[헝그리보더닷컴 이용안내]

우엉 지금 켈리포니아 어제부터 엄청 비가 쏟아지고 있어요

그래서 사고도 나고...

신호등도 망가지고.....오홍홍홍홍 오늘 회사에 20분 늦게 도착하긔~~~~

회사 키 저랑 사장님 밖에 없긔~~~~

우리 이쁜 엘프랑 오크들 차에서 안내려 오긔.....

우럭이는 물만나서 신나긔.......?????;;;

산에는 눈와요!!!!!!!너무 좋앙 어떻게 ㅠ.ㅠ 내일 완전 좋을꺼같아요...

오늘 집에가서 체인챙겨야겠어요!!! 체인없는 차량 다 돌려보냈으면 좋겠어요....읭???!!!

와이프가 아침에 회사에서 먹으라고 준 도넛 혼자 구석에서...먹기!!!!!!

ㅇ ㅑ ㅁ ㅣ!!!!

나르시아

*.36.144.59

오오...커피에 도넛은 진리죠...아흑

BUGATTI

*.2.48.26

커피? 엔 도넛~  믹스도넛~!

슬림형

*.226.207.65

참깨 뿌려드릴갑쇼??
몰 혼자 숨어 드세요 치사하게..
혹시 왕따???

BUGATTI

*.2.48.26

사람이 몇명인데..@.@ 여기서 이거 공개적으로 먹으면..............

모니터에 쪼그려서 우걱우걱 먹엇어요

혹시나 우럭이가 올까바..

둔내매직

*.149.186.34

아.. 도넛....

ㅜㅜㅜㅜㅜ

BUGATTI

*.2.48.26

저희집 앞에 있는 유명한 도넛집에서 사온!!!!!!

허나 분명히...셋트로 파는데 왜 1개만 준걸까요....셋트가 작은게3개짜린데...

흠........

뒷발차기3년째

*.62.212.88

우러긔는 물만나서 싄나긔?ㅋㅋㅋ

시니난닷시니나~

BUGATTI

*.2.48.26

빗물에 소금좀 뿌려줘야 겠어요...

뒷발차기3년째

*.62.212.88

부자티님 센스가 참 맘에드네요.

저랑 사귀..아.. 아닙니다.

BUGATTI

*.2.48.26

오늘 부터 1일이긔?!!!!!!

뒷발차기3년째

*.62.212.88

엘프는 어쩌시구요. 일부일부제원함..읭?

BUGATTI

*.2.48.26

저........중동에서 왔어요....읭????

뒷발차기3년째

*.62.212.88

사...사와디캅!!!

BUGATTI

*.2.48.26

그건 태국이잖아요 중동은 살람알래큠~~ 알래큠살럄~ 이거죠 

뒷발차기3년째

*.62.212.88

그보다 엘프는 언제 인증올라오나염? 저 매일기다리고있어요

BUGATTI

*.2.48.26

초상권이 있어서 안대요.....;; 다음주에 회식하니깐 술김에~~~ ㅊ ㅣ즈~~ 이러면 같이 찍어줄수도...읭??

뒷발차기3년째

*.62.212.88

예~ 치즈~ 예~ 기대할께요 ㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

태양권에 좀 더 힘을!!!

BUGATTI

*.2.48.26

ㅡ@@ㅡ;; 지난주 보딩 가셧을때 아무말 안했는데....전쟁 선포인가요!!!!!!!!!!!!!!!

으~!!!모두의 힘이 필요하다!!!!!!!!!!![요]

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

여기 태양권 살짝만 좀 부탁드려요...넘 추워요..ㅜㅡ..

BUGATTI

*.2.48.26

원기옥 쏴드릴까요?????????????????  지구에 사는 모든 생명체님들 저에게 힘을!!!!!!!!!!!!

밥주걱

*.156.130.172

가만.. 태양권을 어떻게 쓰더라..??!

BUGATTI

*.2.48.26

yg사옥에 가셔서...빅뱅에 태양을 찾으시고 가르쳐 달라고 하심 됩...아 이 드립은 실패...ㅠ.ㅠ

hello072

*.175.101.35

뉴스보니까 피해가 크던데...

우럭이는 신났군요ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

우산쓰고 회사 구석에서 담배피고 있더라구요 신나서...팍씨...

워니1,2호아빠

*.70.57.217

도넛 달달하니
맛나겠네요

BUGATTI

*.2.48.26

너무 급하게 먹었는지...화장실로 바로 직행을...

워니1,2호아빠

*.70.57.217

도넛 다시 만들러 가시는 거군요ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

제껀 둥글지 않쿠....음...........길었어요......색깔은 비슷....아부지...응가 응가..!!!읭;;;

워니1,2호아빠

*.243.140.94

상상 돼
이런 ㅜㅜ

BUGATTI

*.2.48.26

으키키키키키ㅣ키!!!!!!!!!!

초보™

*.149.202.147

초코 도넛!

BUGATTI

*.2.48.26

도넛안에는~ 바닐라크림이~!!!!!

초보™

*.36.146.226

우엉 맛나겠다 초코초꼬
주쎄요

♂무주나뭇꾼

*.33.153.105

엘프 기대됩니다.