[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

용평 사람도 별로없고.. 좋네요..

추운것만 빼면...  ㅜㅜ

댓글 '20'

풍납보더

*.222.19.4

후드만 입으면 추워요~~ 자켓 필수..

*맹군*

*.212.249.20

안에 쫄쫄이 입었습니다. ㅎㅎㅎ

귀가 젤 추웠습니다.  ㅜㅜ

반쪽보더

*.46.192.92

발라클라바를....

*맹군*

들고있었는데...  콘도에있어서 ㅜㅜ

뻐너

*.245.212.2

잠시만요. 사진 감상하는데, 눈에서 땀이 자꾸 나네요..;; 힘내세요...흙....

*맹군*

설록차81

*.149.12.254

용평오시면 찍사라도 해드릴테니 연락주십시오 ^^

*맹군*

*.22.236.118

넵넵. 감사합니다 ^^

BUGATTI

*.110.132.17

하앙 ㅠㅡㅠ 눈물이
이래서 제 고프로는 작년부터 서랍에...

*맹군*

서랍에 있는 고프로를 저렴하게...... 잉??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

얼마까지 알아보셧어요.?!!!!! 크크크크

*맹군*

배송비 포함 20까지 보고왔습니다...  (날로먹는놈입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ)

BUGATTI

고프로2 인데요........흐흐흐흐

*맹군*

헛~~  선물 감사합니다....  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키키노

*.62.222.54

이분은 맹군이 아닙니다 맹군은 저리 늘씬하지않습니다 ㅋㅋ 맹군아 늘씬해보인데이

*맹군*

*.121.81.236

길어~~ 보이는 효과~~  고프로 짱짱 ~~!!!  ^^

꼬마늑대

*.112.73.2

안에 얇은 바람막이나,소프트쉘 추천요~

지.지난 시즌부터 그렇게 입고 타는데,영하 20때 딱한번 말고는 춥다고 느껴본적이

없네요 ㅋ

*맹군*

*.22.236.150

안에 발열내의를 두개입어서 몸은 안추웠는데.

귀가.. 귀가....  떨어져나가는줄알았습니다.  ㅜㅜ

진격의보더

*.87.60.229

맹군님 이번 베이스는 용평이신가요....

*맹군*

*.121.81.236

하이원과 에덴밸리입니다. ㅎㅎㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )