화이팅 입니다^^

말이여방구여

*.253.124.72

내가 보라돌이님 포인트 주려고 로긴했어요~~궁디 팡팡 해주세..... 아 아닙니다~

보라돌이-™

*.33.153.11

하하 감사합니다. ^^

말이여방구여님도 이 댓글로 포인트 2점 획득하셨습니다. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
104585 건강검진 결과가 나왔습니다 [11] erard 2014-12-12   640
104583 헝글에 양아치가 많은이유(3) [26] 꿈만같은하루 2014-12-12   1954
104581 헝글에 양아치가 많은 이유(2) file [24] 도기 2014-12-12   1977
104580 아.. [10] ( ``0 쳐묵... 2014-12-12   512
104577 베어스타운 전일 시즌권 구하시는분 보세요. [4] 정딕 2014-12-12   1361
104575 비발디 리프트 곤돌라 떵꼬가 쫄깃하네요 ㄷ ㄷ [3] 김니콘 2014-12-12   877
104574 리프트 앞까지 라이딩 자제부탁.. [15] 염인 2014-12-12   1110
104573 휘팍 오늘 스타렉스 10명 끌고 가는데.. [15] 푸른하늘맘 2014-12-12   1208
104571 헝글에 양아치가 많은 이유 [25] 만지면커져요 2014-12-12   1735
104570 아놔 중고나라 사기먹었네요 헝글님들 도와주세요 [13] nes12 2014-12-12   1343
104569 팔달산 용의자가 잡혔네요?? [10] 새데크타고... 2014-12-12   814
104568 어제 오후. 대명 재즈 유령데크. [43] 부천준준 2014-12-12   1256