[헝그리보더닷컴 이용안내]
눈길이라 차 끌고 가기 무섭네요. 실은 운전 한지 얼마 안돼서 눈길에 운전 해 본 적이 없습니다ㅎ 서행하면 별 탈없이 가겠죠?
엮인글 :

반쪽보더

*.46.192.92

일단 탈게요 ^^

서행은 물론 비상용 스노우 체인도 확보하시고 움직이세요.

116kg곰보더

*.120.154.2

다른 차들도 서행한다면 문제 없을꺼 같네요 +_+ㅋ

새데크타고뛰어보자깔짝

*.79.206.39

조심해서 가세요~~

토끼삼촌

*.63.11.170

도로사정 확인하시고 가시는게 좋겠습니다.
눈길은 무서버여.(눈길 대파 사고자 -ㅅ-")
.탑승

십년째낙엽중

*.183.104.60

저는 눈길이 너무 무서워서 차 안가져갑니다...

몇년전에 휘팍가는데, 고속도로에서 차 한대가 브레이크 잡았는데, 뒷차가 같이 브레이크를 잡았으나 차가 밀려 사고가 나더라구요.. 빙판길 운전은 넘 무섭습니다 ㅠㅠ

개지

*.33.160.116

정말정말 서행하셔야해요 뒤에서 바짝따라붙어도 "어짜라고 난 앞만보고 천천히갈거다라"는 마음으로 서행하셔야해요 운전안하는시는게 젤좋겟지만 ㅠ

처음처럼♡

*.235.108.131

조심하셔요~~

그리고 살짝쿵 탑승할께요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

보드도 운전도 둘다 안라요!

밋러버

*.221.205.196

눈길 무섭다고 혼자서만 서행하고 다른차들이 계속 나 추월하게 되면 그게 더 위험해요..

무리하지 않는 범위에서 흐름을 따라가야죠~

다른 차들 가는대로만 따라가면 눈길이라고 차가 막 돌고 그러진않아요

Nightrhythm

*.151.216.52

차가 혹시 후륜이라면 셔틀을 추천합니다 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
104954 낄낄낄 군대생각나네요.. [6] 앤드 2014-12-15   489
104953 12/14 용평에서 고글 분실... [4] 대니Cass 2014-12-15   477
104952 여자4명 휘팍 후기>.< [28] 마이감자 2014-12-15   2155
104951 눈 내린다는데 슥히장이 가고싶어요 [4] 촙보더쨩 2014-12-15   383
104950 내일 곤지암 어떻게 갈지ㅜ 고수님들.. [9] jaug 2014-12-15   682
104949 하! 눈이~! [2] KIM.GJ™ 2014-12-15   425
104948 나에게있어 보드란... [10] 꼭보더박씨 2014-12-15   691
104947 아싸~ [10] ( ``0 쳐묵... 2014-12-15   392
104945 저의 밑에 글중에, 10여년간 매해겨울 여자에게 차였다는거. [8] 我回在白夜 2014-12-15   788
104944 아...펀게 게시글 수위가....이정도구나.. [20] 이말련 2014-12-15   1012
104943 눈이 많이 오네요. 슬롭엔 눈이 쌓일테고요... [2] 포스춰 2014-12-15   391
104942 인류는 일찌감치 패배했음 [15] 정자 2014-12-15   773
104941 으 하행셔틀 창문 깨고 싶어요... [12] 주머니가헝그리 2014-12-15   1055
104940 12월 13일 토요일 저녁 10시쯤 휘팍 파노라마에서 고글 잃어버렸... [11] 새침 2014-12-15   496
104939 근데 양지 설질 안 좋은거 맞나요... [7] pepepo 2014-12-15   793
104938 쌩초보의 기준이 뭘까요....... [31] 참이슬쳐마... 2014-12-15   875
104937 신용카드를 시즌권케이스에 ㅡ.ㅡ [16] 보라돌이-™ 2014-12-15   944
» 아...오늘 저녁에 스키장 갈려는데 [10] Exiilia 2014-12-15   435